본문

[유머] 기안84가 모교에 커피 트럭을 보낸 이유

일시 추천 조회 11558 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미담이 아니고 괴담 같아
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.20 21:14
BEST
진짜 내 옆에 없으면 너무 재밌는 사람
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.20 21:15
BEST
방송으로 안익숙해졌으면 뭔 ㅁㅁ지 했을텐데 익숙해져서 기안이면 악의는 없었을거야가 되서 ㅋㅋㅋ
으향~ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.20 21:14
BEST
이거 방송에 나옴 ㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋ 뭔가 후배들한테 해주고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 어른인데 어른 아닌 느낌
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 21:19
BEST
특강하러 와서 지나가는 학셍한테 커피 한모금만을 시전...? ㄹㅇ 기안이 기안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.20 21:19
BEST
기안이 저정도로 해줬다는건 진짜 악의도 없었고 너무 미안하다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.20 21:19
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.20 21:15
BEST

미담이 아니고 괴담 같아

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.20 21:14
BEST

방송으로 안익숙해졌으면 뭔 ㅁㅁ지 했을텐데 익숙해져서 기안이면 악의는 없었을거야가 되서 ㅋㅋㅋ

으향~ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.20 21:14
BEST

진짜 내 옆에 없으면 너무 재밌는 사람

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.20 21:15
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.20 21:15

사회화가더필요한형...

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 21:18
BEST

이거 방송에 나옴 ㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋ 뭔가 후배들한테 해주고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 어른인데 어른 아닌 느낌

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 21:19
BEST

특강하러 와서 지나가는 학셍한테 커피 한모금만을 시전...? ㄹㅇ 기안이 기안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.20 21:19
BEST

기안이 저정도로 해줬다는건 진짜 악의도 없었고 너무 미안하다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.20 21:19
황제 지그마

ㄹㅇㅋㅋ 진짜 그냥 생각없이 이러면 되겟지라고 행동한게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기안이 아니더라도 진짜 가끔 저러는 사람 잇는데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 21:21

아니ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.20 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자라지만 착한형

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.04.20 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기안이라서 가능했지.

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.20 21:25

옛날에 기안 시절에 그렇게 썼으니까 자기는 모르는거임 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.20 21:28

사람은 착한형

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 21:37

커피는 600잔 보내고 빨대는 300개만 보냈냐고 놀린게 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brazilnut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 00:06
위로가기

5594399 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.