본문

[잡담] 니케)초보자 추천 덱이라고 뭐 유튜버 영상 올라오는거 보는데

일시 추천 조회 558 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
가끔 그런영상들있지 각 캐릭들 소개해주면서 앤 이게 좋다 이래서 좋다 여기서 좋다 이런거면 모를까 그냥 조합 이렇게 맞추세요 이게 제일좋음~ 하고 없어요? 아니 이게 왜 없음 ㅋㅋㅋ 하고 끝나는 바보같은영상
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.02 10:32

이겜 대부분 누블랑리타모더레후나 나가티아리타모더레후면 지역은 다 밀수있는데 그거 다 모으는게 난이도가 크지...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 10:31

근데 초보자태반이 그래서 덱어케짬? 이라면서 자기캐릭스킬한줄읽어볼생각이없는데

Erishia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 10:32

그래서 난 깔쌈하게 레/모/흑/리타/라푼 등 잡다한 애들 있는 리세계로 시작함 이제 도로롱 복각만 존버하면 될 듯

암타극호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.02 10:32
BEST

가끔 그런영상들있지 각 캐릭들 소개해주면서 앤 이게 좋다 이래서 좋다 여기서 좋다 이런거면 모를까 그냥 조합 이렇게 맞추세요 이게 제일좋음~ 하고 없어요? 아니 이게 왜 없음 ㅋㅋㅋ 하고 끝나는 바보같은영상

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.02 10:32

N102을 안써본 사람은 없지

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.02 10:32
회원번호쓰기싫어서변경함

시작할때 불륨 갖고 시작해서 안써봤음.......ㅋㅋㅋㅋ

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.02 10:34
흑묘

축계정이면 안쓸수도 있지만 톡톡이로 버스트 당겨야 하는데 2,3버에 런쳐 없는 경우도 있으니까

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.02 10:35
회원번호쓰기싫어서변경함

런쳐라면 아니스가 있으니깐..........

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.02 10:38

카운터스에 n102 있음 붙이고 이번배포 킬로붙이면 대충은 되고

G-old | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.05.02 10:34
G-old

아마 시작하면 어떻게든 ssr한둘은 가지고 시작할테니 그정도까진 아닐듯함

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.02 10:36

다들 꼼꼼하게 조합짜는게 아니라 공략보고 따라가는거라 어쩔수없음 모바일게임에서 조합 일일이 분석하고 짜고 그렇게 빡세게하는사람 거의없음

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.02 10:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.