본문

[유머] 요즘 초등학교 숙제.jpg

일시 추천 조회 17964 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"배가 복스러우시네요" "시끄러워"
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.16 00:36
BEST
배가 복스러우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐니이건 ㅋㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.16 00:35
BEST
엄마: 이 년이 뭘 잘못 먹었나... 지 애비 닮아서 무뚝뚝 그 자체더니... ...아하! 어쩐지!!
A·A·A | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.16 00:39
BEST
사온거야 ㅋㅋ
고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 00:35
BEST
행복한 가정 훔쳐본 느낌ㅎㅎ
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 00:42
BEST
"너무 맛있어요." "알고있어."(그러니까 돈주고 샀지) ㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.16 00:40
BEST
배가 복스러우시네요
루리웹-9332373829 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.16 00:39
BEST

사온거야 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 00:35
BEST

배가 복스러우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐니이건 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.16 00:35
BEST

"배가 복스러우시네요" "시끄러워"

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.16 00:36
조루리Ai

짱구 한편 다봤다

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.16 00:51

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292

"너무 맛있어요." "알고있어."(그러니까 돈주고 샀지) ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.16 00:40
BEST

엄마: 이 년이 뭘 잘못 먹었나... 지 애비 닮아서 무뚝뚝 그 자체더니... ...아하! 어쩐지!!

A·A·A | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.16 00:39
BEST

배가 복스러우시네요

루리웹-9332373829 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.16 00:39

츤츤하지만 행복이 느껴진다 ㅋㅋ

WhaTHell | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.16 00:40

아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 00:40

첫줄 반응 뭐라고 써있는거야?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.16 00:42
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

당연하게 반응했다 같은데

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.16 00:42

당연하게 반응했다 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.16 00:43

당연하게 반응했다. 화장하던중에 그냥 으흠~ 하면서 하던 화장 계속했다거나 그런 상황인듯

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.16 00:44
키 1620000㎛

약간 느낌이 "예쁜 거 처음 알았니? 당연히 예쁘지~" 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋ

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.16 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렇게 할수있다는게 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋ 부모님입장이면 저거 알았을때 귀여워서 웃었겠넼ㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.16 00:42
BEST

행복한 가정 훔쳐본 느낌ㅎㅎ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 00:42

"웃는게 어때요" "니도 마찬가지다" 이건 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일이 보이잖아ㅋㅋㅋㅋ

알코쉬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.16 00:43

반찬 맛있어요 사온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.16 00:44

사온거야 너무 웃겨 ㅋㅋ

바론君 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 00:50

이상하다 왜 신짱구와 봉미선으로 음성지원되는거지

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.16 00:52

이반찬 맛잇어요 ㅡ 사온거야 배가 복스러우시네요 ㅡ 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 00:57

반찬은 계속 사먹도록 하죠. 어머니

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.16 00:57

첫번째 뭔가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 따라 예뻐요 > 당연하게 반응했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.16 00:58

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.16 01:02

사온거야에서 빵 터졌는데 배가 복스러우시네요는 못당하겠닼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.16 01:02

이런거 좋은거 같다.

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 01:38
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:57
모리야스와코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:57
친친과망고 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:57
극각이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:57
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:57
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:57
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:57
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:57
루리웹-15392739 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 15:57
유우타군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:57
코러스* | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:56
빙구론희 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:56
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:56
남던 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:56
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:56
어린사슴아이디어 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 15:56
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:56
(⬇) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:56
828 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:56
namespace | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:55
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:55
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:55
스라푸스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:55
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:55
토르맨 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:55
느와쨩 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:55
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST