본문

[유머] 숨길 생각이 없는 알리 판매자

profile_image
일시 추천 조회 37895 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저가격인데도 가짜인거 모르고 디스풋넣는 얼간이들땜에 표기해놓은듯
쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 08:35
BEST
알리하면서 느낀건 싼건 사되 정품은 사지마임 다 정품 아님
루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 08:37
BEST
정직과 거리가 멀지만 아무튼 틀린말 안함
갈비. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 08:35
BEST
차라리 짭이면 어설프게 정품인척 하는것보다 짭이라고 적는게 낫다
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 08:37
BEST
다르게 보면 정직한 판매자
맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.22 08:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.22 08:35
BEST
싼 물건은 싼 이유가 있는 법
coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.22 08:38
BEST

저가격인데도 가짜인거 모르고 디스풋넣는 얼간이들땜에 표기해놓은듯

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 08:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.22 08:35
BEST

정직과 거리가 멀지만 아무튼 틀린말 안함

갈비. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 08:35
갈비.

ㄴㄴ 오히려 정직한거 아님? 찾아보니깐 정품이라고 적어놓지도 않음..ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.22 08:48
BEST

차라리 짭이면 어설프게 정품인척 하는것보다 짭이라고 적는게 낫다

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 08:37
행인A씨

근데 진짜 정품일 수도 있다는게 웃음벨임 ㅋㅋㅋ OEM생산품에 로고만 지우거나 로고 그대로 내는 경우도 있어서.. ㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 24.04.22 08:51
BEST

알리하면서 느낀건 싼건 사되 정품은 사지마임 다 정품 아님

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 08:37
BEST

싼 물건은 싼 이유가 있는 법

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.22 08:38
coldman

알리서 전기 면도기 4000원 핸드마사지건 4000원인가 샀는데 이건 대박이더란 ㄷㄷㄷ2-3만원으 받아도 될듯함

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.22 10:23
BEST

다르게 보면 정직한 판매자

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.22 08:38

양심은 팔지 않습니다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.22 08:39

티끌만한 양심이 남아 있다면 레플리카라고 적어 놓긴 하는데

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.22 08:42

정직한 가짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.22 08:43

판매자 답변이 아니고 다른 구매자가 답변 달아주는 시스템일수도...

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 08:43

알리에서 그나마 살만한 정품은 중국 메이커 정품이다. 미제 유럽제 정품을 왜 알리에서 살려고 하는거야.....

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:44
baka1

반다이 '물량개씨빨죶같고환율ㅁㅁ난' 물건 구할때도 쓸만은 하더라구~~~엠쓉반다이개새기들아~~~~~

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 08:48
baka1

ㄹㅇ asus, 샤오미, msi 제품 사봤는데 정품 맞더라... 국내가보다 30%씩은 저렴하게 샀는데

Love in Love | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.22 08:48
행인A씨

일마존!

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:49
Love in Love

Asus msi가 중국....... 하나의 중국 지지하시나요?

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:50
baka1

아니아니아니아니아닙니다! 시진핑 강아지!

Love in Love | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.22 08:51

시진핑의 현 태자당 정권은 부정하는 경제주의자 상하이방 동무구만!

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:53
baka1

아니 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋ 암살하지 말라고

Love in Love | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.22 08:55

틈이 보이면 "엠부쉬"들어가는건 당연한거 아닌가!

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:56
baka1

도ㅡ모 닌자 슬레이어상. 아이에에에!!! 난데!?!

Love in Love | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.22 08:57

저런거 특징이 싸니깐 걍 사놓고 환불안하는애들 상대로 낚는거거든. 저렇게 물어보는거 자체가 나중에 사서 디스풋 걸 확률크니깐 걸러내는걸듯 ㅋㅋ 상품자체가 가짜면 알리에서 환불은 잘해줌

밀 우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 08:47

물건을 파는게 아니라 [호기심]을 파는게 아닌가 싶은...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.22 08:49
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

256테라 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.04.22 08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.22 09:02

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.22 11:37

알리는 원래 저럼 공식 정품 판매자가 90프로 할인된가격에 있는 가품 스피커를판매중임

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.22 08:52
요리안네책

그런거 볼때마다 성능 차이 어느정도일까 궁금해지더라 사고 싶어짐

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.22 09:03
후미카X片思い

ㄴㄴ 절대 사지마 그럴때마다 이짭은 언제든 폭발할수있다 고 생각하셈 헤드셋인데 귓구녕에서 폭발해봐

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.22 09:05
요리안네책

그냥 막굴릴 것들은 살만함. 한국서 버티컬 마우스 랍시고 이름없는 회사에서 1-2만원대 팔리는것들 상당수가 그냥 중국서 1-3000원대에 가져와서 포장만해서 파는것들 많음. 아예 좋은거 살꺼면 당연 정품 사겠지만 그거 아니라 단순가성비면 알리 꽤 쏠쏠함

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.22 09:12

알리에서 이것저것 사보니까, 원래 2만원 이하 기타 잡화류는 가성비 괜찮은데 전자제품은 영 아닌거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.22 09:13

미련해도 공식 정품에 집착하는 이유지 품질 문제는 두번째고

Daisy. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.22 09:14

알리에서 자체 브랜드 파는 회사들 물건은 가격대비 퀄리티 상당히 좋음.

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.22 10:36

저거 판매자가 답변하는거 아님. 구매자들끼리 소통하는 게시판이야… 알리는 판매자 문의는 채팅방식으로만 지원함

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.22 12:27

짝퉁인거 알고 사는거니까

GTX980SLI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 01:48
위로가기
무한돌격 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:19
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:19
지로보 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:19
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:19
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:19
1q2w3e4r! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:19
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:19
ideality | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:19
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:19
DDOG+ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:19
양산형 프로토타입 | 추천 10 | 조회 59 | 날짜 18:19
델카스타 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 18:18
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:18
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:18
상게망게후후 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 18:18
홀리주작 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:18
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:18
에르타이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:18
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:18
네리소나 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 18:18
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:18
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 18:18
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:18
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:18
비염인간 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:18
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:17
아아나테마 | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 18:17
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST