본문

[유머] 모닝빵의 충격적인 사실.jpg

일시 추천 조회 15967 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시차는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST
시차때문이네...
Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST
천재냐....
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST
시차 언급한 원댓은 퍼오지도 않고 지가 생각한 것처럼 써둔것 좀봐 상도덕이 없네 상도덕이 없어
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 17:15
BEST
내가 최근에 본 이론중 가장 완벽하다
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 17:14
BEST

홀리주작 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

시차는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

천재냐....

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

시차때문이네...

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

홀리주작 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:13
BEST

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.29 17:13

시차구나!

mysticly | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.29 17:13

그럼 어딘가에선 점심빵이고 어딘가에선 야식빵이겠군

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:14
다봄

학교 급식실 롤도 있어서 점심도 있기는 해요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:29
다봄

런치 레이디(급식 아주머님) 롤 이라고도 불리고요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:31
BEST

내가 최근에 본 이론중 가장 완벽하다

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 17:14

밤빵

유아이으 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.29 17:14

그럴듯한데?

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.29 17:14

뭐가 아하야 임마!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:14

난 이마트 디너롤 식빵 맛 이길래 생긴거만 똑같구나 생각했는데... ㄷㄷ

약한강도 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.29 17:14

논리정연!

송야탸ㅋ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 17:14

더 놀라운 것은 별로 롤빵처럼 생기지도 않았다는 것

Glow | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.29 17:14

아침을 빵식으로 만들려고 했던 흔적

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.29 17:15
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.29 17:15

아 그래서 매번 해외축구가 새벽에 하는거구나!!

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 17:15
BEST

시차 언급한 원댓은 퍼오지도 않고 지가 생각한 것처럼 써둔것 좀봐 상도덕이 없네 상도덕이 없어

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.29 17:15
빵을만들어봐요

나도 봤음 ㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.29 17:22

이새기 천재네

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.29 17:16

거 한국놈이면 밤에는 고기와 밥을 먹어야지! 으으디서 빵쪼가리 가지고 저녁이야! 어!! "모닝빵"

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.29 17:16

천잰가?

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.29 17:18

모닝롤 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 17:19

오랜만에 유머게시판같은 유머네ㅋㅋㅋ

워우워우워우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:21

똑같이 생겼지만 하드롤은 비교적 아침에 많이 먹는 모양임

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.29 17:22

이런 완벽한 논리 전개는 그야말로 천재적이다

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.29 17:23

아 이거 나 나중에 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 고차원 개그 넘모 웃기네 진짜

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.29 17:24

이건 쫌 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 유게식 유머지 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 17:27

감탄했다

Slevin | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.04.29 23:58
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:17
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:16
킹리스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:16
라흐바 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:16
깜장행인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:16
아라이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:16
관리-08 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:16
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:16
초생달1 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:16
금기의시슬레 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 07:15
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:15
스프로울 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:15
제송제 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:14
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 07:14
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 07:14
대답이 틀렸어 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 07:13
니디티 | 추천 9 | 조회 686 | 날짜 07:12
빵을만들어봐요 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 07:11
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:11
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 07:11
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 07:11
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 07:11
고라니4.0 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 07:10
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:09
루리웹-9169961737 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 07:09
리치왕 | 추천 18 | 조회 2665 | 날짜 07:08
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 07:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.