본문

[정보] 바이든, 특정 자격 팔레스타인 미국 수용 방침 검토 중

일시 추천 조회 5150 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아무래도 트럼프가 당선되겠는데 바이든한텐 악재만있네
드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 07:33
BEST
내가 들어도 아 니들미안 내가 관대하게 받아줄테니 포기하고 여기와라로 보이는데
양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.01 07:33
BEST
이정도면 근데 미국은 그냥 자기 할 일 한거지. 자국민인 미국인일 여지가 있는 사람들만 받겠다는건데. 어차피 용인이고 뭐고 없음. 미국이 이스라엘보고 하지말라고 몇번을 얘기했는데. 이스라엘이 안들으면 뭐할수있는게없음.
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.01 07:43
BEST

아무래도 트럼프가 당선되겠는데 바이든한텐 악재만있네

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 07:33
드립실패하면 닉변1.1

다 지가 판 악재들임

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.01 07:54
BEST

내가 들어도 아 니들미안 내가 관대하게 받아줄테니 포기하고 여기와라로 보이는데

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.01 07:33
BEST

이정도면 근데 미국은 그냥 자기 할 일 한거지. 자국민인 미국인일 여지가 있는 사람들만 받겠다는건데. 어차피 용인이고 뭐고 없음. 미국이 이스라엘보고 하지말라고 몇번을 얘기했는데. 이스라엘이 안들으면 뭐할수있는게없음.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.01 07:43

검토중이다.. 검토.. 확정 아님. 온니 검토 파토날 확률이 더 높음.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.01 07:54
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.