본문

[유머] "거짓말이야...이런게 존재할리 없다고!!!"

일시 추천 조회 24507 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

조카 : 머피삼촌이 최고야!!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.11 21:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저 삼촌(또는 이모? 고모?)이 자식 낳으면 이럴듯 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 21:10
BEST

한정판이래..
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.11 21:11
BEST
앳날이나 지금이나 겁나 크고 갓타이 되는 로봇은 남자 아이라면 환장함...........저스티스 뭐더라 국내 로봇 있던데..........나중에 그거 사볼까 생각중 =_=
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:07
BEST

Night_Watch | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.11 21:11
BEST
같은 항렬인데 육촌동생이 아니고 오촌동생이 가능한가?
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 21:17
BEST

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.11 21:06
루리웹-5994867479

왜 공격해!

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:10
BEST
루리웹-5994867479

Night_Watch | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.11 21:11
BEST

앳날이나 지금이나 겁나 크고 갓타이 되는 로봇은 남자 아이라면 환장함...........저스티스 뭐더라 국내 로봇 있던데..........나중에 그거 사볼까 생각중 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:07
아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.11 21:09
아다만타이트 코인

13만원인가 14만원인가.........대형 마트에서도 팔더라.........로봇 하면 확실히 생전 아부지가 사주지 못한 한이 이렇게 날 만든것 갔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:09
BEST

조카 : 머피삼촌이 최고야!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 21:09
343길티스파크

급 빅맥 땡긴다..........파주에는 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산으로 나가야함 하 ㅆ........

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:10
343길티스파크

저거 사준사람 이모임

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.11 21:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 저 삼촌(또는 이모? 고모?)이 자식 낳으면 이럴듯 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 21:10

나도 나중에 오촌동생 저런거 사줘야지

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.11 21:10
BEST
갓지기

같은 항렬인데 육촌동생이 아니고 오촌동생이 가능한가?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 21:17
갓지기

당조카?

쑤퍼유저_관리-28945492

사촌형님의 아들이니까 5촌 맞지

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.11 21:19

ㅇㅇ

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.11 21:19
갓지기

오촌이 맞는데 그게 어떻게 동생이 되느냐, 조카지

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 21:20

그냥 동생이 입에 붙어버림 ㅋㅋㅋ 처음엔 조카조카 했는데 애기가 엉아엉아 하니까 글케됭

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.11 21:21
갓지기

"하우스" 룰이었군

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 21:21

반박시 네놈은 우리 외할아버지가 꿈에 나와서 이놈함

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.11 21:22
BEST

한정판이래..

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.11 21:11
지나가던사람

조카땜에 사러 가야겠네요 암튼 조카때문임

영혼의 군주 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.11 21:18
지나가던사람

저거 나도 사줄려다가 말았는데 클리어 재질이라 쉽게 부서진다고 하더라

봇덕후 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.11 22:29

이제 저거에 맛들려서 싼 장난감에는 눈길도 안주게 되겠지 크크큭

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.11 21:13
소실은소울실버

그렇진 않더라 나도 아들한테 십몇만원 장난감 몇번 사줬는데 여전히 천원짜리 뽑기에 환장함 거기 나오는 장난감들 허접한데도 좋아하더라고 ㅋㅋ 애들의 기준은 어른과는 꽤 다른것 같음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 21:28

넘나 귀한걸 얻어도 사람은 어안이 벙벙

사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.11 21:13

난 번식은 글렀어 하지만 조카가 생긴다면 내 어린시절 채우지 못했던 욕구를 채워줄 순 있어

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 21:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.