본문

[유머] 미국에서 난리난 아반떼

일시 추천 조회 25593 댓글수 77 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

12시간전 영상인데 조회수 28만에 댓글 4천개 ㅋㅋㅋㅋ 또 커뮤식 과장인 줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 23:33
BEST
미국 경찰차들 엄청 튼튼하지 않나 ㄷㄷ 뭐 어찌된겨
부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.11 23:27
BEST
이건 차 보다 운전자가 대단한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 23:28
BEST
마지막에 현대마크 딱 찍히는거 보소..
사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.11 23:29
BEST
이 채널에서 현대차 추격전이 나올 때마다 긴 영상이 될 거라는 걸 아시죠? 나는 이것으로부터 무엇을 배웠는가? 현대자동차는 이제 고품질의 자동차를 만들고 있습니다! 경찰차로 달려가도 막을 수 없어.... 우와! 현대차에 대한 존경심이 대단합니다. 그 엘란트라는 끔찍한 싸움을 벌였습니다. 운전자는 GTA 전문가여야 합니다. 넌 날 설득했어, 난 현대차를 사겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ i30 같은 더 작은 차였어도 웃겼겠다 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 23:33
BEST
보니까 에어백 다 터진채로 달리네
砂糖商人 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.11 23:32
BEST

미국 경찰차들 엄청 튼튼하지 않나 ㄷㄷ 뭐 어찌된겨

부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.11 23:27
부패한코코넛

말약 했나봄

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.11 23:30
부패한코코넛

저 아반테도 어떤 의미로 미국차 아님???

안면인식 장애 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.11 23:35

뭐여 미국꺼도 충돌각 안맞아서 에어백 안터짐?

제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 23:27
BEST
제갈천하

보니까 에어백 다 터진채로 달리네

砂糖商人 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.11 23:32
BEST

이건 차 보다 운전자가 대단한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 23:28

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 23:28
BEST

마지막에 현대마크 딱 찍히는거 보소..

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.11 23:29
사스티

궁금한 분들은 4분 45초

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.11 23:57
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.11 23:32
시그마

어느 나라든 10대 새끼들은 '놀이' 붙으면 법 어기는것도 해도 된다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 23:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋ i30 같은 더 작은 차였어도 웃겼겠다 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 23:33
343길티스파크

이건 쏘울한테 판매량 처발린 사이언 xB...

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 23:47
BEST

12시간전 영상인데 조회수 28만에 댓글 4천개 ㅋㅋㅋㅋ 또 커뮤식 과장인 줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 23:33
루리웹-5935839292

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 23:36
루리웹-5935839292

댓글들 주된 내용은 사람들 칠 위험도 감수하며 추격전을 벌인 10대 범죄자들에 대한 비난이니까....

데스크탑 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 00:24

이거 완전 도둑 든 거 마케팅용으로 쓰던 케이크 가게 얘기 아니냐 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.11 23:35

운전자 역량이 큰듯

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.11 23:35

차량 도둑놈이 운전솜씨가 좋은데.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 23:37
루리웹-222722216

차가 가볍고 핸들 셋팅이 잘되있어서 도는대로 차가 돌아줘서 저런거....안에서는 으아아아 하면서 존나 핸들돌리고는... 이게 도네... 이랬을듯 ...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.12 00:03

아반떼가 아니라 엘란트라 라서 튼튼한건가?

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.11 23:37

현실판 GTA네 미국에서는 여차하면 경찰한테 총맞고 죽을텐데 저러는거 보면 진짜 담이 큰건지 아니면 생각이 없는건지

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.11 23:37

분노의 질주 다음 차량은 아반떼인가

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 23:37
Mernize

영화에나오면 영화적허용이라고생각할텐데 저건 리얼 라이브캠이라

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.11 23:46
Mernize

??? : 내가 현대 차나 몰게 할 줄 알았어?

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 23:50
ParcManther

그 시절에는 fr이 한대도 없어서..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.12 00:01
파멸한세상

시리즈에 티뷰론이 살짝 등장한적은 있음

김우울 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.12 00:26
김우울

Ff자나… 도쿄 드리프트인데 드리프트가 안되면

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.12 01:42
BEST

이 채널에서 현대차 추격전이 나올 때마다 긴 영상이 될 거라는 걸 아시죠? 나는 이것으로부터 무엇을 배웠는가? 현대자동차는 이제 고품질의 자동차를 만들고 있습니다! 경찰차로 달려가도 막을 수 없어.... 우와! 현대차에 대한 존경심이 대단합니다. 그 엘란트라는 끔찍한 싸움을 벌였습니다. 운전자는 GTA 전문가여야 합니다. 넌 날 설득했어, 난 현대차를 사겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 23:39

대 반 떼 최고현기야 할 수 있었구나

연중무휴 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.11 23:39

타이거 우즈 때처럼 광고가 될려나

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.11 23:40

그와중에 운전 존나 잘한다 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.11 23:40

공짜광고보소 ㄷㄷ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.11 23:41

음.. 국위선양??

