본문

[유머] 마이너 취미 가진 사람이 말하는 직구 금지.jpg

일시 추천 조회 15784 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 17:37
BEST

힘들게 돈벌어봤자 취미생활도 마음대로 못하는데 더 살아 무엇하리
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST
취미 생활로 조금이라도 힐링하려고 했는데 막아버리면 힐링 할 수단이 없잖아...
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST
부동산 사세요 ^_^
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.16 17:36
BEST
ㅇㅇ 내 드론 취미도 사형선고지 ㅋㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 대비 관세컷도 장벽이 높은데 아에 막혀버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST
힐링을 못하게 막은 주체를 없애야 다시 힐링할 수 있다
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.16 17:38
BEST

취미 생활로 조금이라도 힐링하려고 했는데 막아버리면 힐링 할 수단이 없잖아...

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST
Frenda:Sejvern

힐링을 못하게 막은 주체를 없애야 다시 힐링할 수 있다

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.16 17:38
BEST

ㅇㅇ 내 드론 취미도 사형선고지 ㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.16 17:35
天ノ川沙夜

FC, 커넥터, 전선,VTX 시발 한국생산 제품이 1개도 없는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.16 17:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 대비 관세컷도 장벽이 높은데 아에 막혀버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST

힘들게 돈벌어봤자 취미생활도 마음대로 못하는데 더 살아 무엇하리

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 17:35
BEST
羽川翼

부동산 사세요 ^_^

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.16 17:36
쿠온지 아리스

아 부동산좀 사라고요 ^^

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 17:38
쿠온지 아리스

부동산은 취미가 아니에요.

깐프드래곤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 17:38
깐프드래곤

취미의 끝판왕은 부동산이잖아요. 물론 장식장은 비어있겠지만요.

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.16 17:38
羽川翼

출산률에 기여하십시오

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:39
BEST

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 17:37
루리웹-3674806661

지들이 만든 지옥이면서

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 17:38

연말쯤에 발매되는 피규어 하나 예구해 뒀는데 줫댔네

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.16 17:38

더 나은 삶을 찾아 한국을 떠나라는 큰 뜻이었나

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.16 17:39

여기는 이악물고 옹호 하긴 했는데 HTTPS 차단 이때도 한 창 논란 됐는데 결국 시행됐고 별 말 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.16 17:40

진짜 연휴 복귀하고 보니 불타고 있

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.16 17:40

솔직히 피규어 정도는 왠만한 거 국내샵 들어오지 않나? 하고 확인했더니 반다이 제품 말곤 KC 인증 마크 없네

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 17:40
야자와 니코니코

코토부키야도 정품 샵 철수해서 병행수입임 대부분

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 17:41
이세계 세가사원

베하 아직 살아있지 않음?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 17:42
야자와 니코니코

베스트하비에서 산 거 KC 안붙어오던데?

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 17:43
야자와 니코니코

그렇긴 한데 물량이나 가격 생각하면 걍 일마존에 사는게 더 좋음

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.16 17:43
이세계 세가사원

공식 공급인데 KC 인증은 안받은 그런 거 아닌가

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 17:43
루리웹-7890987657

둘 다 고려한 결과 관세컷 이상은 국내샵이 이득이긴 하더라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 17:44
야자와 니코니코

게다가 일마존 요즘 굿스마 계열 툭하면 쇼트 내는 거 보면 국내샵이 더 믿을만함

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.16 17:45

사내새끼들이 나가서 술도 좀 하고 등산도 가고 그래야지 뭘 장난감이나 쪼물딱 거리냐고 하시잖엌ㅋㅋㅋ

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 17:41

천것들은 딴 생각말고 애 많이 낳고 집사고 세금이나 내라는거지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.16 17:41

자유 자유 노래를 부르짖으며 하는짓은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.16 17:41

이치장쿠지는 그러면 뒤진건가?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:41
단노우라 팔척도

그치

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 17:43
무알콜알콜

ㅎㅎㅎㅎ 오줌발싸!!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:44
단노우라 팔척도

이치방쿠지 말고도 걍 애니플러스나 애니메이트에 보이는 굿즈 싹다 아웃임

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.16 17:45

이번일은 취미생활 하는 모든 사람들이 어셈블 할 만한 껀이라 마이너라고 지나가지 못할거임

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.16 17:41

이게 취미만의 문제가 아님 수출 하는 회사에서 일하면 알걸 씨 발 새끼들 지들이 정한 규격 장비로 측정하거나 성적 통과 못하면 걍 구매 안하는 새끼들 존 나 많은데 그런 장비들도 못사는거 아녀 사놨더래도 수선이나 교체 품목 유통사 없이 직거래 하는 장비는 진짜 답도 없는거임

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:42

아직 제대로 체감이 안돼서 그렇지 무슨 상황인지 다들 상황 파악되고 누구 하나 국민 민원 넣기 시작하면 분산돼있던 각 분야 사람들 다 모일 것 같은데? 각 분야에 분산돼있는 사람들의 공통분모가 해외 직구를 통한 자기 생활 영위니까

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.16 17:42

나라 전체가 위수지역이란 댓글보고 빵터졌다ㅋㅋㅋ 뭐든지 안된대

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:43

RAZER키보드같은것도 이제 못들어오나?

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 17:43
BroodLord

좀 큰 기업 완제품은 에초에 고려하고 인증받아둔 경우가 많아서 상관없을꺼임 지금 내가 쓰는 직구한 바이퍼, 나가도 KC인증 박혀있음

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.16 17:47
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:39
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:39
루리웹-5504711144 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:39
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:39
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:39
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:39
니세 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:39
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:39
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:38
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:38
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:38
남던 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:38
나루가빅점프 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 14:38
타이거씨 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:38
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:38
쓰리랑카 스님 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:38
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:38
안드로스 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 14:38
리덤☆ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:38
와사비마요 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:38
피자치킨햄버거맥주 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:38
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:37
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:37
Acek | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 14:37
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 14:37
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:37
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST