본문

[유머] 야구 안본지 오래된 사람들이 들으면 놀라는거

profile_image
일시 추천 조회 5200 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그건 야구를 오래 않본게 아니고 걍 않본거 아님?
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 23:20
BEST
너무 오래됐는데 ㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 22:51
BEST
아직 10년 안됏다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.29 22:52
BEST

강민호도 국대 임팩트짤 하나 잇는 선수라 어지간한 선수들보단 유명한 축에 속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.29 23:09
BEST
삼민호 된지 오래됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 22:51
BEST
그건 안본거라고 하는게 맞음 ㅇㅇ
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:27
BEST
그럼 그냥 오래 안본게 아니라 안본거 아니므?
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:20
BEST

너무 오래됐는데 ㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.29 22:51
BEST 네하

아직 10년 안됏다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.29 22:52
BEST

삼민호 된지 오래됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 22:51

진짜 야구를 오래 안 본 사람은 강민호가 누군지도 모른다…

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.29 22:52
톰 빌리

강민호 데뷔한지 20년이 다되어가는디 그쯤되면 21세기에 야구를 안본셈이나 다름없지않나;;

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:00
롱파르페

걍 야구를 안좋아하니까 선수 이름 외울일이 없지.. 류현진 박찬호는 앎

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.29 23:04
BEST 톰 빌리

강민호도 국대 임팩트짤 하나 잇는 선수라 어지간한 선수들보단 유명한 축에 속함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.29 23:09
톰 빌리

강민호면 국대 포수에 롯데 주전 포수라 익숙할텐데

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:14
청태이프

미안 롯데 팬도 아니라서;; 그래도 이젠 강민호가 국대였고 롯데 선수인거 알게됐음. 나에겐 무슨 느낌이냐면 비인기 종목 올림픽 금메달리스트 이름을 왜 모르냐고 물어보는 느낌이였다

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.29 23:20
BEST
톰 빌리

그건 야구를 오래 않본게 아니고 걍 않본거 아님?

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 23:20
BEST
톰 빌리

그럼 그냥 오래 안본게 아니라 안본거 아니므?

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:20
톰 빌리

아예 안본거같은데 말을 와전되게 쓴거같음

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:21
톰 빌리

그건 걍 안본거 아녀..?

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:25
롱파르페

사실 그렇지;;; 야구 봐야돼 라면서 찾아본 적이 없네 그래도 가끔씩 티비 돌리다 3~4회 정도는 가만히 본 적은 있다…

톰 빌리 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.29 23:25
톰 빌리

나도 첨엔 박찬호랑 류현진 말곤 아무도 모르긴 했어 ㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:26
BEST
톰 빌리

그건 안본거라고 하는게 맞음 ㅇㅇ

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:27
톰 빌리

강민호 삼성 이적할 때 급 있는 포수 몇 없었을 텐데

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.29 23:47

용인사람이라고 부르면 화내는수지사람 이용주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:52
포풍저그가간다

용인수지 이용주

하기사 두산 김현수가 엘지 옮겨가서 우승했다면 뭐?라고 할사람도 있을듯

여름감기 0522 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 23:21

LG 김현수 삼성 강민호 지금은 돌아왔지만 NC 양의지 KT 황재균

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.04.30 00:16
위로가기
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:28
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:28
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:28
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:28
BoomFire | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:28
그레냐드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:28
적방편이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:28
루리웹-731012331 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:28
Personax | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:28
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:27
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:27
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:27
FORTINBRAS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:27
인생 53퍼쯤망함 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:27
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:27
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:27
Last Encore | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:27
황토색집 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:27
(EMPTY) | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:27
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:27
이짜슥 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:27
라이프쪽쪽기간트 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 16:27
M.O.M | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:27
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 16:26
iuse1 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:26
야황 육손 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 16:26
리넷겅듀 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 16:26
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST