본문

[게임] 블루아카) 애니 보고 피폐 시나리오 써내려갈 피카츄면 개추

일시 추천 조회 4864 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
월요일 새벽마다 울면서 깡소주 마신다는 소문이 돔
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 01:25
BEST
'이 싯팔 애니 선생 모잠비크 드릴로 죽여야지'
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.06 01:24
BEST
선생 또 한번 배 뚫리는거 아니냐 니케 지휘관 2-3개 스토리 지나면 배 뚫리던 마냥
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.06 01:25
BEST
피카츄 아재 피토하고 쓰러질라 자기가 힘들게 쓴 스토리가 쓰레기가 됐구만
루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.06 01:25
BEST
애니 보면서 천장 찍으면 되겠네
루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.06 01:27
BEST
연속으로 고통을 주면 창작을 할 수 있어요!
dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.06 01:27

키보토스에 종말이 닥친다.....!

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 01:24
BEST

'이 싯팔 애니 선생 모잠비크 드릴로 죽여야지'

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.06 01:24
비셀스규리하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 화난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.06 01:28

이제 한 1년동안 메인스토리 존나 매워지나

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.06 01:25
BEST

월요일 새벽마다 울면서 깡소주 마신다는 소문이 돔

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 01:25
BEST

선생 또 한번 배 뚫리는거 아니냐 니케 지휘관 2-3개 스토리 지나면 배 뚫리던 마냥

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.06 01:25
BEST

피카츄 아재 피토하고 쓰러질라 자기가 힘들게 쓴 스토리가 쓰레기가 됐구만

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.06 01:25

더욱이 고독이 되는 피카츄

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.06 01:26
BEST

연속으로 고통을 주면 창작을 할 수 있어요!

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.06 01:27
BEST

애니 보면서 천장 찍으면 되겠네

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.06 01:27
루리웹-6139389178

인성 ㄷㄷ 아로나 그 자체

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.06 01:27
루리웹-6139389178

너이새끼 사탄학과 수석이냐?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.06 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 같은 스토리텔링 콘텐츠 업게에서 일하는 같은 오딱으로써 심지어 같은 IP로 콘텐츠 쓰는 입장으로써 이번 애니를 보고 분노의 동기부여가 되었을까 피폐의 동기탈력감이 왔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.06 01:27

아앗…!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.06 01:27

이정도면 본인 수필 쓰는게 더 피폐물이 될 거 같은데? ㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.06 01:28
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:45
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:45
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:45
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:45
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:45
밀착포용 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:45
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:45
코러스* | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:45
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:45
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:45
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:44
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:44
쿠온지 아리스 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 14:44
NoDap | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 14:44
RideK | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:44
와사비마요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:44
라젠드라 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:44
볼셰비키 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 14:44
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:44
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:44
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:44
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:44
사신군 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 14:44
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:43
Input&Output | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:43
콘쵸쿄 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:43
마스터군 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 14:43
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.