장점 1. 건더기가 큼직함. 건야채 + 고기블럭 같은거 확실히 큼
장점 2. 건면이라 그냥 라면보단 건강에 좋을듯
단점 1. 고기가 크긴 한데 콩고기 맛임
단점 2. 건강 생각하면 라면을 안먹었지..
맛 : 소금 살짝 들어간 짜파게티맛
그냥 짜파게티랑 별 차이 없는거같아
그래서 그런지 그냥 짜파게티 가격이랑 비슷하게 팔더라
걍 건면 짜파게티 먹고싶으면 사먹어볼만 한데
개인적으로는 가성비로는 짜슐랭, 맛에선 진짜장이 더 나은듯
장점 1. 건더기가 큼직함. 건야채 + 고기블럭 같은거 확실히 큼
장점 2. 건면이라 그냥 라면보단 건강에 좋을듯
단점 1. 고기가 크긴 한데 콩고기 맛임
단점 2. 건강 생각하면 라면을 안먹었지..
맛 : 소금 살짝 들어간 짜파게티맛
그냥 짜파게티랑 별 차이 없는거같아
그래서 그런지 그냥 짜파게티 가격이랑 비슷하게 팔더라
걍 건면 짜파게티 먹고싶으면 사먹어볼만 한데
개인적으로는 가성비로는 짜슐랭, 맛에선 진짜장이 더 나은듯
건면 반응은 호가 꽤 많던데, 건강 때문이 아니라 면 자체의 완성도가 높다는 평가의 글을 몇 봤음.
식감은 좋더라 유탕면 느낌보단 파스타면같은 느낌임 근데 정작 중요한 소스가 너무 밋밋해
밋밋하다는 평가는 너가 처음임. 다른 사람들은 일단 기존의 짜파게티랑 비슷하다는 사람도 있었고, 조금 더 진해졌다는 사람도 있던데
그게 내 본문에 있는 내용이잖아 그냥 짜파게티랑 비슷한데 좀 더 짠 맛이라고. 면 식감 얘기하길래 식감은 좋은데 소스가 그걸 못따라간다고 적은거