본문

[유머] 사망토론 레전드.jpg

일시 추천 조회 22257 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅆ발 저러고 귀갓길 싸운 커플 한두명 아니였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:24
BEST
성별 반대면 자기들도 저럴거 아니까 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 18:26
BEST
쪼금 진지빨자면 같이 여행와놓고 싸웠다고 지혼자 올라가는 여자랑은 존나정떨어질거같은데.. 이건 성별바꿔도 마찬가지고 그상황에서 다른이성이 다가오면 왠만한사람들은 흔들리지않을까 ..
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 18:31
BEST
요즘 하면 진짜 초불편한 년놈들 다 튀어나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.12 18:27
BEST
커플들 단체 사망식 치뤘겠네; ㄷㄷㄷ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 18:25
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 암컷들은 다른줄 아나
루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 18:29
BEST
ㅋㅋㅋ 본심
민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.12 18:25
BEST

ㅆ발 저러고 귀갓길 싸운 커플 한두명 아니였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:24
클라크 켄트

당연히 '나는 안마시는 쪽에 투표했어~' 라고 해겠죠 다행히 안마신다 쪽도 200표는 되니까요 ㅋㅋㅋ

골드크라운 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.12 18:50
골드크라운

여자의 집요함이 거기서 끝날거라 생각하지마시오.. 큰 코 다치오..

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:51
골드크라운

저도 그냥 경험에 의한 내용이지 막 누구나 다 쌈닭된단 뜻은 아니에요! 오해마세요. 그냥 웃자고 하는 소리에여!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 19:03
BEST

ㅋㅋㅋ 본심

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.12 18:25
BEST

커플들 단체 사망식 치뤘겠네; ㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 18:25

ㅋㅋㅋㅋ 요즘하면 진짜 난리날듯

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.12 18:26

남자몰표 vs 여자몰표인가

디스펜테리아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.12 18:26
BEST

성별 반대면 자기들도 저럴거 아니까 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.12 18:26
BEST
Ludger 

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 암컷들은 다른줄 아나

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 18:29
BEST

요즘 하면 진짜 초불편한 년놈들 다 튀어나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.12 18:27

지금 나오면 기안84가 신고 당한곳에서 신고 당함

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.12 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.12 18:27

여성들도 찍었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:28

비추 1 뭔데ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.12 18:28

웃음을 위한 살신성인이 갸륵하여

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.12 18:29

솔직히 자기들도 곰곰히생각해보니 맞거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.12 18:29

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허헠ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.12 18:30

성별바꾸면 지들도 저럴꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.12 18:30
BEST

쪼금 진지빨자면 같이 여행와놓고 싸웠다고 지혼자 올라가는 여자랑은 존나정떨어질거같은데.. 이건 성별바꿔도 마찬가지고 그상황에서 다른이성이 다가오면 왠만한사람들은 흔들리지않을까 ..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 18:31
루리웹-4922510392

ㅇㅇ ㄹㅇ 정 떨어짐

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.12 18:35
루리웹-4922510392

걍 회피형이니깐 헤결된거도 감정의 해소도 하나도 안되고 서로 빈정만 상함

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:38

이싱준 질 각오하고 했을텐데 어리둥절했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.12 18:32

이기고나서도 이상준은 투표한 남성 관객들에게 쓰레기라고 막 놀렸을거 같은데 ㅋㅋㅋ

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.12 18:35

가끔은 기분 나쁜 진심이 거짓보다 더 잘 통하는 법

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 18:35

저거 여자들 걍 재밌으라고 야유하는 거고 실 투표 때는 은근 자기 성별 맞춰서 잘 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.12 18:35

우우우~~(공감ㅋㅋ)

에너존큐브 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.12 18:35

근데 '대안이 없으니까' 이건 팩트긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.12 18:38

여행 계획 남자가 다 짰깼지? 숙소,여행지,하루 일과 루트,식당,먹거리,명소 등등 이거 3일치 짜는것도 일이고 부담감이 크지. 숙소는 이미 예약을 했을테고 차는 미리 정검 받고 새차도 했을테고 말야. 근데 여자가 싸웠다고 그냥간다? 이거 하나만으로 정 떨어지고 배려 없는거 아닌가? 물론 성별 바뀌고 계쇡을 누가 짜느냐에 다르겠지만

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 18:40

싸우고 지혼자 올라갔으면 헤어지자고 선언한건데 뭐 ㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.12 18:40

이건 여자들 입장도 들어봐야함 ㅋㅋㅋㅋ 나라도 인사람이 30명쯤 됬다는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.12 18:42

미인이래..그것도 자기방에서...위험한데...

(i) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:51

저때 아마 이상준이 여자쪽에도 대안 제시했었던거 같은데 미남배우이름대면서 싸우고 올라갔는데 이 배우가 술한잔하자면 안할거냐고 이렇게

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.12 18:55

근데 홧김에 하룻밤이야기 들어보면 저렇게 싸우고 나서 여자가 더 많이 다른 남자랑 바람피는것 같기도 함

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.12 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.