본문

[잡담] 요즘은 RPG는 못하겠음

일시 추천 조회 1044 댓글수 6 프로필펼치기

나는 46인데 아직할만함 파판7리버스 270시간 걸려서 클리어했는데

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.21 16:10

난 노가다 나름 좋아하는데도 요샌 로아 같이 계속 파밍하는 온라인겜은 손도 못대겠음 시즌제정도만 가능...

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.21 16:12
Rarika

그나마 턴제는 괜찮지 않나하고 용7이랑 세계수 123을 해봤거든? 중간에 보스전 막히면 하기 싫어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 16:13
키쥬

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그러면 팍 식음 최근 한것중에는 유니콘오버로드가 그런게 없어서 좋더라 렙 후달린다고 못깨는게 아니고 오히려 그걸 깨면 폭업되서 막힘이 완전 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.21 16:15

난 오히려 플탐길면 집중이 더 잘되더라..희한하게...; 작년에 어크 오리진 오디세이 ㅈㄴ 재밌게했고 올해 파판7리버스도 몰입도가 좋았음

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.21 16:14
격겜입문자

난 액션 피지컬 겜은 태생적으로 못해서 쳐다도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 야숨과 왕눈은 다른 꼼수책 많으니 할 수 있는 거고ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 16:19
위로가기
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:47
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:47
수원화성 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:47
Ezdragon | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:47
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:47
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:47
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 12:46
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:46
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:46
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:46
MooGooN | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:46
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:46
틴달 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:46
카프21 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:46
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:46
루나이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:46
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:46
은시계 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:46
작은해 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:46
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:46
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:46
조이콘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:46
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:46
헛소리ㄴㄴ | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 12:45
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:45
Angkeu | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:45
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:45
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST