|
|
밍먕밀먕밍먕먕
추천 17
조회 731
날짜 13:17
|
|
tierra
추천 12
조회 382
날짜 13:16
|
|
KC인증] Nodata
추천 45
조회 2962
날짜 13:15
|
|
바닷바람
추천 60
조회 3310
날짜 13:14
|
|
독희벋으
추천 12
조회 835
날짜 13:14
|
|
나 기사단
추천 14
조회 600
날짜 13:14
|
|
다리부러진테이오
추천 75
조회 3343
날짜 13:13
|
|
감동브레이커
추천 34
조회 2073
날짜 13:13
|
|
묻지말아줘요
추천 32
조회 2016
날짜 13:13
|
|
루리웹-4055205058
추천 15
조회 1072
날짜 13:12
|
|
鶏胸肉
추천 7
조회 132
날짜 13:12
|
|
보추의칼날
추천 11
조회 807
날짜 13:12
|
|
혜우리미
추천 34
조회 3747
날짜 13:11
|
|
감동브레이커
추천 63
조회 4098
날짜 13:11
|
|
유동닉사학도
추천 64
조회 2648
날짜 13:10
|
|
잭 그릴리쉬
추천 23
조회 2681
날짜 13:10
|
|
리스프
추천 13
조회 1021
날짜 13:09
|
|
에이티식스2기내놔
추천 54
조회 2454
날짜 13:09
|
|
포근한섬유탈취제
추천 16
조회 1044
날짜 13:09
|
|
안경은 멋져
추천 97
조회 7713
날짜 13:08
|
|
KOLLA
추천 56
조회 5905
날짜 13:08
|
|
김곤잘레스
추천 10
조회 560
날짜 13:07
|
|
사격중지
추천 9
조회 722
날짜 13:07
|
|
🐱야옹야옹🐱
추천 108
조회 5524
날짜 13:07
|
|
이이자식이
추천 15
조회 1227
날짜 13:06
|
|
LigeLige
추천 24
조회 4436
날짜 13:05
|
|
Reii
추천 127
조회 6192
날짜 13:05
|
|
짭제비와토끼
추천 50
조회 3803
날짜 13:04
|
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
헉!!
헉
헉
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
헉!!
헉!!
헉!!
헐
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
그것도 그렇고 제대로 삶아지지도 않아서 핏물도 수욱 나오고.. 요즘은 좀 다를라나
헉
헉
hurk
찔때 그 술같은거 넣으면 냄새 안 잡힐려나
현지 레시피대로 하면 고기에 비해 야채가 쥐꼬리만큼 들어가는 거 보고 한 번 헉 하고 뜨거운 돌 넣어서 익히는 신기한 레시피에 두 번 헉 하고 먹어보면 맛은 있는데 한국인으로선 호불호가 갈리는 특유의 육향과 노린내 때문에 세 번 헉 한다고 했던가
김치가 답이다
찐 전통방식은 돌 달굴때 말린 소똥을 연료로 달군다고..
고기 탄수화물 맛나겠네
후추라도 뿌리지...
몽골에는 요리문화라는게 없다시피 한가보구나..
몽골음식점 자주가는데 딱히 그렇진 않음
저기 합격 버튼 있는 건 맛 보증된 건가보네
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
난 저거 맛있더라
요리 웹소설의 대부 요리의 신에서 여주 요리 만렙찍은 게 허르헉이었던 거 생각나네 신나게 발로 차다가 요리레벨 오름
요리의 신 진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋ 허르헉이란 요리 자체를 그 소설에서 처음 봄
망향무사...