본문

[유머] 이 행성을 떠나는 방법

일시 추천 조회 10405 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저 시절에 국제전화 그만큼 질렀으면 빨리 떠야지ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.11 22:03
BEST

아니 유인우주선이 중국도 있고, 인도도 좀 기다리면 나오는데... 라고 생각했는데 년도가 1980년대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 미국이랑 러시아 외에는 선택지가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 22:03
BEST
저때도 드립 치는건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 22:00
BEST
수건 챙겼어?
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 22:06
BEST
더글라스 아담스면 이런 드립의 아버지격이라고 해도 무방하지
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 22:06
BEST

저때도 드립 치는건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 22:00
BEST
개굴!개구리

더글라스 아담스면 이런 드립의 아버지격이라고 해도 무방하지

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 22:06
BEST

저 시절에 국제전화 그만큼 질렀으면 빨리 떠야지ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.11 22:03
BEST

아니 유인우주선이 중국도 있고, 인도도 좀 기다리면 나오는데... 라고 생각했는데 년도가 1980년대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 미국이랑 러시아 외에는 선택지가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 22:03

5번 솔깃한데

B727-200 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 22:05

히치하이킹 하러 갑니다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.11 22:06
BEST

수건 챙겼어?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 22:06

빨리 떠나긴 해야 할거야 안그럼 어떤 외계인 들이 우주에 길 닦는다고 지구를 통째로 박살내 버릴테니까..

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.11 22:06

지구를 떠나기 전에 일단 수건은 꼭 챙겨라.

거근-5806519 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.11 22:07

인간으로 위장한 외계인 친구를 잘 사귀면 가능함

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 22:08
위로가기
인증글 전체
공지
BP_Lord | 추천 47 | 조회 6281 | 날짜 21:31
야근왕하드워킹 | 추천 69 | 조회 11197 | 날짜 21:30
루리웹-3011181783 | 추천 50 | 조회 10110 | 날짜 21:30
루리웹-28749131 | 추천 72 | 조회 9957 | 날짜 21:27
스팸클래식과 | 추천 128 | 조회 17352 | 날짜 21:27
5324 | 추천 29 | 조회 6814 | 날짜 21:26
히로이 키쿠리 | 추천 75 | 조회 6461 | 날짜 21:26
제송제 | 추천 43 | 조회 6912 | 날짜 21:26
콜팝 | 추천 96 | 조회 8415 | 날짜 21:25
파이올렛 | 추천 22 | 조회 1187 | 날짜 21:25
묻지말아줘요 | 추천 73 | 조회 7857 | 날짜 21:25
Aragaki Ayase | 추천 99 | 조회 14125 | 날짜 21:24
지정생존자 | 추천 96 | 조회 12291 | 날짜 21:24
루리웹-7131422467 | 추천 67 | 조회 9188 | 날짜 21:23
Aragaki Ayase | 추천 61 | 조회 8193 | 날짜 21:23
5324 | 추천 92 | 조회 12073 | 날짜 21:22
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 23 | 조회 5134 | 날짜 21:22
보추의칼날 | 추천 50 | 조회 10846 | 날짜 21:21
5324 | 추천 51 | 조회 8939 | 날짜 21:21
Aragaki Ayase | 추천 59 | 조회 7664 | 날짜 21:19
Melime | 추천 7 | 조회 320 | 날짜 21:18
KC인증국밥 | 추천 75 | 조회 12821 | 날짜 21:18
asdfg21 | 추천 65 | 조회 14418 | 날짜 21:16
루리웹-7543747808 | 추천 164 | 조회 8492 | 날짜 21:16
버서커 버서커 | 추천 25 | 조회 3274 | 날짜 21:14
루리웹-2955323709 | 추천 137 | 조회 14791 | 날짜 21:14
어둠의민초단 | 추천 19 | 조회 2427 | 날짜 21:14
미인증계왕-왕증미 | 추천 28 | 조회 2548 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.