본문

[유머] 고증에 미친 게임 콜라보레이션 캐릭터.jpg

일시 추천 조회 14195 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋ 저런캐릭터하나있으면 재미는있을듯 0티어일시간에 잘활용하면 본인이 못깨는곳도 깰수있다거나 하는거지 ㅋㅋ
10003 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.29 16:39
BEST
저게 에스카노르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 16:38
BEST
"이 공략본은 12시 근처에만 유효합니다"
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 16:41
BEST
주말에 쓰라고 아ㅋㅋㅋ
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.29 16:39
BEST
이런거 좋으네
바보나도몰라 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.04.29 16:39
BEST
성검 에스카노르(그냥 수도임) 성창 에스카노르(그냥 손가락 찌르기임) 뽕 오짐ㅋㅋㅋ
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 16:42
BEST
하지만 하고프는...
IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.29 16:41
BEST

저게 에스카노르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 16:38
BEST

이런거 좋으네

바보나도몰라 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.04.29 16:39
BEST

컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋ 저런캐릭터하나있으면 재미는있을듯 0티어일시간에 잘활용하면 본인이 못깨는곳도 깰수있다거나 하는거지 ㅋㅋ

10003 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.29 16:39
BEST

주말에 쓰라고 아ㅋㅋㅋ

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.29 16:39
BEST

하지만 하고프는...

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.29 16:41
IRyStocrats💎

망해쪄...

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 16:42
IRyStocrats💎

닌텐도는 호구가 아니었고 그저 자비로왔던 회사였다라는걸 보여줬음

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.29 16:47
꿩꿩꿩

닌텐도의 선을 보여준 사례

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.29 16:47
BEST

"이 공략본은 12시 근처에만 유효합니다"

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 16:41

밸런스가 박혀도 모두가 인정하는

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:41

점심 먹으면서 하면 안되나?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.29 16:42
BEST

성검 에스카노르(그냥 수도임) 성창 에스카노르(그냥 손가락 찌르기임) 뽕 오짐ㅋㅋㅋ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 16:42
루리웹-6766109822

'내 몸이 바로 전설의 무기 그 자체다'

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 16:42

이것고 2018년의 이야기네. 하고프 일본에서 아직 서비스 중인가.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 16:42
소서리

이번에 10주년 앞두고 새단장하는 업뎃 한번 거침

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.29 16:43

게임 자체 시간으로 해줰ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.29 16:43

컨셉 미쳤네ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:44

요즘 넷마블에서 저 Ip로 이것저것 만들던데 걔들도 저런 덕후스러운 요소 다 구현하려나...

포를 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.29 16:46
포를

넷마블에 일골개의대죄게임있는데 저런요소없었던걸로기억함

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.29 16:48

가웨인 : 저... 저거 원래는 내가 원조인데...!!!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:46

뭐지 가웨인도 아니고 해가 뜰때 강하다니(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.29 16:47

저게 어떤 게임시스템 특허내려했다가 닌텐도한테 처맞은 그 겜인가

상아로만든틀니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:54

코렁플 꼬라지 생각하면 고증에 미친거에 그치지 않음 고객 에미친 기업임

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:01

이 게임 지금 리부트한다고 전부 엎어버려서 망함

륄웹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 17:23
위로가기
낭만좀비 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:56
(っ• ө•)っ | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 05:55
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:54
미르미돈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:53
백수들의왕사자 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 05:52
사신군 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 05:52
김밥이다 | 추천 5 | 조회 268 | 날짜 05:52
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:51
보석과 강철같이 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:51
범성애자 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 05:51
리사토메이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 05:51
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 05:50
범성애자 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 05:49
달치즈 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 05:49
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:48
LEE나다 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 05:48
범성애자 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 05:48
사신군 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:47
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 05:46
사신군 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 05:46
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:45
칸유대위 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:45
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 05:45
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 05:44
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 05:43
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:43
사신군 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 05:43
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 05:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.