본문

[유머] 난 '국가권력급'운운하는 드립이 대체 어떤 수준을 말하는가 했거든

profile_image
일시 추천 조회 17587 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST
저희 나라라잖아요.
Cho1nuZ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.21 11:09
BEST
국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST
비꼴려고 넣어서
[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST

저희 나라라잖아요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.21 11:09
BEST

국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 11:10

어떻게 해명문이 나올때마다 정신이 아찔해지는

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 11:10

??:징징대느라 애쓰는 국민들아 미안하다아아아!

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:10
BEST

“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 11:11

씨/발

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.21 11:11
BEST

앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:12
BEST
시바이눜고

비꼴려고 넣어서

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:13
BEST
[MAGIC]

빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군

시바이눜고 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.21 11:13

"애쓴다 애써"

[MAGIC] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 11:12

현실에 마법이나 슈퍼파워가 있었으면 진작에 찢겼을 놈들이라기엔..저놈들도 방어구 둘둘 두르고 나오겠지 ㅋㅋㅋ

shin181 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:13

이렇게 워딩의 중요성이 강조되네 어떻게 말을 해도 이리 ㅈ같게 말할수 있지?? 명색이 국가권력이란 놈들이??

리블레인 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.21 11:15

아니 국가권력이 분탕이잖아 ㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 11:18

비유가 아니라 진짜 국가권력급 분탕이네

Villain virus | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.21 11:31

황달은 그저 범부였던것인가...

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 11:45

언제는 대통령이 불량식품 먹을자유를 준다메

루리웹-6495104322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.21 11:49
위로가기
인증글 전체
공지
올때빵빠레 | 추천 81 | 조회 10822 | 날짜 16:12
별들사이를 걷는거인 | 추천 51 | 조회 7095 | 날짜 16:12
최전방고라니 | 추천 11 | 조회 1139 | 날짜 16:11
유부녀콜렉터 조조 | 추천 74 | 조회 12351 | 날짜 16:11
밀떡볶이 | 추천 83 | 조회 15701 | 날짜 16:10
마늘토마토 | 추천 8 | 조회 953 | 날짜 16:10
루리웹-0941560291 | 추천 22 | 조회 3698 | 날짜 16:09
이븐 알-하이삼 | 추천 43 | 조회 4679 | 날짜 16:09
무선헤드셋 | 추천 89 | 조회 7817 | 날짜 16:08
루리웹-6713817747 | 추천 49 | 조회 20969 | 날짜 16:08
냐뜌르 | 추천 45 | 조회 7858 | 날짜 16:07
헤으응카프카마망 | 추천 65 | 조회 7226 | 날짜 16:06
캬루는슬퍼 | 추천 54 | 조회 14506 | 날짜 16:06
웃으며삽시다. | 추천 31 | 조회 2795 | 날짜 16:03
정말촉촉하구나 | 추천 104 | 조회 20499 | 날짜 16:01
저 유게해요 | 추천 97 | 조회 15780 | 날짜 16:01
이글스의요리사 | 추천 30 | 조회 3805 | 날짜 16:01
전국악당협회장 | 추천 113 | 조회 8420 | 날짜 16:01
지나가던사람 | 추천 15 | 조회 6116 | 날짜 16:00
별들사이를 걷는거인 | 추천 27 | 조회 4557 | 날짜 15:59
트리니티 방송부 | 추천 47 | 조회 6038 | 날짜 15:59
라이프쪽쪽기간트 | 추천 132 | 조회 16980 | 날짜 15:57
건전한 우익 | 추천 169 | 조회 16705 | 날짜 15:57
IceNight | 추천 55 | 조회 4569 | 날짜 15:57
새대가르 | 추천 52 | 조회 9393 | 날짜 15:56
듐과제리 | 추천 54 | 조회 6554 | 날짜 15:56
Mystica | 추천 46 | 조회 4685 | 날짜 15:55
리버티시티경찰국 | 추천 47 | 조회 5878 | 날짜 15:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST