본문

[유머] 딸친거 걸린 아들.jpe

일시 추천 조회 18287 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아들한테 선택권주면 아마 장애인이라 그랬다고 할꺼임 ㅋㅋ
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.08 22:17
BEST
딸치는거-정상 다키마쿠라 있음-의외로 정상 다키마쿠라 박는거-좀 위험하지만 아무튼 아마도 정상 안에 싼다 외침-쉽지않음
고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.08 22:23
BEST
이야 안에 싼다는 좀 쌔다...
루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.08 22:20
BEST
선생님이 곤란한건 우리도 모르겠으니까 인터넷에 묻지 말라고요!!
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.08 22:16
BEST

루리웹-4103014887 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.08 22:17
BEST
엄마가 있는데 다키마쿠라를 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.08 22:22
BEST
집 안에 싼다!
★와비★ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 22:16
BEST

선생님이 곤란한건 우리도 모르겠으니까 인터넷에 묻지 말라고요!!

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.08 22:16
BEST

집 안에 싼다!

★와비★ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 22:16

어! 음 어어어엉어!

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.08 22:16
BEST

아들한테 선택권주면 아마 장애인이라 그랬다고 할꺼임 ㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.08 22:17
타우렌칩턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.08 22:30
BEST

루리웹-4103014887 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.08 22:17
BEST
루리웹-4103014887

딸치는거-정상 다키마쿠라 있음-의외로 정상 다키마쿠라 박는거-좀 위험하지만 아무튼 아마도 정상 안에 싼다 외침-쉽지않음

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.08 22:23
고철깡통

너는 세번째까지는 한다는거네

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.08 22:29
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

? 다키마쿠라 없는데.. 박지도않고.. 유게이들 할까봐 배려해서 정상이라고 우긴거지

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.08 22:37
고철깡통

You did it

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.05.08 22:40

그냥 모르는 척 해줘라....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 22:18
BEST

이야 안에 싼다는 좀 쌔다...

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.08 22:20

죽고싶겠다 ㅋㅋㅋ

하루카피스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.08 22:21

아들: 난!!! 장애인이다!!!!!!

laserbeam682 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.08 22:21

어머님 그게 장애인이면 지금 장애인인구는 2배로 늘어날수도 있습니다...

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.08 22:22
BEST

엄마가 있는데 다키마쿠라를 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.08 22:22
Necro Fantasia

말이 좀 이상한데

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 22:23
난니들이두렵다

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 있는데 왜 다키마쿠라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 22:24
Necro Fantasia

그러게 진짜 이해 안되네 마마가 있는데 왜 다키마쿠라가 있음

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 22:37

싼다! 싼다!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 22:23
DKim

만죠메 싼다!

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 22:24

알면서 그걸 왜 열어봐..... 판도라의 상자는 여는거 아니야ㅜㅜ

메검메검하고웁니다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.08 22:24
메검메검하고웁니다

여친 끌어들였나 싶어 들여다 봤겠지 진짜 안에다 싸면 큰일이잖아

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 22:28

집안에 산다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.08 22:26

집에 사람이 있는데 외치면서 ㄷㄷ

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.08 22:28

유게이들이 아무렇지도 않게 매일 일과처럼 하는거 아니야?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.08 22:29
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.08 22:30

안에싼거 엄마보고 치우라할거밭은데

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.08 22:31

그냥 아픈겁니다 영구적으로요

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.08 22:49
위로가기

1088446 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.