본문

[유머] 야구 시범경기에 도입 된 ai심판 정확도 근황.jpg

일시 추천 조회 735 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니고 로봇 심판입니다 제발 ai심판아닙니다 로봇심판입니다 제발 수정해주세요ai아니

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.13 17:36
Hawawa여고생쟝

깜짝이야

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 17:37
Hawawa여고생쟝

진정하세요 여고생쟝 다인이 날뛰면 안돼요

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.13 17:37
Hawawa여고생쟝

여고샹쟝 코와이...

마르실 도나토 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.03.13 17:39

선에 걸리는것도 스트임? 더쇼에서는 완전히 들어가야 잡아주던데...

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.03.13 17:37
너로선아까웠다

스치기만해도 스트

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.03.13 17:37
너로선아까웠다

네모가 평면이아니고 입체적인 정육면체임 선이아니고 스치기만해도 스트라잌인건 맞음

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.13 17:38

0.1%는 뭐지? ai가 판단했지만 암만그래도 좀 이상한 그런건가?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.13 17:37
폐인킬러

다른 물체나 이런데 걸려서 오류 난걸로 본것 같음.

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.03.13 17:38
폐인킬러

아직 완성된 시스템이 아니라서 바운드볼을 스트로 착각하는등의 오류가 살짝은 있음 순간 장애물이 지나간다던가

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.13 17:39

별모양존 같은거 사라지려나?

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.13 17:37
고삐풀린 증기생명체

아예 사라졌죠

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.13 17:37

주심은 빼.....아 홈플레이트 때문에 안되겠네

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.13 17:38

제구 조진 투수들은 환장하겠다

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.03.13 17:39
퍄퍄고

개↗망중임 ㅋㅋ당장 어제 기아 장민기? 스트존에 공을 못집어넣으니까 7실점함 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.03.13 17:39
Hawawa여고생쟝

꿀잼이네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.03.13 17:41

투구 추적률이랑 볼스트 정확도랑 다른거임

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.13 17:41

다 좋은데 전달자가 맘에 안드는구만

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.13 17:43
위로가기

5235590 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-7272249194 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 58 | 조회 8265 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 5 | 조회 607 | 날짜 2024.03.27
루리웹-7272249194 | 추천 90 | 조회 12239 | 날짜 2024.03.26
루리웹-7272249194 | 추천 7 | 조회 885 | 날짜 2024.03.26
루리웹-7272249194 | 추천 90 | 조회 15330 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7272249194 | 추천 12 | 조회 2903 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7272249194 | 추천 91 | 조회 23070 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.03.24
루리웹-7272249194 | 추천 59 | 조회 9710 | 날짜 2024.03.24
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.03.24
루리웹-7272249194 | 추천 76 | 조회 13209 | 날짜 2024.03.23
루리웹-7272249194 | 추천 72 | 조회 11794 | 날짜 2024.03.23
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.03.23
루리웹-7272249194 | 추천 11 | 조회 3783 | 날짜 2024.03.23
루리웹-7272249194 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2024.03.23
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7272249194 | 추천 99 | 조회 20394 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7272249194 | 추천 59 | 조회 22299 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7272249194 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.03.22
루리웹-7272249194 | 추천 85 | 조회 19120 | 날짜 2024.03.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.