본문

[유머] 산책 나가는게 너무 좋은 댕댕이

일시 추천 조회 38641 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사람 발 보면 좀 빨리 돌린감이 없지않아 있는데, 그래도 강아지가 잘 도네 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.08 23:05
BEST
나간다고했다가 안나간다하면 저렇게 돌면서 똥오줌갈김 ㅋㅋ
부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.08 23:02
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.08 23:10
BEST
물리엔진 손좀 봐라 진짜
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.08 23:06
BEST
피젯스피너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.08 23:14
BEST
근데.바닥조렇게 맨질맨질하면. 애들 관절이..
루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.03.08 23:22
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=MMdvNV6kAQk
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.08 23:20
BEST

나간다고했다가 안나간다하면 저렇게 돌면서 똥오줌갈김 ㅋㅋ

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.08 23:02
부라리온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.03.08 23:15
부라리온

우리집 강아지 그런 적 있어 갑자기 PTSD 오는 거 같네

아무것도아닌그저츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.09 08:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사람 발 보면 좀 빨리 돌린감이 없지않아 있는데, 그래도 강아지가 잘 도네 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.08 23:05
BEST

물리엔진 손좀 봐라 진짜

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.03.08 23:06

물리엔진 오류난거 아녀?

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.03.08 23:06

게임에서 npc기다리며 회전하는 플레이어같네

NB02 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.03.08 23:07

나 저거 비슷한 걸 스카이림에서 봤어ㅋㅋ

GREZ | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.08 23:07

뭐지? 장난감이 아니라 진짜 살아있는 강아지야?

빈벙커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.03.08 23:07

아니 왜 저렇게 도는거야? ㅋㅋㅋ 신나서 왔다갔다 하는건 많이 봤어도 저렇게 도는건 첨 보네

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.03.08 23:08
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.08 23:10

탑블레이드인가?

쿠얀군 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.08 23:12

고전게임 프레임 떨어지면 딱 저랬는데 ㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.03.08 23:13
BEST

피젯스피너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.08 23:14
마카롱빌런

강아젯스피너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.03.08 23:17
마카롱빌런

도그스피너 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

冬風雪花 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.03.09 07:14

???:미친 강아지 아니야 이거

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.08 23:17

목줄은 해야지...

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.08 23:19
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.08 23:20
[?]R-iddle-R[?]

와 이거 올려야지 하고 있었는데 베댓에 딱 있네 ㅋㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.09 06:00
BEST

근데.바닥조렇게 맨질맨질하면. 애들 관절이..

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.03.08 23:22

어디 부딪힐까봐 걱정된다

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.08 23:23

관절 안좋아지겠다.

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.03.08 23:25

팽이인가?

쏭샬라바랴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.09 00:50

렉걸렸네.......

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.09 00:59

바퀴 한 쪽 빠진 미니카 같네

변경백 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.09 01:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3525773156

아냐 당연히 좀 빨리 돌린 영상임 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.09 01:56

요시미츠냐고

감자전분 | (IP보기클릭)124.39.***.*** | 24.03.09 01:59

강아지 산책 하니까 생각나는게 친구 가 고향시골집에 예전부터 묶어놓고 키운 시고르자브종 순둥이 댕댕이 한마리가 있었는데 문득 그 녀석도 나이들고 늙어서 오래 못 살 거 같다는 생각이 들어서 어느날 목줄을 풀어주었다고 함. 그랬더니 평생 처음으로 만끽하는 자유에 이곳저곳을 돌아다니며 냄새 맡아보고 새로운 세상을 경험하면서 그렇게나 좋아하는 모습이 보여서 문득 미안한 마음도 들고 안쓰러웠는데 그 후 한달도 안되어 나이들어 무지개 다리를 건넜다는데 그 모습이 눈에 선하고 지금도 밟힌다고 했었던...

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.09 02:02

베데스다 엔진이네

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.09 02:48

집좋다..

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.09 08:16

나 이거 길티기어에서 봤어

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.09 09:56

어케 도는거야~ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.09 10:52
위로가기
선미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:53
Church Bitch | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:53
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:53
-ZON- | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:53
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:52
둠돔 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:52
네리소나 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:52
쌈무도우피자 | 추천 7 | 조회 238 | 날짜 09:52
Theunissen | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:52
베르뎅 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:52
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:52
리쿠하치마 아루 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:52
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:51
토네르 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:51
잉여고기 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:51
친친과망고 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:51
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:51
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:51
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 09:51
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:51
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 09:50
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:50
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:50
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 09:50
아쿠시즈신도 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:50
aespaKarina | 추천 27 | 조회 2880 | 날짜 09:50
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.