본문

[유머] 갠적인 이유로 성매매 떡밥짤 솔직히 존나 쎄한게

일시 추천 조회 22235 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
'실물 보고 싶다 하아..ㅠ' 에서 가장 쎄하네
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 10:32
BEST
예전 우하핫 빵빠레같은 느낌이다
감사합니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 10:33
BEST
ㅇㅇ 아닌 유동이 말투 저렇게 쓰는데 근첩 소리 안나오는거 보면 빼박 아님? ㅋㅋ
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.12 10:34
BEST
애초에 원글쓴이부터 작정하고 선동할 작정으로 쓴 글 같은데 일본여자가 한국에서 성매매했다는 기사랑 증거 없는 av배우가 한국에 몸팔러 온다는 디ㅆㅂ 뇌피셜 두개를 교묘하게 엮어서 선동하던데 걍 단순히 렉카행동도 아니고 뭔 기레기식 여론조성을 하고있으니까 저 글 쓴 의도부터 수상함
아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.12 10:33
BEST
디시에서 노누체 안쓰고 가틈 하아에 조센 타령 안하고 디시콘도 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉안나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 10:34
BEST
그쪽에서 작업친건가
감사합니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 10:32
BEST
성매매 이야기가 나올정도면 존나 딥한 갤일텐데 그런데서는 저런말투 안나옴.
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.12 10:34
BEST

'실물 보고 싶다 하아..ㅠ' 에서 가장 쎄하네

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 10:32
왜사나

ㄱㅅㄱㅅ도 뭔가 이상하지 않음? ㄳ도 아니고 ㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 10:33
왜사나

개씹 진짜ㄴ 정도는 들어가야

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.12 10:36
왜사나

그러게 노누체 쓰는게 일절 없다는게 이상함 게다가 남초 사이트에서 페스티벌 까는글을 올린다고?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 10:47
왜사나

와하하 팡파레!

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.12 12:23
BEST

그쪽에서 작업친건가

감사합니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 10:32
BEST
감사합니다

예전 우하핫 빵빠레같은 느낌이다

감사합니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 10:33
BEST

애초에 원글쓴이부터 작정하고 선동할 작정으로 쓴 글 같은데 일본여자가 한국에서 성매매했다는 기사랑 증거 없는 av배우가 한국에 몸팔러 온다는 디ㅆㅂ 뇌피셜 두개를 교묘하게 엮어서 선동하던데 걍 단순히 렉카행동도 아니고 뭔 기레기식 여론조성을 하고있으니까 저 글 쓴 의도부터 수상함

아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.12 10:33
아리스임

걔 작업치는 애였음? 유게에서 오래본거 같은데 ㄷㄷ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:37
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

잊지마라 유게 지박령 중 렉카가 아닌 자는 없다.. 어떻게 그 긴시간을 유게에서 보였는지 알면 이해가 될 것임..

루리웹-1969008932 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.12 10:46
BEST

ㅇㅇ 아닌 유동이 말투 저렇게 쓰는데 근첩 소리 안나오는거 보면 빼박 아님? ㅋㅋ

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.12 10:34

진짜로 있는 글이긴할까? 요즘 저런거 주작하는거 일도 아니라던데

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 10:34
BEST

디시에서 노누체 안쓰고 가틈 하아에 조센 타령 안하고 디시콘도 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

따봉안나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 10:34
BEST

성매매 이야기가 나올정도면 존나 딥한 갤일텐데 그런데서는 저런말투 안나옴.

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.12 10:34

주작이면 다행이지 저게 사실이면 진짜 미친거고

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.12 10:34

다시 자세히 보면 디시 새끼들 말투가 영 아님 ㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 10:34

ㅋㅋㅋㅋ 저런 종류에 글인데 노 누 하다못해 디시콘도 없음 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 10:34

남초글 같지가 않기는해

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.12 10:34

이미 장작넣은애는 글삭튀했는데 맞는놈은 없고 패는놈만 있네 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.12 10:35
새해첫날

분리수거 간거라 삭튀안했음

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.12 10:35
새해첫날

ㄴㄴ 삭튀안했음 분리수거 갔더라

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 10:52

디시에서 왜 저렇게 말하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.12 10:35

유동에 닉달고 활동하면 제정신 아니라던데 ㅇㅇ도 아니네 ㄷㄷ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:35

