본문

[유머] 미국 요리 특)

일시 추천 조회 15299 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 왜 포장에다가 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 16:19
BEST
숏츠식 유머 영상임 ㅋㅋㅋㅋ
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.12 16:23
BEST
양놈들은 비닐도 먹는구나
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.12 16:22
BEST
그만뿌려 ㅋㅋ
강대수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 16:21
BEST
의료보험이 있는것처럼 먹는구나
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 16:18
BEST
그....요즘 젊은 친구들은 이런거 몰라요
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.12 16:25
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.12 16:20
BEST

의료보험이 있는것처럼 먹는구나

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 16:18
BEST
극극심해어

아니 왜 포장에다가 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 16:19
극극심해어

직장인 의료보험 있으니 일하면 저렇게 먹오도 될듯

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:21
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.12 16:20
BEST
소녀들의친구

그....요즘 젊은 친구들은 이런거 몰라요

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.12 16:25
러너데커드

나 젊은 친구인데 내 동년배들 다 이거 안다

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.12 16:35

이거 아마 요구사항에 소스 많이라고해서 일부러 저렇게 해준걸로 아는데? 맞나?

Cachse | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.12 16:21
BEST
Cachse

숏츠식 유머 영상임 ㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.12 16:23

포장에까지 소스뿌리는거 개웃기네 ㅋㅋ

나라니 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.12 16:21
BEST

그만뿌려 ㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 16:21

요리(×) 칼로리(○)

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.12 16:21

영국, 호주도 저러는거 보면 앵글로 색슨 특인듯 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.12 16:22
BEST

양놈들은 비닐도 먹는구나

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.12 16:22

미국요리는 제정신이 아니구나

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 16:22

그래두 다행이야 중간에 야채도 넣넹

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.12 16:22

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 16:22
배신하고싶어라

그아아아아악

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.12 16:37

먹을거가지고 장난하는 영상보면 컨셉이라도 참 보기 껄끄럽다..

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.12 16:22

소스 ㅈㄴ뿌려대서 개짜 ㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.12 16:23

근데 미국 사람들 덩치 보면 저렇게 먹지 않으면 유지되질 않겠더라.

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 16:23

그만해 ㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 16:24

계속 보면서 어우 짜겠다 하는데 갑자기 뚜껑에 갑자기 비닐에 ㅋㅋㅋㅋ

Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.12 16:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.