본문

[유머] 돈 몇백억을 번 월드클래스 축구선수의 지능

일시 추천 조회 52754 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔 시발 애는착해냐ㅋㅋㅋ
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST
아니 걍 면회로 온단거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST
돈많은 카피바라
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.08 16:39
BEST
마누라도 둘이고 축구스타일만큼이나 자유로운 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST
조금 모자라지만 인심 좋은 형인가? ㅋㅋ
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST
또?
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST
돈 많고 축구 잘하면 남자 입장에선 끝이지ㅋㅋㅋㅋ거의 최면어플 수준
늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.08 16:40
BEST

뭔 시발 애는착해냐ㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST

또?

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST

조금 모자라지만 인심 좋은 형인가? ㅋㅋ

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.08 16:38
BEST

마누라도 둘이고 축구스타일만큼이나 자유로운 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.08 16:38
세린홀릭

그 예전에 무슨 모델이 한 번에 7시간했다고 자쥐놀림 극찬했던거보면 마누라 둘 있어도 이상하지 않음 ㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.08 16:43
한예슬

"그는 마치 드릴 같았다"

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.08 16:48
BEST

아니 걍 면회로 온단거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.08 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dialyzer)=

그런데 그것이

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dialyzer)=

교도소: 우리도 그런줄 알았지

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 16:49
오딘13

보니까 감옥에 5개월 동안 살았음. 정들만도 함 ㅋㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.08 16:55
BEST

돈많은 카피바라

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.04.08 16:39

사식녛으러 온단거겠지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.08 16:40
BEST

돈 많고 축구 잘하면 남자 입장에선 끝이지ㅋㅋㅋㅋ거의 최면어플 수준

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.08 16:40
늒늒네

거기에 친근하고 잘놀아줌

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.08 16:49

모자라지만 돈많고 착하고 정많은 사내 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.08 16:40

이런 게 4차원이지..

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.08 16:41

한 쪽으로 모든 걸 몰빵한 남자ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.08 16:41

진짜 애는 착해가 맞긴한데.....

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.08 16:41

아니 ㅋㅋ 업적작하냐고. 제소자배 리그!

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.08 16:41

재소자들 출소하면 호나우지뉴랑 축구하고 BBQ파티 한 썰 풀겠네

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 16:41

축구가 있어서 다행인 남자 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.08 16:41
Vault

근데 저정도 친화력이면 축구못해도 괜찮았을듯 ㅋㅋ

공손한 율 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.08 21:47

애는 착해 생각하는게 외계인이라 그렇지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.08 16:41

감빵에서 호나우지뉴 봤으면 졸라 재밌었겠네

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.08 16:41

애는 좀 덜떨어졌는데 축구를 개잘하고 돈이 많음

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.08 16:41
나자렛 몽키스패너

엌... 다시 찾아보는 사이에 댓글 달렸네 파산해서 개인회생 신청했을 때 통장 잔고 만원도 없었다고 함 근데 또 22년 기사엔 다시 억대부호가 됐다네요;;

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.08 16:46
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.08 16:48
cherryade

오..근데 뭘로 번건지가 안나오넹...

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.08 16:57
3D멀미환자

그냥 자기 이름 박힌 제품들 콜라보나 광고 여러번 찍으면 돈이 쏟아질거 같은데

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.08 23:49

슬기로운 감방생활 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.08 16:41

진짜 카피바라네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 또..오겠다..! ㅜ 따흐흑! 아니키!

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.08 16:42

근데 브라질은 진짜 축구로 성공 못 하면 어려워지니 학교고 나발이고 죽기살기로 뽈만 차는 선수들 많아서 사회성이 많이 떨어진다고 봐야하는거 같음 다른 민간인들 보면 뭐 음주운전을 했다거나 사람 잘못패서 크게 다쳤거나하면 인생 나락 가는거 기본인데 유명세도 있고 돈으로 해결도 되는게 있고 배운게 없으니 그냥 패도 되는갑다하고 패는 경우도 있는 것 같고...

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.08 16:42
한예슬

대충 아드리아누 총들고 있는 짤

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.08 16:49
크래이지싸이코레Z

위닝 최강자

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.09 00:03

애시당초 여권 조차 필요없다 던거 내서 간거라매

TooFast | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.08 16:42

진짜 미쳐버린 흥의 나라인가

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.08 16:43

축구밖에 모르는 바보네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.08 16:43

진짜 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.08 16:46

아쿠아급 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.08 16:46

기안과 인가?

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.08 16:47

진짜 갈통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.08 16:47

축구바보는 실존한다

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 16:47

뭔가 흐뭇한 엔딩인데 갑자기 ㅅ발 대사 한 줄의 반전이...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.08 16:48

많이 모자란거같지만 착한형

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.08 16:49

검색해보니까 재산 은닉해서 브라질 법원이 여권 압수해서 그런거구나 심지어 브라질-파라과이 협정 때문에 입국할때 여권 필요 없었다고 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.08 16:50

개쩌는 능력을 가졌지만 의외로 일상생활에 지장이 많은 사람이 있죠 근데 돈으로 해결 가능함(부럽)

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 16:51
슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.08 16:51
슈우박사

두이질래??

FMDM | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.08 20:10

외계인이라 지구 법 모르나봄

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.08 16:57

교도소내 복지 쩐다.. 호나우지뉴랑 축구도 할 수 있고ㄷㄷ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.08 17:03

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)119.59.***.*** | 24.04.08 17:09

그래도 사람은 착하네..

이게아닌데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.08 17:11

솔직히 같은 감방 사람들은 인지못할 추억이지. 누가 호나우지뉴랑 볼을 차봐 ㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.08 17:13

하지만 그는 S.E.ㅌ 머신이지

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.08 22:16

하기야 뭐 지 손으로 여권 챙겨본적이 몊번이나 있겄냐

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.08 22:26

재소자들과 친구 먹었나 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.04.09 01:09

바르셀로나 시절 그의 별명은 ㅅㅅㅁㅅ ㅅㅁ였다고 풀타임 경기하고 밤새도록 여자모델 후기도 있었다는 ㄷㄷㄷ

록크 콜 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.09 01:45

감방동기들 입장에선 진짜 꿈같았겠다 죄 지어서 깜방왔는데 그 호나우딩요가 들어오다니 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.09 01:50

좀만 더 머리가 좋아서 자기 몸 관리 커리어 관리 했으면 진짜 더 대단했을텐데

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.09 12:22
llllllllllllllli

메시 커리어가 조금 더 미뤄지면서 꼬였을 수도 있어...

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.09 12:36

대회전날 쎾쓰하다가 폼 떨어진 애도 지뉴아닌가?

코인위쳐 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.04.09 14:47
위로가기
데드몽키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:13
AIOZ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:13
김이다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:13
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:13
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:13
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:13
ㅇㅇ(323.65) | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:12
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 04:12
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:12
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:12
롱파르페 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:12
김이다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:12
하루마루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 04:12
팬티2장 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:12
코로로코 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 04:11
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:11
2596 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:11
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 04:11
키렌 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 04:10
메이めい | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:10
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:10
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:10
위 쳐 | 추천 8 | 조회 263 | 날짜 04:09
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 04:09
라스트리스 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST