본문

[애니/만화] 블루아카) 애니 3화 니코동 평점

일시 추천 조회 8905 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
저기 점수 후하게 주는곳인데 저기서도 저러냐
굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.22 01:13
BEST
비교는 딴데서
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.22 01:14
BEST
야 다른 작품하고 비교해봐야 비참해질 뿐이야...
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 01:15
BEST
이런거 좀 하지마라 이거 게임으로 치면 갓겜충짓 같은거 아니냐
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.22 01:17
BEST
이 헛소리는 언제부터 퍼진 건지 모르겠는데 보통 80% 이상이면 오 높네 소리 나옴
루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.04.22 01:15
BEST
2기 만들거면 감독 좀 바꿔라...
털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.22 01:13
BEST
워우 심각하네 도중에 나가거나 평가 안하면 좋아요로 치는 시스템인데 다 보고 싫어요 누른 사람이 30퍼는 된단 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.22 01:14
BEST

저기 점수 후하게 주는곳인데 저기서도 저러냐

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.22 01:13
굳건이 

이번화 전투는 아무리 뇌수흘러도 실드치기 힘들걸

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.22 01:14
굳건이 

진짜 찐 팬들만 보는 곳이라 기본 95% 위라고 봐야함. 저건 진짜 개 좃 박은거임.

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.04.22 01:14
BEST
사과태엽여우

이 헛소리는 언제부터 퍼진 건지 모르겠는데 보통 80% 이상이면 오 높네 소리 나옴

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.04.22 01:15
루리웹-3645316075

저거 다안보고 끄면 제일높은점수 주는거 아님?

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.22 01:18
¡Hola!

그건 옛날 얘기이고 요즘은 사양 다를걸?

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.04.22 01:19
사과태엽여우

점수 있는 42개 중 중간인 21위가 74.6 분기 초반에는 중간이 60~70대인데 시간이 지날수록 보는 사람만 남으면서 후반 가면 중간이 80 초반대로 올라가더라

미스트레이크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.22 01:22
¡Hola!

이게 실제로 평점이 히로인 인기투표로 사용된 기묘한 예시인 5등분의 신부 평점이었는데 실제로 히로인 활약 회차에 맞춰서 잘 반영되는 거 보면 1번 자동 처리는 옛날 얘기일 거임

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.04.22 01:23
미스트레이크

중위가 74점인데 69점이면 낮긴하네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 01:30
BEST

2기 만들거면 감독 좀 바꿔라...

털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.22 01:13
털뭉

감독, 제작사 총체적 난국. 그래도 오프닝은 건졌네.

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.04.22 01:14
털뭉

에이...2기 만들생각이 있었으면 이런감독을 안썼죠

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.22 01:15
사과태엽여우

그야 오프닝 엔딩 감독은 다른사람이니까

벤데타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.22 01:18

깨질만 하지... 이번건 진짜로 못버티고 도중에 껐다...

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.22 01:13

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.22 01:13
BEST

워우 심각하네 도중에 나가거나 평가 안하면 좋아요로 치는 시스템인데 다 보고 싫어요 누른 사람이 30퍼는 된단 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.22 01:14
논산-스트로베리

애초에 1 2 둘 다 좋았다 평가인데다가 도중 나가면 자동 1 처리도 예전 소리일걸?

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 24.04.22 01:18

그래도 빵애니 1화보다 높네

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.22 01:14
BEST
B727-200

비교는 딴데서

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.22 01:14
BEST
B727-200

야 다른 작품하고 비교해봐야 비참해질 뿐이야...

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.22 01:15
B727-200

빵애니 조졌단 이야긴 들었는데 대체 뭔일났길래 첫삽부터 저정도 경지에 도달하냐 와

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.22 01:15
BEST
B727-200

이런거 좀 하지마라 이거 게임으로 치면 갓겜충짓 같은거 아니냐

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.22 01:17
B727-200

블아애니 나올 때마다 딴 거 끌고 오는 거 좀 작작 봤으면 좋겠네

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.22 01:20
B727-200

또 갓겜충들 튀어나오네 들어가라

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.22 01:21
B727-200

이런거 비교해봐야 너가 어떤 의도로 올렸든 "ㅋㅋ 이거봐라 이건 이겼네 좋냐?" 이렇게 느껴질수밖에 없음 다음부턴 자제해

루리웹-2485639084 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.22 01:23
B727-200

다른 것보다 좋다고 이게 망하지 않은 게 아니다.....

리세리아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.22 01:23

내가 알기로는 니코동 애들은 되게 평점 후하게 주는걸로 알고있는데......... 저정도면은.....

세군맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 01:14

내가 이상한게 아니었어

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.22 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.22 01:14

감독새끼가 겜안분 새낀데 제대로 나올턱이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생 새끼만 얼굴 잘나오면 뭐해 그냥 남1창새낀데 시발 자캐딸도 정도껏 해야지 시발

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.22 01:14
루리웹-6530053831

감독이 겜안분 이런건 아니라 생각함 그냥 전투씬 연출을 개못하는, 감독으로서 실격인 허접스레기 감독이라 조진거라 생각함.

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.22 01:15
다이바 나나

그새끼 겜안분맞아 스토리도 지 조ㅈ대로 싸질러놓고 개족같은거만 존나 쳐 늘려놨잖아 단순 능력이 부족하다 정도가 아니라 그냥 애미뒤진새끼야 저런새끼가 감독하니까 그꼴이지

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.22 01:18
루리웹-6530053831

ㅈ같은거만 늘려놨다니 세번쯤 대책위 재탕했는데도 난 그냥 전투가 존나 구리고 구리고 개구린거 말곤 그런거 전혀 못 느끼겠다.

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.22 01:20

네이버웹툰 평점 7.0같은건가

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.22 01:14

석나가게하는 애니화ㅈ

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.22 01:14

감독 시발 겜안분틀딱개딸피새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.22 01:15
루리웹-0048922215

b파트는 진짜 레전드임 어디서부터 태클을 걸어야될지조차 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.22 01:15

솔직히 전체적으로 보면 전화들 보단 훨씬 낫다고 생각하는데 전투씬이.... 아니 진짜 왠만한게 나와도 쉴드칠 생각이었는데 너무 심각했어

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.22 01:15

감독바꿔라 요스타!!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.22 01:16

전투장면 구성을 어떻게 할지를 갈피도 못잡는거 같음.. 전투신 보는 내내 얘네가 뭘 하는 건가 싶음

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.22 01:16

다들 전투신 반응이 뜨거워서 보기 무섭네

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.22 01:16
우물안의올챙이

전투씬도 전투씬인데 스토리도 개 족같이 지 조ㅈ대로 쳐 짤라내고 앰병떨어대서 보기도 역겨움 저럴꺼면 시발 걍 애니를 하지 말았어야지 소전애니가 더 개연성 있겠더만 시발

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.22 01:17
우물안의올챙이

보지마셈 머리아픔

잉펭 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.22 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대가리깨진목각인형

누가 다 쳐 담으랬나 개쓸때없는건 존나게 쳐 쑤셔 넣는건 말이되고? 1화는 그렇다쳐도 2화는 시발 대놓고 "느그들 어차피 아는 내용이지?" 이지1랄 떨면서 쳐 내놨는데?

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.22 01:31

그래도 일상파트는 잘뽑아서 저거라도 방어하는거지 전투비중 점점 높아지면 진짜 볼만할듯

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.22 01:17

어지간하면 높게 나올텐데

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.22 01:20

이젠 깡애니랑 비교해야 할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.22 01:33
위로가기
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:20
힛후히후미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:20
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:20
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:20
사시미오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:20
스라푸스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:20
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:20
냐뜌르 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:20
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:20
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:20
호비론 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:20
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:19
검은달하얀달 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:19
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:19
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:19
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 18:19
채두 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:19
-ROBLOX | 추천 18 | 조회 785 | 날짜 18:19
루리웹-8253758017 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 18:18
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:18
유즈키 초코 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:18
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:18
Mr S | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 18:18
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 18:18
Chn4m | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:18
시코시코 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 18:18
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:18
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.