아직 살아있음
면에서 이거 먹으면 죽을거 같은데 하는 냄새가 날텐데?
유통기한 1주 남은 라면 먹어본 적 있는데 먹을 게 못 되더라. 면발의 맛부터....
산패된 기름 몸에 개 안좋음.....
다음엔 먹지마 유탕면 기름이 변질되면 굉장히 해로울 수도 있다고 함
당연히 죽지는 않지 니 몸이 소리없이 ㅅㅂㅅㅂ 할뿐이지
쩐내 약간 나긴 하는데 양호함
베스트가 뭐라고 이런짓까지..
면에서 이거 먹으면 죽을거 같은데 하는 냄새가 날텐데?
쩐내 약간 나긴 하는데 양호함
유통기한 1주 남은 라면 먹어본 적 있는데 먹을 게 못 되더라. 면발의 맛부터....
평소에 먹던 라면과 완전히 다르다는 게 느껴졌음. 그래서 버려버렸고
라면이 의외로 보존식품이 아니더라...
보관 잘하면 괜찮아
유통기한 표기 시절 1주일 남은 것이면 아직 싱싱할 날짜이긴 한데..
라면은 보통 유통기한 보름 전까지는 먹어주는게 좋음. 점점 냄새가 나거나 맛이 이상해짐.
!
약간 나긴 함
먹어도 상관은 없을걸 맛이 없을 뿐
뭐 별차이 없더라
맛이 문제가 아니라 저거 튀긴 면인데 기름 오래된거 건강에 아주 치명적임
말리고 튀긴거라 잘 안상하긴 함
ㅇㅇ
맛은?
쩐내 약간 남
폐 기름 냄새같은거 날텐데... 근데 면만 한번 끊여서.. 물 버리고 먹으면 깔끔하게 먹을만 함
귀찮아서 걍 끓임
다음엔 먹지마 유탕면 기름이 변질되면 굉장히 해로울 수도 있다고 함
ㅇㅅㅇ
'아직'
..
나도 1년 지난거 좀 먹었었는데 면보다는 스프가 뭔가 먹기 싫은 느낌 ㅋㅋ
산패된 기름 몸에 개 안좋음.....
유통기한 1년지난 라면 한박스 비워봤는데 그 뒤로 10년가까이 라면 손도 못대겠던데
야 솔직히 진짜 먹지마라 냄새도 냄새고 면도 뚝뚝 끊어짐
공기 완전 밀폐 보관하면 유통기한 상당히 길어질거 같은데 라면 가격대 때문에 안하는듯
내가 예전에 3개월 지난 오뚜기 스파게티먹었다가 탈 지대로 났었는데ㅋㅋ 면 삶을때 부터 냄새가 이상했는데 확인을 안하고 먹었지
난 6개월지난거 까지가 한계 더 지난거 먹으면 속쓰림 면에 기름이 상한다길래 오래된 라면은 면 한번 대치고 끓임
유통기한 지나면 스프는 괜찮은데 면에서 확실히 냄새가 다름.
당연히 죽지는 않지 니 몸이 소리없이 ㅅㅂㅅㅂ 할뿐이지
기름 군내나서 못먹겠던데.
일년 지난거 먹어보니깐 밀가루 냄새 엄청 나서 다 버렸는데
베스트가 뭐라고 이런짓까지..
인간은 쉽게 죽지 않지만 고장이 크게 한 번 나면 죽을 때까지 갖고 가는 경우가 있기 때문에, 식품으로 모험을 하는 건 전문가들에게 맡기는 걸루다가
내가 일주일인가 보름 지난 라면 먹을까하고 뜯었는데 기름 냄새 너무 나서 아 먹으면 안되겟다 하고 버렷는데 괜찮나?
적어도 1년 전부터 나오는 건 소비기한이긴 한데 소비기한이라고 쓰여 있으면 하루 지나면 즉시 버리는 게 맞고 유통기한이면 지나도 거의 9개월 내외까진 괜찮음
산화된 기름 쩐내 장난아닐텐데
그래 배고프면 먹어야지...
유통기한 지난 파스타면을 먹은적이 있는데 난 면에 흰 가루가 생긴걸 간과했어.... 먹고나서 진짜 죽는구나 했는데 그거 밀가루에서 생기는 거의 극독이라 하더라고 ㄷㄷㄷ
나도 본의아니게 끓여봣는데 냄새 장난어니더라 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔냄새지 싶었는데 내 라면 냄새였음. 실수로 잘못짚었더라. 바로 새거 끓이
나도 전에 라면같은건 기한 좀 지나도 먹다가 한번 배탈난후론 절대 안먹음..
오늘 한달지난 진라면 먹었는데 차이 모르겠던데...
맛이 문제가 아님. 저거 튀긴 면인데 오래된 기름 건강에 아주 치명적임.
맛이 떨어져서 안먹는데..
유통기한 지난거 기름 쩐내 심하던데