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.11 23:41

왤캐 잘달려 ㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.11 23:41

다시는 한국차 무시하지마라!!!

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.11 23:42

N도 아닌 거 같은데 가속이 미쳤다..

엥~? | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.11 23:43
엥~?

가속력이 있었으면 저 영상이 5~10분은 더 길어졌을거고 일단 차가 가볍고 엔진셋팅이 잘되서 중저속에서 치고 나가는게 답답하지 않음... 또 요리조리 핸들링이며 이런거로 코너나 장애물회피가 빨라서 그덕에 안잡히고 도망을 치는거임..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.12 00:02

???: 악역은 익듁하니까. 나의 행동이 가취가 있기를 차 몰라도 차 잘 팔 수 있죠?

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.11 23:43

솔직히 현대 차 잘만듬

FNX45 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.11 23:43

에어백 터진 상태로 달린건가 오일도 안터진거 같고

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8698419412

치한 1위는 좀 대단하네

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.12 00:10

점오 만드는거 뭐냐? 개조 차량인가?

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.11 23:44

1.6터보 모델이면 200마력 언저리에 27토크인데... 포드 익스플로러로 쫒은 점 감안하면 졸라 잘 달린거 맞음 내구성도 그렇고.. 현대차 대단한데?

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 23:44
다이내믹 로동

쟤는 1.6자연흡기 123마력짜리임....

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.11 23:53
다이내믹 로동

아반떼는 n라인부터 터보달리는데 저건 자연흡기임...

꼴잘알 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.11 23:56
쿠로사와다이아

엘란트라는 2.0자흡아님 1.6터보만 팜

파랑량 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.12 00:31
파랑량

N라인이 1.6 터보고 SE/SEL/리미티드는 2.0 자흡 맞는디?

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.12 10:16
ParcManther

1.6터보 아니면 2.0자흡이라는 소린데 뭔가 잘못 전달된듯 위에는 1.6자흡이라고 하는데 1.6자흡은 안팜

파랑량 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.12 20:11

튼튼하게 만들줄 알면서 코리아 에디션에는 왜...

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.11 23:45

N이였음 따돌렸을텐데 모두 N을 사라고

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 23:45
냥집사~🌙

국산 고속도로 순찰차한테 따임 조빱 아엔

sdty | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.12 00:55

도망가는 와중에 깜빡이켜고 도는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

초텐쨩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 23:45
초텐쨩

운전자들이 모두 이렇게 습관화하고 운전하면 좋겠다

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 23:47
초텐쨩

레알 ㅋㅋㅋㅋ 깜빡이는 왜키는거야 티배깅인줄

말빵 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.11 23:51
말빵

저 앞에 있는 다른 사람들한테 자기 길 막지 말라고 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.11 23:59

아반떼 3세대 플랫폼의 위엄 ㄷㄷ

후륜구동333 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.11 23:46

https://youtu.be/rviNyDSti70?si=vk1mP8aTCv8SLuRV 요즘 추격 영상에 현대차 자꾸 보임ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.11 23:47

이쯤되면 이새끼들은 그냥 새차 사서 드래그 레이스가 하고 싶은거 아닐까 ㅋㅋ

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 23:47

아반떼N이었으면 영상길이 10분 더 늘어났다 ㄹㅇ

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.11 23:50

일단 니드포 스피드에 나와줬으면

파로다쯔 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.11 23:50

니그포스피드인줄 ㄷㄷ

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.11 23:52
수오미식회

니그로포스피드..?

에스카플로네★ | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 00:01
에스카플로네★

오우 노 유 뻐킹 레이시스트

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.12 18:55

n이면 따돌리고도 남았다

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.11 23:52

경찰차랑 거리 점점 멀어질때 놓치는줄 알았네 정말 잘달린다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.11 23:52
kodakportra

일반차 시속 80끌어올리는 감각이랑 느낌으로 밟으면 순식간에 시속 150... 160... 170킬로찍고 있거든....

