본문

[유머] 피안도) 전설이 된 댓글들 모음 .jpg

일시 추천 조회 13503 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
근데 진짜 미야비는 아키라한테 어떻게 이기냐
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.03 19:32
BEST
그래서 도망치고있잖아 UN의 미사일은 악귀들 배치하면 막을수있는데 굳이 전국 방랑투어중임 그러면서도 계속 아키라와 싸우던 그때의 전율을 추억하는거보면 쫓기는데서 스릴 느끼고있는듯......
우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.03 19:34
BEST
저 만화는 본 적이 없는데 볼 때마다 알겠는건 아키란지 악귀란지는 일단 인간을 그만둔거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.03 19:36
BEST
키큰빡빡이가 있는 이상 악귀라도 더이상 인간이라 할 수는 없으니
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.03 19:35
BEST
장시시였을거임 광고도 안받고 하던 사이트였는데 유지 안되서 그냥 접는다고 하고 펑
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:37
BEST
미야비도 뒤지겠단 소리에 엄청 웃었는데 ㅋㅋ 그래사 미야비도 계속 튀는 모양임 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.03 19:38
BEST
그래서 형 예토전생 시켜놨더만
nos | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.03 19:33
BEST

근데 진짜 미야비는 아키라한테 어떻게 이기냐

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.03 19:32
BEST
밑바닥슬라임

그래서 형 예토전생 시켜놨더만

nos | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.03 19:33
BEST 밑바닥슬라임

그래서 도망치고있잖아 UN의 미사일은 악귀들 배치하면 막을수있는데 굳이 전국 방랑투어중임 그러면서도 계속 아키라와 싸우던 그때의 전율을 추억하는거보면 쫓기는데서 스릴 느끼고있는듯......

우지차 THE보로롱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.03 19:34
밑바닥슬라임

도망가고 있어서 안나오는게 분명함

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.03 19:35
BEST

키큰빡빡이가 있는 이상 악귀라도 더이상 인간이라 할 수는 없으니

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.03 19:35

불법 전재 사이트 같아 보이는데... 웹에서 피안도 보면서 댓글 달 수 있는 공식 루트가 있음?

노이즈맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.03 19:35
BEST
노이즈맨

장시시였을거임 광고도 안받고 하던 사이트였는데 유지 안되서 그냥 접는다고 하고 펑

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:37
노이즈맨

카카오페이지, 네이버시리즈같은 플랫폼에 올라오면 근데 이게 거기 전자책으로 있던가

울트론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.03 19:37
BEST

저 만화는 본 적이 없는데 볼 때마다 알겠는건 아키란지 악귀란지는 일단 인간을 그만둔거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.03 19:36
BEST

미야비도 뒤지겠단 소리에 엄청 웃었는데 ㅋㅋ 그래사 미야비도 계속 튀는 모양임 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.03 19:38
PlatinumWing

오죽하면 댓글조차 창의성이 넘쳐서 댓글 모음집도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:39

이제 일본에서 미야비 찾으면 미야비는 더 넓은 세계를 찾아 미국으로 갔다고 하겠지. 그리고 미국에 가면 이제 흡혈귀를 개조해서 우주 공간에서도 살 수 있도록 만들어서 화성에 갈 듯. 그러면 아키라는 불노불사 수술 받아서 화성에 가서 879년에 걸쳐 흡혈귀들을 박멸하는거지. 그런데 그 사이에 미야비는 흡혈귀화된 과학자들을 이용해서 기술적 특이점에 달해서 은하계로 진출하는 것늘 넘어 다중우주로 가는거지. 그래도 마지막에 악귀라가 신적 존재가 되어서 차원 전체와 다중우주를 찢어발기며 미야비 처단하고 시간을 원래대로 되돌려서 흡혈귀가 없는 우주로 만들고 악귀라가 처음 친구들과 피안도로 온 시간대로 돌아옴. 그게 엔딩.

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:40
스텐레스쟁반

엔딩까지 500년은 걸리겠네

비씨2 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.03 20:02

얼마 전에 유게이가 올린 근황보니 팔이 잘려도 이젠 분리되어도 싱싱한 상태로 유지되는 팔 나오더만. 독자 입장에서의 피안도 세계관은 그냥 생각을 가지고 보는 것이 제일 문제가 되는 세계관. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.03 19:40

악귀라를 뚫은 나뭇가지 저거 겨우살이 아니냐?

하드포맷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:41

1부 초반은 진짜 나름 수작 공포물이었는데 왜 가면갈수록 드래곤볼이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.03 19:42

그래서 악귀라 언제죽음?

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:45

흡혈귀 피뒤집어써서 강해졌다고 믿고싶다

일이단! | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.03 19:47

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐선 다 알 수 없긴한데 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 개 병맛 만화같아 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.03 19:48

악귀라 저거 진즉에 혈귀된듯. 아님 설명이 안됨

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.03 19:51

나뭇가지에 찔리고 강해지네. 찔리고 강해진다. 찔리고 강해지는거 울버린에서 봤어. 나뭇가지 정체 아다만티움 이구만.

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.03 19:58

저게 최근화 인가요 주인공 불사신 됐어요??

갤럭시S10 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.04.03 20:03
위로가기
라뷰린스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:40
バナナのばななちゃん | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:40
아델그라프 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:39
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:39
백두산왕곰 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:39
박까아료 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 10:39
스프로울 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:39
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:39
ubdop | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:39
백흑 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:38
허접♡유게이 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 10:38
Prophe12t | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 10:38
REtoBE | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 10:38
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:38
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:38
노란만두☄️🌠 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:38
갓지기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:38
루리웹-2850609326 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 10:37
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:37
천신혜 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:37
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 10:37
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:37
전동배추 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:37
Mario 64 | 추천 14 | 조회 121 | 날짜 10:37
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:37
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 10:36
안유댕 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 10:36
Zeber_J | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.