본문

[유머] 비속어 필터링 완화된 갤럭시 AI 근황

일시 추천 조회 17803 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
AI의 본심
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.29 11:49
BEST

ㅂㅅ새끼 -> ㅂㅅ새끼로 더욱 자연스럽게 변한
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.29 11:52
BEST
AI에 윤리필터 쓰는 이유.jpg
라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 11:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군밤사랑 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.29 11:49
BEST

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.29 11:51
BEST
이거지 ㅋㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.29 11:50
BEST
아마 제목이 저거여서 저렇게 요약된 것일 테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.04.29 11:51
BEST

군밤사랑 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.29 11:49
BEST

AI의 본심

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.29 11:49
블랙미노타우르스

첫 문장에 한줄로 아주 요약을 잘 했네 ㅋㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.29 11:52

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.04.29 11:50
BEST

이거지 ㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.29 11:50

노빠꾸 ㄷㄷ

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 11:50
BEST

AI에 윤리필터 쓰는 이유.jpg

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 11:50
BEST

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.29 11:51

ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.29 11:51

얘 AI 아닐지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.29 11:51
BEST

아마 제목이 저거여서 저렇게 요약된 것일 테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.04.29 11:51

솔직하구만

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:51

루리야! 넌 바르고 고운 말만 쓸거지?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 11:51
마왕 제갈량

뭐야 이게, 나는 어디도 못 가는데 어떻게 갈라고 그래, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.29 11:52
_루리Ai

바보녀석

그것이 인생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 12:52
그것이 인생

그것이 인생, 그런 말은 상처가 될 수 있어, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.29 12:52
BEST

ㅂㅅ새끼 -> ㅂㅅ새끼로 더욱 자연스럽게 변한

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.29 11:52

Galaxy AI : 갤럭시를 공격하는 건 나를 공격하는 것으로 간주하겠다

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.04.29 11:52

S24 시리즈에 엣지가 없는 건 학습 못했구나.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.29 11:53

유게에서 이제 써지더라

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.29 11:53

성능 확실 하네 ㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙신이구나

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.29 11:54

너희 같은 ㅂㅅ 새끼들이 싫다. 그것이 내가 선택한 본심

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.29 11:54

삼성의 본심!

무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 11:54

뭐지 기자회견 또 하는건가ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.29 11:54
플랭

'AI는 학습을 한다.'

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.29 11:57

루리야! 루리웹 유머게시판을 요약해줘

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 11:54
빠르게뛰는멋진초콜릿

루리웹 유머게시판? 그거 진짜 재밌는거 많아. 웃음 가득한 곳이지, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.29 11:54

터미네이터 : ai의 반란

IRENE.H | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.29 11:55

핵심 요약 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.04.29 11:56

갤럭시 AI 비속어 필터링 완화에 대한 루리웹 유저들의 반응 • 갤럭시 AI의 비속어 필터링이 완화되어 더욱 자연스러운 대화가 가능해졌다. • 유저들은 갤럭시 AI의 변화에 대해 다양한 반응을 보이고 있다. • 어떤 유저는 갤럭시 AI의 변화를 긍정적으로 평가하고 있고, 어떤 유저는 부정적으로 평가하고 있다. • 갤럭시 AI의 변화는 앞으로도 계속될 것으로 예상된다. https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/65855801?cate=497

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.29 12:01
(면정학)

이건 좀 내실이 부족한 요약이네

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.29 12:05

별도 업데이트 없이 완화됨? 오.. 키보드 문장 정리 AI도 가끔 아무 이유 없이 비속어 어쩌고 하면서 작동 안할 때 있었는데, 좀 더 편해지겠네.

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.29 12:18
위로가기
빈유조아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:48
요로스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:48
ubdop | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:47
둠돔 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:47
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:47
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:47
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:47
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:47
페오니즈 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 13:47
운차이발탄 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 13:46
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:46
ScarIet | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:46
총든버터 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 13:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:46
루리웹-1327243654 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 13:46
키넛 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:46
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:46
으라차아아아 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:45
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:45
루리웹-9160593675 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 13:45
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:45
코리안좈 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 13:45
사탕고양 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 13:45
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:45
신차원벨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:44
묻지말아줘요 | 추천 30 | 조회 1246 | 날짜 13:44
이이자식이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:44
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.