본문

[유머] ???:"남편에게 구박 받고 쫓겨났어요"

일시 추천 조회 16189 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 가정폭력당하고 맨몸으로쫒겨나는 사람도 있긴하니까 신고받음 다 나가긴해야지
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.03 08:26
BEST
50살먹고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.03 08:26
BEST
??????????? 난또 그냥 인터넷 커뮤에 썰올렸다는줄 알았는데 공ㅋ공기관에 전화를 한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.03 08:28
BEST
꼭 있어요 시발 만우절에 119에다 허위신고하는 버러지 새끼들
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.03 08:27
BEST
실제 가정폭력내용이면 뭐 안타까울순있는데 그게 아니라 구라로 그런거면 ㅂㅅ이지 ㄹㅇ
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.03 08:29
BEST
50살이나 먹고 안 부끄럽나
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 08:34

와..근데 저런 사소한거로 전화해도 나가긴 해야하나보네..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 08:26
BEST
너왜그러니?

진짜 가정폭력당하고 맨몸으로쫒겨나는 사람도 있긴하니까 신고받음 다 나가긴해야지

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

아항

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 08:27
너왜그러니?

괜히 만우절이건아니건 장난전화 근절캠페인을 거는게아님 사소한장난이라도 구조신호일지아닐지 모르기때문에

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.03 08:35
너왜그러니?

장난전화인줄 알고 안나갔다가 터진 오원춘 사건 생각해보면 왜 나가야하는지 이해될거임.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.03 09:00
BEST

50살먹고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

꼭 있어요 시발 만우절에 119에다 허위신고하는 버러지 새끼들

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.03 08:27
BEST

??????????? 난또 그냥 인터넷 커뮤에 썰올렸다는줄 알았는데 공ㅋ공기관에 전화를 한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.03 08:28
BEST
죄수번호-2853471759

실제 가정폭력내용이면 뭐 안타까울순있는데 그게 아니라 구라로 그런거면 ㅂㅅ이지 ㄹㅇ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.03 08:29
BEST

50살이나 먹고 안 부끄럽나

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 08:34

즉결심판

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 08:36

으이그 화상아 그냥 뒤져라

제타맨 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.03 08:41

50살이..???

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.03 08:45

나라가 주는 밥을 그렇게도 먹고 싶었구나!!

이Luna | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.03 08:54
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:01
카사 군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:01
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:01
LEEDC | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:01
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:00
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:00
주인님의불꽃으로 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 01:00
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:59
Oasis_ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:59
slimslow | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:59
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 00:59
계란노른자 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:59
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 00:59
라스트리스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:59
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:59
고효원사랑해 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:58
코우_ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:58
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 00:58
오마에라🎹✨ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 00:58
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:58
키렌 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:58
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:58
소리아임스트롱 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:58
하코자키 세리카♪ | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 00:58
루리웹-82736389291 | 추천 7 | 조회 67 | 날짜 00:58
미인증계왕-왕증미 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.