본문

[잡담] 스포) [혹성탈출: 새로운 시대] 짧막 후기

일시 추천 조회 1225 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
꺼라위키 어쩌고는 캐릭이 완성도가 떨어져서 비호감이다~ 하는데, 내가 볼땐 완성도와 별개로 애초에 비호감으로 설계된 캐릭터가 맞음. -> ㄹㅇ 이렇게 만든게 맞는거같은데 여론에 발암이라고 좀 나왔다고 완성도가 아쉽네 뭐네 하는 ㅈ무위키 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 14:49
BEST
미묘하게 그 수준 직전. 매일 로동하기 전에 '우린 시저의 말씀에 감사하는가? 그분의 말씀을 외치자!' 이럼ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.11 13:49

시저는 어쩌다가 퇴장함?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:41
너왜그러니?

3편을 보세요 ㄱㄱ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.11 13:41
너왜그러니?

전편 스포할것도 없이 그냥 이번편이 지난 3부작으로부터 아득히 먼 세월 후임

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 14:51

이거 완전 강철호드 원숭이 버전...

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.11 13:41
lIlIlllllllIIIlI

'우린 다시 인간의 노예가 되지 않는다!!'

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.11 13:42

뭔가 깨포같은 평가야...

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:41
맨하탄 카페

엥 어떤점이?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.11 13:42

아직 종교는 안 만들었나보네

빈유좋아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.11 13:49
BEST 빈유좋아

미묘하게 그 수준 직전. 매일 로동하기 전에 '우린 시저의 말씀에 감사하는가? 그분의 말씀을 외치자!' 이럼ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.11 13:49
빈유좋아

사실상 종교 수준같던데? 로브 뒤집어쓰고 사제 비슷한 포지션 아닐까 싶은 원숭이들도 있고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 14:50
BEST

꺼라위키 어쩌고는 캐릭이 완성도가 떨어져서 비호감이다~ 하는데, 내가 볼땐 완성도와 별개로 애초에 비호감으로 설계된 캐릭터가 맞음. -> ㄹㅇ 이렇게 만든게 맞는거같은데 여론에 발암이라고 좀 나왔다고 완성도가 아쉽네 뭐네 하는 ㅈ무위키 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 14:49
noom

노아도 재밌었지 밤에 눈 번쩍이면서 빡쳐갖고 와가지고는 "지금부터 진실만 말하면 믿어줄순 있을거같네" 이러는뎈ㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 14:51
noom

???: 내가 인간 친구 어쩌고 하는 이상주의자로 보였냐 이뇬아!!

DDOG+ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 16:11
위로가기
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
맙튀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
은시계 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:16
금전왕 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:16
루리웹-5504711144 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:15
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:15
형광병아리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:15
테트로도 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:15
[폭탄] | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:15
키렌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:15
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:15
0M0) | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:15
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:15
범성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
벽돌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:15
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:15
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:15
오밤나케어 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 22:15
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:15
chi프틴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:15
nique | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:15
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:15
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST