본문

[애니/만화] 블루아카) 알고보니 경고였던 애니 문구

일시 추천 조회 5911 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
감독이 검양대면씬 제대로 뽑겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.06 00:49
BEST
ㄹㅇ 저건 센세가 아니다!
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 00:49
BEST
검은 양복 대면 씬에서 검은 양복이나 애니센세 입 빌려서 감독 본인의 개똥철학 늘어놓을까봐 무섭다..
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.06 00:53
BEST

분명 이거보다도 멋없게 나올듯
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 00:53
BEST
부정하지 마! 저것은 바로 너(블아 선생)이다! 너 자신이다! 이것이 공식의 인증이고 공식의 선생이다! 받아들여라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 친구 일어나면 애니 보라고 하고 이렇게 대사 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.06 00:54
BEST
저게 '진짜' 프레나파테스지 ㅋㅋㅋㅋ
티레니아해 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.06 00:54
BEST

ㄹㅇ 저건 센세가 아니다!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 00:49
BEST
막걸리가좋아

부정하지 마! 저것은 바로 너(블아 선생)이다! 너 자신이다! 이것이 공식의 인증이고 공식의 선생이다! 받아들여라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 친구 일어나면 애니 보라고 하고 이렇게 대사 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.06 00:54
BEST
막걸리가좋아

저게 '진짜' 프레나파테스지 ㅋㅋㅋㅋ

티레니아해 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.06 00:54
흑역사양산기

오 이거 대사 찰지네. 캡처해서 글 소재로 써도 될까?

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.06 01:08
Digouter HHT

허락까지 구하다니 나야 감사할 따름이지 찰지게 써서 블붕이들에게 고통을 안겨주라고!

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.06 01:08
BEST

감독이 검양대면씬 제대로 뽑겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.06 00:49
BEST
십장새끼

분명 이거보다도 멋없게 나올듯

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 00:53
BEST

검은 양복 대면 씬에서 검은 양복이나 애니센세 입 빌려서 감독 본인의 개똥철학 늘어놓을까봐 무섭다..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.06 00:53

일단 검양 목소리는 괜찮던데

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 00:54

멀쩡한 성우도 감독지시 조지면 ㅈ되는 일이 많아서

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.06 00:54

그 나름 평가좋던 프리코네 애니도 이걸로 호불호 쌔게 갈리긴 했는데 블루아카는 문제가 그거 뿐만이 아니니...

neuroruen | (IP보기클릭)126.214.***.*** | 24.05.06 00:55

평행세계의 프센세구나~

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.06 00:56
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:48
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:48
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:48
Mr S | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:48
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:48
5324 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:48
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:47
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:47
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:47
신근 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:47
루루팡 루루얍 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:47
데드몽키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:47
142sP | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:47
칸유대위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:47
마이어즈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:47
루리웹-2174968532 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 21:47
가로수 그늘아래 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:46
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:46
simpsons012 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 21:46
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:46
aespaKarina | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 21:46
5324 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:46
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:46
베른카스텔 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:46
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:46
신 사 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:46
에푸킬라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.