존맛 출처 아래에있음
도대체 무슨 가루길래 파란거지? 소금설탕인데 구분하라고 색소라도 뿌렸나? 근데 그럴거면 레시피도 떠야하는데... 청산가리...? 헉
근데 저거 처음 파란가루가 도대체 뭐지...
미원 내지 맛소금이 아닐까
존맛이다
파티용 핑거푸드용도면 김으로 한번 둘러주면 더 좋을듯
민트 아님?
그 전에베이컨으로 한바퀴 둘러줘도 좋을듯
존맛이다
파티용 핑거푸드용도면 김으로 한번 둘러주면 더 좋을듯
도끼수집가
그 전에베이컨으로 한바퀴 둘러줘도 좋을듯
오
근데 저거 처음 파란가루가 도대체 뭐지...
생각할수록기가막힌
미원 내지 맛소금이 아닐까
생각할수록기가막힌
도대체 무슨 가루길래 파란거지? 소금설탕인데 구분하라고 색소라도 뿌렸나? 근데 그럴거면 레시피도 떠야하는데... 청산가리...? 헉
걔들이 파란색도나오나? 치킨스톡이야 노랑이라지만
그냥 ㅁㅇ 아닐까
밖에비온다
민트 아님?
맙소사 그건 좀
맞내 민트네
색소금인듯 복분자소금같은
어떻게 저렇게 깔끔하게 말리지? 난 다 개판되던데
중간중간 기름을 분무기식으로 꾸준히 잘 뿌려주는게 포인트인듯. 사실 저것도 기술이 필요하지만ㅋㅋㅋ
핵심은 식히고 자르는것
애들 소풍갈때 간식으로 딱이네. 근대 계란말이용 후라이펜이 없어서 못 만들겠지.
저 냄비가 가지고 싶다 인터넷에서 눌러붙지 않는 냄비 세번 샀는데 조심조심 써도 1년도 안되서 다 눌러붙고 개판나던데 ㅠ