본문

[유머] 시간이 흐를수록 부정적으로 바뀌는 소망 ^,^

일시 추천 조회 15370 댓글수 44 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
길 걷고 있는데 갑자기 음주운전 차량이 하늘에서 떨어진다던가
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.06 20:50
BEST
길거리 빵빵이들도 개빢치는데 하늘위에서도 빵빵소리들리면 진짜 정신병올듯ㅋㅋㅋ
희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.06 20:51
BEST

소신발언 : 남이 운전해주거나 무인화 대중교통 하늘을 나는 차면 다들 좋다고 탈듯 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.06 20:52
BEST
하늘에서 떨어지는 담배
쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.06 20:52
BEST
하늘 위로 날아다니는 차 운전자가 밖으로 꽁초, 침 등 쓰레기 버릴거 생각해보면…
용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.04.06 20:53
BEST
와 이건 진짜 끔찍하네ㄷㄷㄷ
이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.06 20:52
BEST
ㄹㅇ. 공중자동차는 온전히 자율주행으로 하거나 구급차나 특수목적의 차량으로 한정시키는게 좋을듯.
방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.06 20:54
BEST

길 걷고 있는데 갑자기 음주운전 차량이 하늘에서 떨어진다던가

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.06 20:50
BEST
3레벨 홀리라이트

와 이건 진짜 끔찍하네ㄷㄷㄷ

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.06 20:52
이리에랑

이쯤 되면 완전 자율주행 가야할 듯

대답이 틀렸어 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.06 20:53
BEST
대답이 틀렸어

ㄹㅇ. 공중자동차는 온전히 자율주행으로 하거나 구급차나 특수목적의 차량으로 한정시키는게 좋을듯.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.06 20:54
BEST

길거리 빵빵이들도 개빢치는데 하늘위에서도 빵빵소리들리면 진짜 정신병올듯ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🍃 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.06 20:51
희망겅듀💎🍃

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 20:52
BEST

소신발언 : 남이 운전해주거나 무인화 대중교통 하늘을 나는 차면 다들 좋다고 탈듯 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.06 20:52
343길티스파크

그리고 사이버테러 한번 일어나는 순간 대참사가...허어억...!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.06 20:54
343길티스파크

이거 닥터후였던가

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.04.06 20:54
343길티스파크

하늘에서 무슨 이유에선지 급발진해서 사고나면 어우

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 20:54
343길티스파크

emp 한방 터지면 그냥

유부녀콜렉터 조조 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.06 20:56
낚시하는 고양이

제5원소 초반장면 같음

도스펠 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.06 21:05

교통사고나도 밑이나 위로 피해갈수 있음

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.06 20:52
BEST

하늘에서 떨어지는 담배

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.06 20:52
쫀득한 카레

진짜 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

게이게이유게이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.06 20:55
쫀득한 카레

우연치않게 유독물질통이나 쓰레기통에 들어가서 대화재

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.04.06 21:03

사고나면 이제 하늘에서 떨어지는거고

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.06 20:52
????

길에서만 다니면 그나마 도로서만 위험한데 하늘도 날아다니면 집도 위험할듯

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.06 20:57

차라리 자동운전 자동차가 낫다.

미노부르크 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.06 20:53

하늘 날아도 결국 주차할려면 지상에 대야하니 근본문제는 안사라짐 ㅋㅋ

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.06 20:53
모쿠카카

하늘을 날면 주차장 문제는 사라지지. 도서관처럼 책장에 꽂듯이 꽂아서 주차하면 되니깐

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.06 20:54
모쿠카카

초전도체로 공중에 고정시켜놓을수 있음.

냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.06 20:54
비와유

하중이 버텨야 하는데 그정도로 꽉차면 무너질거 같은데

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.06 20:55
비와유

꽂아서 주차해야하면 오히려 헬이지 주차타워를 매일 유지보수하는 지옥도가 펼쳐질걸

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.06 20:56
모쿠카카

주차타워는 지금도 있어

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.06 20:57
BEST

하늘 위로 날아다니는 차 운전자가 밖으로 꽁초, 침 등 쓰레기 버릴거 생각해보면…

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.04.06 20:53
용무만간단히

하늘에선 창문 못열게 해야할듯 ㅋㅋㅋ

t0trit0ri | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.06 21:02

하늘까지 퍼지면 교통체증은 사라지지 않을까? 뭐 고도를 극단적으로 좁히면 있겠지만 그따위로 할거면 그냥 자동차 타고 말지

아라이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.06 20:53
아라이

완전자율주행이 더 현실성 있다 봄. 완전자율주행차량 전용도로 같은 걸 만들면 최소한 그 구간 내에서는 교통체증을 완벽하게 제거할 수 있음.

' | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.06 20:55

그래서 드론택시 같은 것도 널리 활용되긴 힘들다고 봄. 날아다니면 좋을 것 같지만 거기에 수반되는 리스크가 나무 큰

' | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.06 20:53

하늘을 나는 전철정도면 이해한다

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.06 20:54
PzKpfw_V

은하전철 999호를 드립니다

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.06 21:05
페이 커

와 머야 개멋있어

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.06 21:06

지금도 ㅈ같이 운전하는 새끼들 존나 많은데 공중으로 ㅈ같이 운전하는 새끼들 보이면 혈압 딥빡할듯

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.06 20:54

어느날부터 고층건물에 차가 돌진하는 사고가 늘면서 점점 고도제한 걸다가 지하로 내려가겠지

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.06 20:54

어서 닥터가 갈리프레이 되돌려놔야 공중 교통사고가 뭔지 나올텐데

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.06 20:54

하늘을 나는 기차노선이 많이 생기는 게 나은데 생각해보면 걍 기술발전해서 전 국토에 고르게 사람이 사는 게 제일 낫다.

알아류 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.06 20:54

솔직히 기계에 의해 완전히 통제되는 플라잉-카는 못 믿겠는데 사람이 통제하는 플라잉-카는 더 못 믿겠음;; 술마신놈 하나만 있어도 항공사고잖아

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.06 20:54
논산-스트로베리

플라잉 카는 항공종사자 자격증 따게 만들어야지..

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.06 20:57

사실 날아다니는 자동차는 있으면 좋겠다 하지만 앞뒤좌우로도 불확정 요소들이 넘치는데 위아래 대각선 3차원으로 개노답 운전이 들이닥치면 너무 끔찍할거같아..

훼류 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.06 20:54

음주운전자+날아다니는 자동차=카미카제

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.06 20:55

9.11테러 상시 발생 위험이 있는거 아니냐

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.06 20:58

도로가 아닌 자유로운 이동을 기대하는건데 사실 진짜 자유롭게 되면 지옥이 펼쳐질 가능성이 크다

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.06 20:58

도로가 있어도 개판치는데 코스없이 3차원 기동이 가능해진다고? 진짜 개끔찍하네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.06 21:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.