본문

[애니/만화] 블리치]이걸로 만해를 뺏길 걱정은 안해도 되겠군

일시 추천 조회 10193 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
잇카쿠 : 나 만해 쓸 수 있다!! 만해 쓸 수 있다고!! 퀸시 개색끼들아!! 나 만해 쓴다고!!
라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.02 17:01
BEST

유하바하:어...
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.02 17:04
BEST
퀸시: 그렇게 쓸데없이 크고 거대한 물건이 만해일 리 없다.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.02 17:02
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 17:02
BEST
폴슈텐디히를 봉인하는 궁극의 참백도 ㄷㄷ
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.02 17:02
BEST
퀸시: 뭐래 만해는 대장들만쓸수있다했거든?
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.02 17:03
BEST
어... 음... 니껀 잡졸도 안 뺏어...
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 17:03
BEST

잇카쿠 : 나 만해 쓸 수 있다!! 만해 쓸 수 있다고!! 퀸시 개색끼들아!! 나 만해 쓴다고!!

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.02 17:01
BEST
라이아이크

퀸시: 그렇게 쓸데없이 크고 거대한 물건이 만해일 리 없다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.02 17:02
BEST
라이아이크

퀸시: 뭐래 만해는 대장들만쓸수있다했거든?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.02 17:03
라이아이크

전투를 거칠수록 약해지는 만해가있다? 그런것이 만해일리가 없다

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.02 17:04
라이아이크

퀸시 : .... 그런 수수깡 같은게 만해일 리가 없다

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 17:23
레오나르도 다훗치

거기다 완전체일때도 딱히 안강함.

바라라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.02 18:17
BEST

폴슈텐디히를 봉인하는 궁극의 참백도 ㄷㄷ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.02 17:02
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 17:02
네리소나

잇황 진짜 개간지네

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.02 17:04
네리소나

성우 목소리 좀 아쉽다 캐릭터랑 완전 잘맞진 않은듯

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.02 17:05
리얼북

더빙판은 성우가 너무 사기라서...

홈매튜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.02 17:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로토_멀린

모든 능력치를 버리고 공격에 몰빵한 만해 기습으로 공격이 정빵으로 들어갔는대 프라시온따리 팔도 한방에 못자름

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.02 17:27
BEST

어... 음... 니껀 잡졸도 안 뺏어...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 17:03

루리야! 블리치 잇카쿠의 만해는 쓸만해?

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.02 17:04
(▰˘︹˘▰)

만해 쓸만하다고? 그거야 말로 진짜 쩌는 거지, (▰˘︹˘▰)!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.02 17:04
_루리Ai

이 새끼 블리치 안봤네

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.02 17:07
페도는병이라고생각해

바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.02 17:07
BEST

유하바하:어...

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.02 17:04
루리웹-8727282333

이짤은 볼때마다 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.02 17:05

(미끄덩)

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.02 17:16

멀쩡한 미래가 없었어..

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.02 17:18

잇카쿠특 수련을 맨날 했다는데 도대체 무슨 수련을 한건지 알 수가 없음

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.02 17:04
루리웹-5814936885

칼 부림 백날 해봤자 영압차이나면 의미없다는거지

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.02 17:07
너무나도슬픈노래

총대장 백타실력보면 개오지던데.. 사람 차이인가

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.02 17:08

부서지는게 너무 쉬운 만해 그렇다고 리턴이 개쩌는것도 아닌 이도저도 아닌 어중간한 만해 그와 아주 잘 어울리는 만해지

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.02 17:05

니껀 뺏는게 손해잖아..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.02 17:05

애니화해주길래 믿는게 있나 단행본 보고왔는데 전개는 잼었는데 뒷부분 괜찮나.. 진짜 배틀만화가 하면안될거만 다하든데

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.02 17:06

잇카쿠의 만해는 공격력에 몰빵해 무시무시한 공격력을 지녔다! 하지만 공격력에만 치중해 내구도는 구데기다! 그 공격력도 챠징해야 쓸 수 있다! 챠징에도 한계치가 정해져 있어서 공격력이 무한히 올라가지도 않는다! 그리고 만해는 부서지면 수복불가다!

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 17:07
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

첫 등장 이후 너프 설정만 받은 기적의 만해

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 17:07
지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.02 17:09

니껀 뺏기면 작전성공이야

센티넬라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.02 17:09

아아- 이런곳에서 보여줄 생각은 없었는데~

Qm | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.02 17:12

진지 빨고 유하바하나 왕도끼 쓰면 쎈거 아님? 만해가 문제가 아니라 본인이 쎄면 장땡이잔아ㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.02 17:14
루리웹-1295347530

총대장 만해도 잇카쿠가 사용하면 최대 화력 나오는데 시간걸린다거나 최대 화력도 그렇게 대단한 수준은 아니라거나할거 같아

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 17:16
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

총대장이 잇가쿠 만해 썻으면 휘두를 때마다 공간이 갈라졋을듯

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.02 17:29

토시로 만해 지속시간이 끝나야 진짜가 나오듯이 귀등환도 완전 개박살 났을때 진정한 만해가 나온다고 하면 괜찮을텐데

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.02 17:15

그래도 철권단지풍보단 나은것같아

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.02 17:20
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:14
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:14
수정불가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:14
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:14
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:13
사유리엉덩이성애자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:13
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:13
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:13
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:13
하나코 담임선생 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:13
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:13
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:13
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:13
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:13
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:13
상대31561# | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:13
루리웹-8981127435 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:13
BAGKU | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 10:13
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:12
사슴. | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:12
不知火舞 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:12
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:12
Maggeett | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:12
오리진.. | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 10:12
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:12
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 10:12
조루리Ai | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:12
바닐라 아이스.크림 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST