본문

[인방] 인방) 국토종주가 스트리머에게 끼치는 영향

일시 추천 조회 20126 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
신혼여행 겸 국토대장정
시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST
근데 저 둘이 뭐한다고 저러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼했으면 행복하게잘살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST
힛갤 시절에도 했는데 거진 15년 지난 현 시점에서도 한다고?
키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST
14일차에 구미인데 서울까지 은제가냐 ㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST
2주면 끝날줄 알았는데 이거 어디까지 가는거길래 아직도 걷는거야?
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST
여러분 이게 신혼여행입니다. ㅋㅋ
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST
발라당 트레일
이도현 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST

근데 저 둘이 뭐한다고 저러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼했으면 행복하게잘살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST
콜팝

신혼여행 겸 국토대장정

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.01 15:08
콜팝

영상찍어서 돈벌어야지

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.01 15:10
콜팝

초승달님이 신혼여행 국토종주 하자고 했을걸 똘삼님이 말리고 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.01 16:55
BEST

2주면 끝날줄 알았는데 이거 어디까지 가는거길래 아직도 걷는거야?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.01 15:07
L(ie) 스텔라

광주에서 서울까지였나

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 15:08
L(ie) 스텔라

부산에서 서울광화문까지

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.01 15:09
Le_Olis

부산 출발이라 써있는데? 그보다 서울까지면 아직 한참 남았는데? 이거 한달 안에 도착할까?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.01 15:10
BEST

발라당 트레일

이도현 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 15:07
BEST

힛갤 시절에도 했는데 거진 15년 지난 현 시점에서도 한다고?

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:07

벌칙중인가? ㅋㅋ

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.01 15:08
푸리나

그냥 피곤했나봄ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST

14일차에 구미인데 서울까지 은제가냐 ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.01 15:08
루리웹-9976240898

아직도 구미야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.01 16:13
루리웹-9976240898

정상임 원래 2달 생각해야하지 않나

드래곤인스톨!! | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.01 17:47

ㄹㅇ 코골면서 개 잘자는중

☆골드★ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 완전군장 행군 하면 중간에 쉴 때 진짜 깜빡 잠도 들고 그랬던거 생각하면 당연한듯

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.01 15:08
BEST

여러분 이게 신혼여행입니다. ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 15:08

평소에 걷는사람 아니면 4시간 정도만 걸어도 퍼질걸 ㅋㅋ

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 15:08
멸치칼국수

자전거로 여러번 해본사람. 근데 와이프 대리고 걸어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 15:19
얼룩말기사

쓰는 부위가 다르지않음? 난 뛰어서 10키로 해도 멀쩡해도 자전거는 10키로 달려도 힘들던대

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 15:29
얼룩말기사

평소 안타던 사람이면 자전거가 더 힘들거임. 걷는 건 그래도 평소에 조금이라도 하는 건데 자전거는 오래 안타본 사람이면 2시간 정도면 되어도 엉덩이와 허벅지가 땡겨서...

골드펜슬 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.01 16:04
멸치칼국수

그나마 군인마냥 30kg 군장에 개인화기 같은거 안들고 있으니깐 걷기는 편할껀대

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.01 16:58

죽은거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.01 15:09

저거랑 다른팀도 서울~전주 도전중 ㅋㅋㅋㅋ 서새봄 남봉 소붕이 셋이서

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:09

점심에 고량주라도 마심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.01 15:10

동참한 부인이 대단.ㅋㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.01 15:10
루리웹-5413560

부인인 승달이 쪽에서 하고싶다해서 시작한 거ㅋㅋㅋ

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.01 15:21
루리웹-5413560

똘삼은 많이 힘들거라고 만류했는데 부인이 하고 싶다고 고집부린거

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.01 15:21
guadnpqez

...왜 신혼여행에 이런 고집을...?ㄷㄷ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.01 15:23
던전 흑마

돌겠.ㅋㅋㅋ XD

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.01 15:23

영아지고개 지나가면 거기서 하루 다 쓸거 같은데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 15:10

이건 근데 왜 하는거야? 요즘 유행인지 스트리머들 많이 하던데

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:11
kodakportra

이 팀은 신혼여행 김에 하는거고 다른 팀은 자기네들이 더 늙기전에 해볼라고

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.01 15:12
고룡 2nd

서새봄 결혼했구나

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.01 15:13
kodakportra

이맘때 뭐 할거 없음 + 조금 지나면 더워짐 이라던데

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.01 15:14
오뚜기후추

ㄴㄴ 서새봄이 아니라 똘삼이랑 초승달

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:15
루리웹-8113711173

헷갈리네 결혼했다는줄 알았어

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.01 15:16
페피니에르

본격적으로 더워지기 전에 시작하자고 한건데 며칠전에 방송기기가 열 폭주하는 거 보면...

쥬금의 인력관성 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.01 15:27
오뚜기후추

이 팀이라고 했잖여

고룡 2nd | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.01 15:34
오뚜기후추

새봄추 아직 결혼 안햇음

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 15:55

운동선수 출신에 평소에 산 타고 다니던 사람도 국토대장정 하루에 50km 씩 걸으니까 5일차에 수액맞더라 ㅋㅋㅋ 스트리머라곤 해도 일반인이 국토대장정이면 엄청 힘들지...

AAFSS | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.01 15:11
AAFSS

4000km 한일 종주 하는것도 있었는데 그것도 평균 35 정도 걷더라 걍 8시간 이상 못걸음

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.01 15:15
AAFSS

하루에 35키로 정도식 일주일은 해봤는데 힘들긴 하더라

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:28

저기 평소 라이딩 코스네 ㅋㅋ

Ddehddjl | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.01 15:12

와중에 웨건도 끌고 다니니...

사이엔 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.01 15:12

길 잘 뚫린 조선 과거시험 보러가는 거 생각하면 되겠네ㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 15:12

와 괜찮나 ㄷㄷ 엄청힘들건데

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.01 15:12

10분정도자고 다시 스타트 ㅋㅋ

우린안될거야 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.01 15:16

놀랍게도 초승달 쪽에서 먼저 하자고 했다고 한다

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 15:19

자전거도로따라가면하루 20 씩걸으면 14일계산한거같은데

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 15:20
냐류냐류

자전거 도로따라 가면 500언저리 일걸? 국도로 질러가도 400쯤 나옴

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.01 18:13
파멸한세상

앚.633이다 잘못알고있었네

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 18:28

보통 도보 국토종주를 2주컷으로 잡지않나? 뭘 했기에 구미밖에 못간거지?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.01 15:20
XY[!]

그냥 신혼여행 대신 가는 거라 느긋한 것도 있고 체력 약한 아내 + 짐수레 하나 끌고 자전거길로 다녀서 많이 느림

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.01 15:26
guadnpqez

나 이거 비슷한 걸 예전에도 본 거 같은데...... 굳이 신혼 여행을 저리 힘든거 할 필요가 있나? 그냥 자전거나 전기자전거로 하던가......

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.01 15:31
XY[!]

신혼여행은 차후에 따로 간다고 했고, 이건 부인이 하고 싶다고 해서 하는 중입니다.

괄약근력 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.01 16:09

이미 시작한지 2주나 됐구나.

답글 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.01 15:50

자전거도 아니고 걸어서 ㄷㄷ

눈팅만렙 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.01 15:54

이 시기에 이렇게 더울지 몰랐겠지

술지게미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 17:58
위로가기
인증글 전체
공지
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 18 | 조회 2645 | 날짜 2024.05.15
호시마치 스이세이 | 추천 10 | 조회 878 | 날짜 2024.05.15
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 30 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5283310677 | 추천 14 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.15
Blue☄️Rose | 추천 9 | 조회 366 | 날짜 2024.05.15
】몽쉘【 | 추천 12 | 조회 412 | 날짜 2024.05.15
오리착지 | 추천 7 | 조회 476 | 날짜 2024.05.15
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 379 | 날짜 2024.05.15
구구일오삼구구 | 추천 49 | 조회 7325 | 날짜 2024.05.15
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.15
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 508 | 날짜 2024.05.15
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.15
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 496 | 날짜 2024.05.15
로제커엽타 | 추천 15 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.15
자기전에 양치질 | 추천 13 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.15
아라리아라리 | 추천 64 | 조회 6922 | 날짜 2024.05.15
おまえら_귀찮쓰 | 추천 15 | 조회 2038 | 날짜 2024.05.15
자기전에 양치질 | 추천 34 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.15
majinsaga | 추천 8 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.15
시그나 비블리아 | 추천 8 | 조회 663 | 날짜 2024.05.15
신고받고온와타메이트 | 추천 8 | 조회 470 | 날짜 2024.05.15
님강등 | 추천 15 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.15
신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 569 | 날짜 2024.05.14
숲속마을1번지🌸 | 추천 25 | 조회 969 | 날짜 2024.05.14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 22 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.14
대벽견 | 추천 27 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.14
박까아료 | 추천 50 | 조회 7280 | 날짜 2024.05.14
MikaAlice | 추천 115 | 조회 4645 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.