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.11 23:57

니드포스피드 핫퍼슈트 차기작 표지는 킹반떼로

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.11 23:53

이 채널에서 현대 추격전은 긴 영상이 나온다 라는 댓글이랑 포드는 한대 맞으면 끝난다는 댓글이 있음 내구성으로는 나름 인정받은듯

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.11 23:58

아반떼 우습게 보고 있었는데 의외로 잘달리고 튼튼하네. 내수용이랑은 또 다른거야?

ukari | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 00:00
ukari

내수용이랑은 크게 구성이 다르진 않을거임...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.12 00:07
ukari

아니 원래 아반떼 포지션이 자동차 기술력의 정점을 보여주는 모델이거든 성능도 얼추 챙기면서 실내공간도 챙기고 가격도 챙기면서 옵션도 챙기는데 회사 마진도 챙겨야해서 꽤나 기술력 많이 공들여야함

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.12 00:10
ukari

현대차 전 라인중에 가장 잘만들고 가성비 좋은게 아반떼야 그래서 사람들이 현대차 세단은 아반떼말곤 살게없다고 하는거 중형 대형은 도요타 혼다한테 처맞거든

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.12 10:28

저게 좋은건가? 윗댓에 기아보이즈 챌린지인가 하는거도 있다는데, 저게 결국 한국차 보안이 허벌이라 철없는 애새끼들이 훔쳐타고 저렇게 깽판치기 딱 좋다는 의미라 븅신같은 한국차라고 조롱하는 의미로 받아들여야 할거 같은데?

HolycowCazzo | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.12 00:00
HolycowCazzo

현기 털리던건 과거모델에 키 관련 보안 규정 없어서 원가 절감으로 싸게 팔아서 그렇고 스팅어 이후로는 현기들 미국에서 평 과거처럼 싸서만 타는 차는 아니게 됨

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.12 00:04
HolycowCazzo

그거 키 보안을 옵션으로 팔아서 옵션 안 넣은 차들이 털리던 거

연중무휴 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.12 00:11
연중무휴

당연히 7세대 최신 엘란트라도 키 보안이 옵션(페리모델 부터 정신차림) 물론 딜러가 그렇게 만들라고 주문을 넣은 탓인데 이모빌라이져 없는 옵션을 만든 현대도 좀 돌은 듯

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.12 03:07
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-4324473838 | 추천 79 | 조회 7898 | 날짜 12:18
호망이 | 추천 24 | 조회 5176 | 날짜 12:18
가카 | 추천 105 | 조회 9448 | 날짜 12:18
수리트파 | 추천 69 | 조회 6782 | 날짜 12:17
덴드로비움[후미카P] | 추천 140 | 조회 11979 | 날짜 12:17
월돚하면서루리웹하기 | 추천 65 | 조회 5525 | 날짜 12:16
ㅇㅇ(211.234) | 추천 48 | 조회 6732 | 날짜 12:16
매실맥주 | 추천 200 | 조회 14401 | 날짜 12:15
다리부러진테이오 | 추천 157 | 조회 8129 | 날짜 12:15
daisy__ | 추천 128 | 조회 11601 | 날짜 12:15
오야마 마히로 | 추천 23 | 조회 6689 | 날짜 12:14
이세계멈뭉이 | 추천 36 | 조회 4421 | 날짜 12:14
나 기사단 | 추천 33 | 조회 3666 | 날짜 12:13
유동닉사학도 | 추천 39 | 조회 2671 | 날짜 12:13
올바른닉네임 | 추천 93 | 조회 16842 | 날짜 12:12
구론산 스파클링 | 추천 231 | 조회 7717 | 날짜 12:11
보추의칼날 | 추천 26 | 조회 4817 | 날짜 12:11
DDOG+ | 추천 11 | 조회 847 | 날짜 12:11
6KG우유통 | 추천 115 | 조회 7034 | 날짜 12:10
Chelly 첼리 | 추천 51 | 조회 3261 | 날짜 12:09
저 유게해요 | 추천 77 | 조회 11310 | 날짜 12:09
Elisha0809 | 추천 53 | 조회 11678 | 날짜 12:09
긴박락 | 추천 39 | 조회 4571 | 날짜 12:09
BB-61 | 추천 108 | 조회 8299 | 날짜 12:09
루리웹-4324473838 | 추천 67 | 조회 10589 | 날짜 12:08
구구일오삼구구 | 추천 16 | 조회 1655 | 날짜 12:08
이세계멈뭉이 | 추천 17 | 조회 4057 | 날짜 12:08
우루룰 | 추천 40 | 조회 6525 | 날짜 12:06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.