본문

[유머] 진보적인 뉴욕 지하철 클라스

일시 추천 조회 19329 댓글수 33 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

어느 나라나....
Александра | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.07 04:13
BEST
1호선 빌런들 분발하자
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.07 04:02
BEST
방향이 다르니 특이한거지 우리나라도 지하철 빌런들 보면 저기에 절대 밀리지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.07 04:12
BEST
여성형 유방이라서 깜짝 놀랬다;
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 04:12
BEST
이쁜미소녀들이 저렇게 하게 해주세요 신님
루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)194.78.***.*** | 24.05.07 04:12
BEST
나는 미국 사람들 참 대단하다 생각함 뭐만하면 총맞아 뒤지는 나라에서 저런 광기를 공공장소 보일 수 있다는게
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.07 04:12
BEST

아침 시리얼도 챙겨묵음
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.07 04:15
BEST

1호선 빌런들 분발하자

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.07 04:02

단소 빌런 같은건 애교였구나

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.07 04:05

왜들 저래...

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.07 04:07

난 보수할레..

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.07 04:11
BEST

방향이 다르니 특이한거지 우리나라도 지하철 빌런들 보면 저기에 절대 밀리지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.07 04:12
마을버쓰였숴

지하철 퀄 생각하면 저쪽이 더 심한건 사실임.. 저동네들은 울나라 못지 않게 도로 교통사정안좋으면서 좀 나뉘게 전철 지하철 관리 좀 빡세게 하지, 너무 그냥 놔두는 느낌임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.07 04:41
BEST

이쁜미소녀들이 저렇게 하게 해주세요 신님

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)194.78.***.*** | 24.05.07 04:12
루리웹-5406502793

이쁜미소녀들은 굳이 저렇게 살 필요가 없어요;;

AmaniTA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 07:04
BEST

나는 미국 사람들 참 대단하다 생각함 뭐만하면 총맞아 뒤지는 나라에서 저런 광기를 공공장소 보일 수 있다는게

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.07 04:12
루리웹-3341283729

뉴욕은 상황이 좀 다름 다른 지역과 다르게 자체적으로 총기규제법이 있고 경찰도 존나 많이 깔림

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.07 04:33
세상은넓고 찍을건많다

그렇다면 총이 없어서네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 04:36

칭보주의의 도시ㄷㄷ

유동고닉 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.07 04:12
BEST

여성형 유방이라서 깜짝 놀랬다;

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 04:12

요즘 틱톡 같은 게 유행이니 더 많아지겠지?

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.07 04:12

역시 선진국은 달라. 1호선은 좀 더 분발해야...

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.07 04:12

1호선 분발해야된다진짜.

Limesis | (IP보기클릭)81.110.***.*** | 24.05.07 04:12

지하철은 마성의 공간인가봐

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.07 04:12

옆에 낯선사람도 챙겨서 나가넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.07 04:13
BEST

어느 나라나....

Александра | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.07 04:13
Александра

자판기 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.07 04:15
Александра

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.07 05:01
Александра

이건 좀 억까같다.. 저거 찍는넘 사는 나라는 어디인지 모르겠지만. 밤에 저렇게 돌아다니지도 못하는 나라 일꺼인데 자판기는 옆에 물건채우는거 보일껀대 저따구로찍고

맛스타히어로 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.07 07:48
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.07 04:14
BEST

아침 시리얼도 챙겨묵음

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.07 04:15

솔직히 요즘 1호선 엣날같지 않음 할배들 싸우는거 말고 딱히 뭐 없어 ㄹㅇ

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.07 04:17
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.07 04:18

냄새 조지게 나겠네

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.07 04:22
spirea | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.07 04:25

추접하다 진짜...

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.07 04:34

지하철1호선을 따위로 만들어버렸네;;;;; 뉴욕 관광하면 저거 못견디는 사람은 못타겠지?

코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.07 04:39

이건 우리나라 지하철 빌런들은 애교인데??

레혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.07 05:35

왤케 공공장소에서 민폐짓들이야!

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 05:49

이 사람아닌가? 그냥 틱톡 어그로꾼 같은데

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 06:26
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.