본문

[유머] 직구 물품 좀 막힌다고 뭐 문제냐 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16404 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사실상 직구 규제 안해도 이것만 한도축소 하면 사실상 손발 다 묶인거ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.16 17:21
BEST
걍 전자기기에서 직구시장 반은 타노스 당하는거 확정임ㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴건 알리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:22
BEST
캬 부자감세로 생긴 역대급 세수펑크 이걸로나마 메꾸려고? ㅋㅋㅋ
페넬로페104 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.16 17:26
BEST
역대급 병1신짓인건 확실함
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.16 17:23
BEST
자가업글 수리 팁이라고 영상도 존나 많은데 UMPC는 ㄹㅇ 아무코토 못하게 됐음ㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:24
BEST
그건 얼마전 연휴때 밀린 물건들 때문일거임ㅇㅇ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:25
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 이제 UMPC같은건 완전히 안녕이네 ㅈ같은거
킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 17:23
BEST

사실상 직구 규제 안해도 이것만 한도축소 하면 사실상 손발 다 묶인거ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.16 17:21
BEST

걍 전자기기에서 직구시장 반은 타노스 당하는거 확정임ㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴건 알리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:22
BEST

역대급 병1신짓인건 확실함

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.16 17:23
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 이제 UMPC같은건 완전히 안녕이네 ㅈ같은거

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 17:23
BEST
킹리스

자가업글 수리 팁이라고 영상도 존나 많은데 UMPC는 ㄹㅇ 아무코토 못하게 됐음ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:24

좀 있으면 해외여행도 막겠다 ㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 17:24

오늘 세관이 유난히 바쁜 것 같더니 이것 때문이었나?

G.en | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 17:24
BEST
G.en

그건 얼마전 연휴때 밀린 물건들 때문일거임ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:25

진짜 개븅신같네 욕나온다

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.16 17:24

여행가서 사오는 물품은 사치품, 주류 제외하면 잘 안잡았는데 조만간 이거도 손보는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 17:26
루리웹-9643221326

향수, 주류는 풀어준대 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 17:36
BEST

캬 부자감세로 생긴 역대급 세수펑크 이걸로나마 메꾸려고? ㅋㅋㅋ

페넬로페104 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.16 17:26

진짜 나라가 거꾸로 간다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.16 17:27

전부다 문제 ㅎㄷㄷ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.16 17:30

법인세 삭감하고 세수가 나락갔으면 어디선가는 메꿔야겠지. 부자들 세금 많이 낼까 걱정이신 노인들도 타격없고

밤이슬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.16 17:46
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1820833741 | 추천 10 | 조회 1422 | 날짜 13:04
미유사태 | 추천 63 | 조회 3479 | 날짜 13:03
황금달 | 추천 34 | 조회 2741 | 날짜 13:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 14 | 조회 1318 | 날짜 13:02
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 13:02
반닥스 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 13:01
묘묭 | 추천 26 | 조회 3715 | 날짜 13:00
가렌이얼른가렌 | 추천 47 | 조회 2989 | 날짜 12:59
MD브루노 | 추천 15 | 조회 3167 | 날짜 12:59
까나리먹고우웩우웩 | 추천 42 | 조회 4400 | 날짜 12:58
정상 성욕자 | 추천 31 | 조회 3170 | 날짜 12:57
굴소스비빔덮밥 | 추천 14 | 조회 978 | 날짜 12:57
NoDap | 추천 62 | 조회 4677 | 날짜 12:56
카더라 | 추천 81 | 조회 8813 | 날짜 12:56
코로로코 | 추천 24 | 조회 2198 | 날짜 12:55
Baby Yoda | 추천 32 | 조회 5456 | 날짜 12:54
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 46 | 조회 3750 | 날짜 12:54
파칭코마신 | 추천 29 | 조회 2940 | 날짜 12:54
맘마통 | 추천 36 | 조회 5425 | 날짜 12:53
¹²³ | 추천 48 | 조회 9391 | 날짜 12:52
금기의시슬레 | 추천 29 | 조회 2250 | 날짜 12:51
블랙워그래이몬 | 추천 24 | 조회 1595 | 날짜 12:51
깡지르 | 추천 50 | 조회 5707 | 날짜 12:51
올마인드 | 추천 46 | 조회 9143 | 날짜 12:50
행복한강아지 | 추천 71 | 조회 9580 | 날짜 12:50
floppa | 추천 9 | 조회 296 | 날짜 12:50
캡틴 @슈 | 추천 120 | 조회 14307 | 날짜 12:48
울프맨_ | 추천 56 | 조회 8261 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST