본문

[유머] 여자 아이돌 무대볼때 정신줄 놓으면 안되는 이유

일시 추천 조회 19333 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
?: 오빠가 연예인 좋아할수 있어. 근데 내 앞에서 해벌쭉하지마.
라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 10:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 어차피 연예인 보는 건데
ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.10 10:34
BEST
한 일주일 가겠군
사람77 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.10 10:30
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.10 10:34
BEST

백종원조차 참지 못한
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.10 10:39
BEST
근데 저게 자연스럽지 억지로 무표정으로 있는거 보다는
캬루는배신중 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.10 10:36
BEST
존나예뻐
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.10 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.10 10:30
BEST

한 일주일 가겠군

사람77 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.10 10:30
사람77

이거보고 1주일추가

오덕이중사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 10:55
BEST

존나예뻐

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.10 10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.10 10:33
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.10 10:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 어차피 연예인 보는 건데

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.10 10:34
BEST
ksrg

?: 오빠가 연예인 좋아할수 있어. 근데 내 앞에서 해벌쭉하지마.

라흐바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 10:36
ksrg

여자친구가 남자연예인 좋아하는것과 ,님이 보는 앞에서 대놓고 해벌쭉하는 것과는 다른 이야기인것처럼ㅋㅋ

루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.10 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.10 10:36
BEST

근데 저게 자연스럽지 억지로 무표정으로 있는거 보다는

캬루는배신중 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.10 10:36

귀신이 찍힌 사진

Mmph | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.10 10:37

아 존나 웃기네

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.10 10:37

???: 이놈이!

맘마통 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.10 10:37

다음에 남돌 공연때 남자가 여자한테 계속 꼽주면 됨

clraud | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.10 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들 귀엽네

양파맛쿠키 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.10 10:38

세상에 시체가 방송을 타네

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 10:38

카메라가 찍으니까 표정관리 좀 하라고 툭 친 것 같긴 해ㅋㅋ

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.10 10:39

와이프랑 영화관에서 아쿠아맨 볼 때 딱 저런 상황이었지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.10 10:39
BEST

백종원조차 참지 못한

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.10 10:39

폭행신고 ㅡㅡ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.10 10:40

아무리그래도 ㅈㄴ매너없다 눈하고저러다가찔리고하면어쩌려고 툭툭치는정도는몰라도

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.04.10 10:40
냐류냐류

매너 없는건 이런 댓글이지

루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 11:01

와! 울버린!

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.10 10:42

아주 넋이 나갔네 나갔어...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.04.10 10:45

한잔해 다들 사랑하니까 질투하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.10 10:47

내가 왜 연애 못하는지 알겠다ㅋㅋ 짤로 봐도 빡치네

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.10 10:48
닭장감별사

보고 그저 재밌어한 나도 연애 못 한다...

별빛도끼☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.10 10:52

본능의 영역인가봐

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.10 10:50

존나 코미디네 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.10 10:56
위로가기
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:10
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:10
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:10
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:10
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:10
면발 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:10
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:10
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:10
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:10
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:10
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:10
PleSeries | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:10
미사키@ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:10
키렌 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:09
푸레양 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 18:09
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 18:09
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:08
탱바 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:08
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 18:08
전직 재수생 | 추천 12 | 조회 437 | 날짜 18:08
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 18:08
주0일제 참나무를국회로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:08
근첩파딱 개죽이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:08
루프&루프 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 18:08
슈발 그랑 | 추천 11 | 조회 226 | 날짜 18:08
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:08
난니들이두렵다 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:08
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.