와중에 211.246은 통피

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.12 10:35

디시 자칭유쾌러들 말투 아니라서 저건 좀 많이 수상한데

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.12 10:35

어설프게 여자가 남초글 따라쓴 느낌 ㅈㄴ 나네 ㅋㅋ

ok베어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:35
ok베어

대댓마다 디시에서 조롱하는 '호들갑' 묻어나오는거 까지 완벽함 ㅋㅋ

해피밀전사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:36

그러게 묘하게 댓글들이 깔끔한데? 위화감드네

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.12 10:35

말투 보고 거르는 것도 유게 여론에 따라 달라지더라 여혐글 한참 올라올 땐 저런 말투에 바로 반응하는데 이번처럼 다른 혐오 대상으로 불탈 땐 다들 뭐라 안 함

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.12 10:36

더 놀라운건 유게 스윗남들이 디씨글을 '증거' 랍시고 성매매 축제가 오피셜인거 마냥 유게에서 떠들었다는거 ㅋㅋ 언제부터 디씨글을 신뢰했다고 지들 입맛에 맞는글은 고민도 없이 증거채택 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.12 10:36
dasdd

걔네들 대갈통 텅텅빈짓하는게 하루이틀이 아니긴해 입만 벌리면 모순이 줄줄 샘 ㅋㅋ

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.12 10:48
dasdd

일러페스때랑 똑같이 스윗해서 아청무새 새끼들 여기서도 튀어나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 달달해서 좋으시겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 10:50
선택적혐오척결선택적탭지적

그놈들이 남성성 축제때 여자 성축제는 뮤지컬이라 괜찮다 이딴 논리 펼치다가 개쳐맞은적이 있어서 ㅋㅋ 이번에 지들이 반박할수있는 증거다 싶으니 디씨글도 의심없이 증거로 채택 ㅋㅋㅋ 그러고 유게에서 떠들다가 또 역관광 ㅋㅋㅋ 유게 스윗남 새끼들 병/신 인건 여전하지

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.12 10:53
dasdd

지금 문제의 원글 보고 왔는데, 진짜로 평소에 스윗한짓은 골라하던 애들이 여혐선동 성별갈라치기 가짜뉴스 타령할때의 그 이성적(?)인 스탠스는 갖다버리고 성매매 맞네 요러고 자빠졌음

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.12 10:56
선택적혐오척결선택적탭지적

그새끼들을 유게에서 배제해야하는게 일/베 벌레 = 페미 인데 벌레 욕하는글은 갈라치기니 어쩌니 혐오글이니 이딴 소리안하는데 페미 욕하는 글에는 귀신같이 나타나서 또 혐오글이네 렉카네 남여갈라치기네 이 ㅈㄹ ㅋㅋ 페미=여자 이딴 논리펼침 ㅋㅋㅋ 남여갈라치기 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 말이 스윗남이지 실상은 걍 남페미

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.12 10:58

지금 저걸 믿어서 여기저기 퍼트리고 있는거야?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.12 10:36

근첩소리 딱좋은 말투아니냐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 10:37

저 짤만 보면 유동 한놈이랑 고정닉 한명이서 티키타카하고 있구만 갑자기 일본 소식에 정통한 두명

잉여대왕 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 10:38
잉여대왕

아니네 둘다 유동이네

잉여대왕 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 10:38

디씨에서 유동들이 이런주제로 저렇게 클린한 말투가 나올리없다는 믿음..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.12 10:39

대통령짤 어디감? 근첩 어디감? 노누 어디감 너무 티나는데 이걸 무슨 증거라고

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:39
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

근데 그걸또 스윗 유게이가 가져와서 증거 이지랄 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 10:52

하아..ㅠ

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.12 10:43

얼마 지나지 않아 결론은 나오겠군.

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.12 10:44

글에서 계집애 냄새 너무 나는데?

천하의개쌍놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:46

전혀 디시스럽지가 않아서 수상함 평소에 하던 말투가 아니야 "실물 보고싶노 ㅠㅠ" 도 아니고 "실물 보고싶다 하아 ㅠㅠ" 라고? 남자가 쓸글이 아닌데?

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 10:48

이녀석들 전부 심연을 너무 잘 알고있잖아ㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 10:54

여론 주작이야 옛날부터 있어왔던건데 뭐 인터넷 댓글이나 기사는 반쯤 걸러봐야 됨 근데 짤은 말투부터 주작 티가 좀 심하게 나긴 하네 알바들한테 돈을 덜 줬나?

Villain virus | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.12 10:55
위로가기
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:15
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 04:15
野うさぎ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:15
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:15
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:15
파이올렛 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:14
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:14
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:14
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 04:14
M762 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 04:14
구도나세 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:13
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:13
우마시코 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:13
환인眞 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:13
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:12
RUMOURS | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:12
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:12
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:11
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:11
루리웹-2347087578 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:11
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:10
KC인증] Nodata | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:09
정실 오메가 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 04:09
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:09
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:08
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 04:08
유이P | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 04:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.