루리웹-3674806661
추천 8
조회 327
날짜 17:07
|
매실맥주
추천 9
조회 438
날짜 17:06
|
파이올렛
추천 14
조회 258
날짜 17:06
|
루이지콧수염
추천 95
조회 1813
날짜 17:06
|
지정생존자
추천 22
조회 1999
날짜 17:04
|
라스트리스
추천 62
조회 2297
날짜 17:04
|
aespaKarina
추천 35
조회 3311
날짜 17:02
|
루리웹-28749131
추천 46
조회 3972
날짜 17:02
|
🦊파파굉🦊
추천 31
조회 1061
날짜 17:02
|
썩은얼음
추천 59
조회 2204
날짜 17:02
|
루리웹-9116069340
추천 6
조회 129
날짜 17:01
|
lunar_eclipse
추천 40
조회 3769
날짜 17:00
|
노란만두☄️🌠
추천 11
조회 1011
날짜 17:00
|
빠슝의뿌숑
추천 72
조회 5752
날짜 16:58
|
바닷바람
추천 9
조회 473
날짜 16:57
|
라스테이션총대주교
추천 92
조회 7311
날짜 16:56
|
파랑사슴
추천 31
조회 2774
날짜 16:56
|
라흐바
추천 37
조회 4104
날짜 16:54
|
루나이트
추천 30
조회 3538
날짜 16:54
|
감동브레이커
추천 35
조회 3848
날짜 16:53
|
빛나는별의
추천 66
조회 5201
날짜 16:53
|
루리웹-2637672441
추천 44
조회 7104
날짜 16:52
|
똑똑한 헤이민🌽💫☄️
추천 48
조회 3023
날짜 16:51
|
루리웹-222734216
추천 72
조회 13694
날짜 16:49
|
이사령
추천 76
조회 10408
날짜 16:49
|
루리웹-3840255511
추천 8
조회 1765
날짜 16:49
|
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
추천 83
조회 9216
날짜 16:49
|
Prophe12t
추천 43
조회 8693
날짜 16:48
|
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
헉!!
헉
헉
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
헉!!
헉!!
헉!!
헐
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
그것도 그렇고 제대로 삶아지지도 않아서 핏물도 수욱 나오고.. 요즘은 좀 다를라나
헉
헉
hurk
찔때 그 술같은거 넣으면 냄새 안 잡힐려나
현지 레시피대로 하면 고기에 비해 야채가 쥐꼬리만큼 들어가는 거 보고 한 번 헉 하고 뜨거운 돌 넣어서 익히는 신기한 레시피에 두 번 헉 하고 먹어보면 맛은 있는데 한국인으로선 호불호가 갈리는 특유의 육향과 노린내 때문에 세 번 헉 한다고 했던가
김치가 답이다
찐 전통방식은 돌 달굴때 말린 소똥을 연료로 달군다고..
고기 탄수화물 맛나겠네
후추라도 뿌리지...
몽골에는 요리문화라는게 없다시피 한가보구나..
몽골음식점 자주가는데 딱히 그렇진 않음
저기 합격 버튼 있는 건 맛 보증된 건가보네
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
난 저거 맛있더라
요리 웹소설의 대부 요리의 신에서 여주 요리 만렙찍은 게 허르헉이었던 거 생각나네 신나게 발로 차다가 요리레벨 오름
요리의 신 진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋ 허르헉이란 요리 자체를 그 소설에서 처음 봄
망향무사...