본문

[유머] 박명수가 먼저 작고하면 관까지 들어준다는 사람

일시 추천 조회 32467 댓글수 24

0 분리수거

BEST
농담삼아 이제 퇴직금이 너무 커서 못자른다 하고 다니지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.20 10:06
BEST
경호야 커피좀 사와!! 니꺼빼고!
덜나쁜놈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.20 10:03
BEST
시덕아 이게 옷 해준거니?
Oasis_ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.20 10:06
BEST
평상시보다 못입었어
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 10:08
BEST
말은 저래도 찐가족이지 아니다. 가족이니까 오히려 저러나? ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.20 10:10
BEST
우리 엄마가 한복 전문가야. 우리 엄마가 더 잘해주겠어.
인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.20 10:10
BEST
거성 엔터 시작할때부터 같이 했으니 퇴직금 산정 햇수로만 16년이라 아마 종신고용 해야될거임 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.20 10:13
BEST

경호야 커피좀 사와!! 니꺼빼고!

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.20 10:03
BEST
덜나쁜놈

시덕아 이게 옷 해준거니?

BEST Oasis_

평상시보다 못입었어

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 10:08
잭 그릴리쉬

이게 걸레 쪼가리지 이게 머니??

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 10:10
BEST
잭 그릴리쉬

우리 엄마가 한복 전문가야. 우리 엄마가 더 잘해주겠어.

인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.20 10:10
잭 그릴리쉬

네 월급주면서 나는 배가 아파

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.20 10:12
덜나쁜놈

제 지갑 드릴테니까 커피좀 사오세요.형님건 사오지 마시고요

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.20 11:33
덜나쁜놈

무한도전에서 전진 있을때 그때 민속촌에서 멤버들 춘향이 복장이랑 분장하고 그네 타기 하는데 갑자기 그네 멀리 타기 내기 걸어서 진 사람이 스텦들 햄버거 돌리기 했는데 박명수 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 매니저가 박명수 지갑 꺼내들고 햄버거 사오려고 하는데 박명수한테 햄버거만 사냐고 콜라는 안사냐고 물어보니까 박명수가 눈치없이 뭔 콜라냐고! 그냥 햄버거만 사오라고 버럭~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 매니저가 경호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.20 12:47
BEST

농담삼아 이제 퇴직금이 너무 커서 못자른다 하고 다니지 않나?ㅋㅋㅋㅋ

BEST
Oasis_

거성 엔터 시작할때부터 같이 했으니 퇴직금 산정 햇수로만 16년이라 아마 종신고용 해야될거임 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.20 10:13
Oasis_

경호매니저 연봉이 억이 넘는다고 했음 퇴직금도 당연히 굉장히 많이 나올거임

라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.20 10:21
BEST

말은 저래도 찐가족이지 아니다. 가족이니까 오히려 저러나? ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.20 10:10

박명수 명의 건물에 스타벅스 있을텐데 거기서 사먹을까 ㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.20 10:13
루리웹-6608411548

맞아요.

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.20 10:17

저승 가는길도 봐주는 찐매니저

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.20 10:17

오래가는데는 이유가 있는 법이지

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 10:19

그랬구나~~~~~~

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.20 10:20

준하형인줄.. 죽으면 무덤 앞에서 울어 준다고 했었지..

장비병환자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.20 10:25
장비병환자

짝 특집때 주변에서 울어줄친구하나.. 하는데 죽어! 그래야 울어주지 깊이 묻어줄께! 였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.20 11:16

한결같네

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.20 11:37

요새 할명수 먹방 보면 경호형이랑 거의 동석함

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.20 11:37

이분이 계속 매니저 했다면 대신 저자리에 있었겠지?

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.20 11:42

저정도 일했으면 가족일듯 거의 가족하고 비슷하거나 이상급으로 많이봤을테니까

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.20 13:49

오타니 통역사도 도박에 빠져 횡령 안했으면 평생 자리 지키며 부와 명예 같이 누렸을텐데ㅋㅋ 명수형 매니저도 큰욕심 없이 같이 자리를 지켜주니 저렇게 오래갈수 있는것 같네요.

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.20 14:31
위로가기
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:20
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:20
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:20
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:20
벗바 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:20
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:19
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:19
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:19
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:19
스팀할인기다리기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:19
로화 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:19
Acek | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:19
핵멍이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:19
Prophe12t | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:19
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:19
콜팝 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:19
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:19
운명의검 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:19
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:19
책중독자改 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 21:19
室町殿 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:19
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:18
Phenex | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 21:18
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST