본문

[유머] 직구규제) 국민 건강을 위한건데 왜 반대함 ㅋㅋ

일시 추천 조회 14523 댓글수 27 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
이렇게 나열 하니까 뭣 같네...
Poco.A.Poco | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.05.16 15:19
BEST
와 ㅈ같음이 이걸 보고 3배로 늘었어요
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.16 15:20
BEST
그럼 아동/유아만 걸어두라고 완구에 완구/완구 박고 전자제품에 전선, 스위치 박아놨냐고 개객기들아 대놓고 그냥 귀에 걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 하려는 거잖아
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST
게임은 규제해야하지만 중국 게임은 눈치보여서 안된다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST

안전 어쩌구 타령 = 뭐 하나 금지시키고 규제하고 할 때 들이밀 수 있는 가장 만만한 핑계거리
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
transcontinue | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.16 15:20
BEST
+ 군대에서 다친것도 아무것도 아님
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST

이렇게 나열 하니까 뭣 같네...

Poco.A.Poco | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.05.16 15:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

transcontinue | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.16 15:20
BEST

와 ㅈ같음이 이걸 보고 3배로 늘었어요

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.16 15:20
BEST

+ 군대에서 다친것도 아무것도 아님

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.16 15:21

아하 죽으면 건강이랑 상관없어지니까요!

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 15:21

기업살린다고 규제 ㅇㅋ 근데 우린? 시발 ㅋㅋㅋ 국민은 걍 피빨려 디지라는거냐

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 15:21
혼[混]

너, 눈치가 빠른걸 빨리 죽어랏

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:23
BEST

게임은 규제해야하지만 중국 게임은 눈치보여서 안된다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST

그럼 아동/유아만 걸어두라고 완구에 완구/완구 박고 전자제품에 전선, 스위치 박아놨냐고 개객기들아 대놓고 그냥 귀에 걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 하려는 거잖아

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 15:21

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.16 15:21

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.16 15:21
BEST

안전 어쩌구 타령 = 뭐 하나 금지시키고 규제하고 할 때 들이밀 수 있는 가장 만만한 핑계거리

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.16 15:21
라스트리스

삼풍 무너져도 타협가능 ^^

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.16 15:22
뀪뀨

백성들 파리같은 목숨은 타협가능하답니다 ^^

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:23

기사보고 제 혈압은 규제풀려서 고점갱신하네요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.16 15:22

국민건강 들먹일거면 가습기살균제 사건때 책임자들 다 모아서 교수형 때렸어야지

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 15:22

안전 신경 쓸거면 시발 건설사나 조지라고

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 15:22
큐베

시발 방음 시공 문제 눈감은 결과가 순살 아파트인데 그것도 무시할줄은 몰랐다

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 15:23
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 15:22

어디다 또 로비 처먹어가지고 이딴 개짓거리 하는지 모르겠는데 가뜩이나 팍팍한 삶에 취미생활마저 건드리는건 진짜 선넘었음

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.16 15:23

저 새.끼들 다중잣대가 하루이틀일도 아니고. 사람들은 그거 다 아니까 반발하는거고.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.16 15:23

AI시대에 그냥 유해물품만 선정된거 알아서 거르게 하면 안되나 그거 귀찮다고 전부 규제 먹이네

DAK47 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.16 15:24

근데 예시가 좀 잘못됬는데. 당연 문제 생기면 물건 회수하던 보상하던 어떠한 조차를 취할수 있거든. 문제는 직구품 그런조치가 사실상 불가능 함.

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:24

대기업 빨아주는게 그렇게 중요하면서 네이버는 외국에서 호구잡히는거 잘몰루것는디~ 제값으면 된거 아님 이 ㅈㄹ하냐고

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.16 15:24

요즘 하는 꼬라지보면 정신건강에는 안좋아

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 15:26

정작 KC인증 받은 노트7,4090은 불나던데

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 15:26

내수차별이나 하지말지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.16 15:27
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:53
TooFast | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:53
Meisterschale | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:53
토네르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:52
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:52
라흐바 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:52
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:52
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:52
서르 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:52
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:52
BoomFire | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:52
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:52
캐르토리아 팬드래곤 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:51
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:51
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:51
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:51
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:51
닭집장남 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 14:51
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:51
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:51
베르뎅 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:51
잉여해라 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:51
뿌씨레기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:51
1643503710 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:51
김두한. | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:51
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:51
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST