본문

[유머] 류현진을 빵 터트린 야구선수

일시 추천 조회 14365 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아우 ㅅㅂ~(잘던지네) 극찬임 ㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.11 19:55
BEST
니가 안웃는걸 보니 la에 처음 갔을때가 생각나는구나(후략)
출처퍼거 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 19:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양의지 : 아우.. ㅅㅂ (공 ㅈ같은거봐) 류딸 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쉑 속아서 풀스윙하는거보소 (입을 글러브로 가리며) 유쾌하다 유쾌해 ㅋㅋ
Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.11 19:58
BEST

박찬호: 류현진, 너는 왜 나하고 있을 때는 안 웃었니?
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.11 19:56
BEST
오늘은 확실히 류뚱이군..
KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.11 19:50
BEST
아우~ 시바! 진짜 쯧!! ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 둘이 경기 끝나고 맥주한잔 할듯
츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 19:55
BEST

오늘은 확실히 류뚱이군..

KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.11 19:50
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.04.11 19:53

아우~ 식빵~ ㅋㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.11 19:54

양의지 86 아니었냐? 87이었던가

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.11 19:54
BEST

아우 ㅅㅂ~(잘던지네) 극찬임 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.11 19:55
BEST

아우~ 시바! 진짜 쯧!! ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 둘이 경기 끝나고 맥주한잔 할듯

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 19:55

오늘 류뚱 너무 잘 던진다...ㅋㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.11 19:55
BEST

박찬호: 류현진, 너는 왜 나하고 있을 때는 안 웃었니?

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.11 19:56
BEST
루리웹-222722216

니가 안웃는걸 보니 la에 처음 갔을때가 생각나는구나(후략)

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 19:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양의지 : 아우.. ㅅㅂ (공 ㅈ같은거봐) 류딸 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쉑 속아서 풀스윙하는거보소 (입을 글러브로 가리며) 유쾌하다 유쾌해 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.11 19:58

저 사람 은근 저런 인간미 넘치는 짤 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사촌인가? 투수가 던진 공 스트라이크 맞고 어쭈구리 하고 웃는 짤도 이 사람 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.11 20:00
해삼수프

사촌은 아니고, 아마 NC에 있었을 때 박치국(두산 시절 후배)이 던진 공에 아웃당하면서 'ㅅㅋ 잘 컸네?'하듯 웃는 짤 말하는 듯하네. 양사장이 은근 웃긴 짤 많이 만듦

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.11 20:08

오늘 류현진임 제이크임?

인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.11 20:01
인간_도살자

현대까진 류뚱

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.11 20:03
수오미식회

역시 인천동산고졸 인천야구의 아들(틀림)

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.11 20:05
수오미식회

아하! 중세때는 제이크 류였구나

루리웹-1076722839 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.11 20:06
수오미식회

류뚱이 잘한다는거지?

루리웹-2632574978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 20:08

그래도 올만이라고 정성껏 스윙하네

이토치나미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 20:03

그래도 커트했네 ㅋㅋㅋㅋ

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.11 20:05

둘이 팬서비스로 딱히 좋은말 안나오는것도 같네

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.04.11 20:06

류뚱이 87이라고?

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 20:09
위로가기
루리웹-8750191603 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:35
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:34
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:34
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:34
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:34
록마소 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:33
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:33
LoliVer | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 03:32
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:32
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 03:32
히키관련 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 03:32
루리웹-5685268039 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:31
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:31
Moonknight | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:31
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:31
Exhentai | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 03:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 03:30
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:30
파인애플피자는맛있다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:30
PurpleGate | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 03:30
Kaelic | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:29
베이시스트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:29
황금달 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 03:29
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:28
푸어곰 | 추천 20 | 조회 1273 | 날짜 03:27
조용히지내고싶다 | 추천 15 | 조회 429 | 날짜 03:26
밍밍한커피 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST