본문

[유머] "멘헤라 친구가 힘들어 하는 모습을 두고 볼 수 없어요."

일시 추천 조회 628 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 15:39
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 15:40

무슨 만화임?

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 15:40
감성돔★

현재 여자친구 28명 도달한 너를 너무너무너무 좋아하는 100명의 그녀

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 15:41
듐과제리

남주 하나한테 앵겨붙는 처녀 유부녀를 포함한 100명이 연애하는 이야기가 아니라 다른 에피소드도 있나보구만 찜해둬야겠다

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 15:42
감성돔★

히로인들 전부 나오는 에피소드들도 있고, 단독 히로인 한명하고 주인공하고 찐한 로맨스 찍는 에피도 있고, 주인공 빠지고 100명(예정)인 히로인들끼리 1:1 우정 에피 찍거나, 3인, 혹은 5인 등 각 히로인들끼리 조합 섞어서 우정 에피 찍거나 하는 식으로 번외 방식 돌리기도 함.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 15:44
감성돔★

저 에피 같은 경우 도입부 이렇게 해서 주인공 빠지고 멘헤라 히로인하고 미미미 우정 에피 찍은 거.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 15:45
듐과제리

메타발언 하지말라고!

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 15:50
위로가기
한화팬 견훤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:47
우루룰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:47
루리웹-0990433915 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:47
나오 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:47
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:47
루리웹-1581946822 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:46
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:46
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:46
LEE나다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:46
고장공 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:46
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:46
관리-08 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:46
ivy12345 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:45
크리스탈아이 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 09:45
푸리나 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:45
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:45
BP_Lord | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:45
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 09:45
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:45
Gf staff | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:45
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:45
부라리온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:45
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:45
잉여고기 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:45
허무주의 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:44
피자치즈피자 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:44
커피우유 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:44
칸유대위 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST