본문

[유머] 비보호 좌회전 하면서 지 신호라고 우기는 김여사

일시 추천 조회 812 댓글수 16 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
비보호 - 사고나도 모르니까 알아서 조심해라
뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.02 11:46
BEST
우와..아주머니.. 머리박고 사과해야죠 빨라 머리박고 존나 빌어야해요
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 11:49
BEST
파란불 보고들어갔는데 개소리네
데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 11:47
BEST

비보호 - 사고나도 모르니까 알아서 조심해라

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.02 11:46
뿌앵카레라이스

비보호 좌회전 : 비보호 유턴과 함께 우선순위 최하위ㅋㅋ 유턴은 차만 보면 되는데 좌회전은 좌측 보행자도 신경써야 함ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 11:52

돌겠네;;;

드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.02 11:46
BEST

파란불 보고들어갔는데 개소리네

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 11:47

좌회전을 직선으로 하네 ㅋㅋㅋㅋ

경단_ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.02 11:48

유도선도 최대한 무시 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.02 11:48

괜찮냐는 말부터 하는 게 그렇게 힘든가

까망귀 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.02 11:48

아이고 저 아지매 면허 뺏어야 겠는데

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.02 11:48
BEST

우와..아주머니.. 머리박고 사과해야죠 빨라 머리박고 존나 빌어야해요

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 11:49

저런 아줌마 너무 많이봐서 신기하지도 않네....

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 24.05.02 11:49

우겨봤자 과실비율 안바뀌니까 병원이나 골라봐 여러개 골라라

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.02 11:50
몰라yo

진입도 오토바이가 먼저네 ㅋㅋㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.02 11:51
몰라yo

오토바이가 먼저 진입한거 보고 자기가 먼저 갈거라고 회전도 유도선 안쪽으로 함 교통법 모르고 사고 유도해서 보험금 받을 목적으로 고의사고 낸거 아닌가 의심될 수준

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 11:54
몰라yo

한방병원 추천.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:54

교차로 진입도 오토바이 쪽이 빠름 보고 친거나 다름없다 진짜

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 11:51

일단 복권당첨 축하드리고 한방병원 드러누우신다음에 아줌마가 본인이 신호어겨놓고 날 이상한 사람으로 만들었다고 정신적 피해보상까지 요청 하시는걸 권유

rpaca49 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.02 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.