본문

[유머] 뉴진스님 근황

일시 추천 조회 22232 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
극락도 락이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 12:09
BEST
나이 50에 온 전성기 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.30 12:13
BEST
부 처 핸 섬 !
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 12:11
BEST
카메라는 왜 같이 뛰는데ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.30 12:12
BEST
하이픽션 주지스님편 개꿀이던데 머머리로 드럼침
인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.30 12:12
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.30 12:13
BEST
대만은 한국 대머리를 좋아한다
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.30 12:12
BEST

극락도 락이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 12:09
mohoyaru

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:17
BEST

부 처 핸 섬 !

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 12:11
BEST

하이픽션 주지스님편 개꿀이던데 머머리로 드럼침

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.30 12:12
BEST

대만은 한국 대머리를 좋아한다

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.30 12:12

ㅋㅋㅋ미친

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 12:12
BEST

카메라는 왜 같이 뛰는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.30 12:12
루리웹-1562180323

불심이 시키니까!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.30 12:13
BEST

나이 50에 온 전성기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.30 12:13
루리웹-2096036002

????? 빡구형 나이 50임???

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.30 12:28
날뛰는우레

49세 만으로 47세임

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.30 12:38
딩동딩동

와...세월이 그렇게 흘렀나

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.30 12:48
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.30 12:13

근데 영상에서 느껴지는 박력도 대단하네 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 12:13

극도로 즐거운 락은 극락과 다를바가 없다

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.30 12:14

개그맨시절은 그냥 그랬는데 틈새시장 제대로 먹혔네

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.30 12:15

아니 호혈사일족 게임에서나 보던 상황이

중장기병 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.30 12:15

너바나가 여기있었네

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 12:15

극락도 락이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.30 12:16

ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 12:16

윤성호 전성기 제대로 왔네 ㅋㅋ

아귀다툼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 12:17

윤성호라고 생각했는데 윤성호 맞구나 ㅋㅋ 뉴스엔 뉴진스님으로만 나오길래 그냥 닮은 사람이라고 생각했는데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.04.30 12:17

극 樂 이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.30 12:18

빡구ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 12:20

제도중생 별거없다 석가말씀 노래삼아 사부대중 한데모여 목탁치고 불경외니 극락정토 여기있고 해탈부처 여기있네

스컬크래셔 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.30 12:21

https://youtu.be/UB4a0pQl_KA?si=gzGvRn7Z4PNeEOGJ 꽃스님은 이분인가보네

비취 골렘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 12:22

극락왕생 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.146.***.*** | 24.04.30 12:23

사실 불교나 유교 따지고보면 속 편하게 사는게 목표자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본은 안변한게 좋네

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 12:25

빡구형 스님으로 성공했구나 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 12:25
플오입문자

법명은 있는데 스님은 아니야ㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.30 12:42

야단법석이 한자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 12:29

신학대학 다니던 사람이잖ㅇ아

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.04.30 12:30

스님들도 좀 이상황이 웃기긴할거에요 불교에 대한 관심이 태조왕건,궁예 이후에 최고 아닌가요!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 12:32

윤성호 이렇게 뒤늦게 뜨는군요!

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.30 12:32

기독교 버전은 안나오려나 ㅋㅋ

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.30 12:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애멘탈크래커

예수천국 불신지옥 그거 사이비 문구임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.30 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애멘탈크래커

천잰데?

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.30 12:39

번뇌를 전혀 못이겨낸거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.30 12:52
위로가기
듐과제리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:12
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:12
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:12
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:12
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:12
월- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:12
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:11
독타센세N | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:11
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 15:11
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:11
근 데이제뭐함? | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 15:11
Acek | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 15:11
Lorian | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 15:11
키넛 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 15:11
케프 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:10
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 15:10
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:10
Church Bitch | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:10
사슴. | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:10
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:10
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:10
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:10
펀치기사 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:10
outsidaz | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:10
베르뎅 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:10
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:10
이이자식이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST