본문

[유머] 아빠가 되면 걸리는 무시무시한 해제불가 마법.mp4

profile_image
일시 추천 조회 15152 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
앵무새가 현실 조작하네
소라라 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.21 23:35
BEST
자매품 유나 엄마.
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.21 23:35
BEST
앵무새 뭐야
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST
유나아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=dSk-wi6FgIs 이런 동요도 있는거 보면 ㅋㅋ 나중엔 귀찮아서 아빠, 엄마 라고 부르거나 그냥 자식이름 부른다던데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 23:39
BEST
아니야 저 정도면 코리안이셔...
bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST
둘이 자매라니 너무하잖아
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST

자매품 유나 엄마.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.21 23:35
BEST
스피드왜놈

둘이 자매라니 너무하잖아

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.21 23:38
야자와 니코니코

그럼 남매품으로 하자

근데 말입니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 23:44
BEST

앵무새가 현실 조작하네

소라라 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.21 23:35
소라라

가끔은 까치로 바뀌기도 합니다

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.21 23:39
BEST

앵무새 뭐야

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST

유나아빠아빠 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.21 23:38

앵무새 빵실빵실 털 부풀린 거 귀엽다

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.21 23:38

외국인이 뭘알아!

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST
응답없음

아니야 저 정도면 코리안이셔...

bluecatwhale | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.21 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.21 23:39

유나 아버지 유나 아버님 등의 바리에이션 도 존재

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.21 23:38
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=dSk-wi6FgIs 이런 동요도 있는거 보면 ㅋㅋ 나중엔 귀찮아서 아빠, 엄마 라고 부르거나 그냥 자식이름 부른다던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 23:39
343길티스파크

명절에 친척들 있을 때 OO야~ 해서 내가 돌아보면 우리 엄마 부른거였음 ㅋ

중복시무라공 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.21 23:43
343길티스파크

와이거 오랜만에듣네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.21 23:44

파충류 키우시나? 다흑이 ㅋㅋ

핑키_파이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.21 23:39

나약한 백인놈 한국의 힘을 맛 보아라 !

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.21 23:40

아이슬란드: 시구르드의 아들 한국: 유나아빠

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.21 23:40

앵무새: 잘들 논다

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.21 23:41

둘째 어린이집 하원 시키러가면 같은반 친구들이 우르르와서 둘째이름아빠라고 합창을 하더라 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.21 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.21 23:41

앵무새한테도 물어보지

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.21 23:41

자매품 : 유나 아버님

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.21 23:41

북유럽식이면 ~아들딸 되는거잖아

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 23:42
나래여우🦊

오딘 보르손 토르 오딘손

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.21 23:45

개인의 정체성의 대한 사회적 인식이 '관계 중심'으로 규정되는 사회니깐 뭐...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.21 23:42

아버지는 그럼 유나 아빠 아빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.21 23:42

앵무새 언제부터 있었나 ㅋㅋㅋㅋ

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 23:46

지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 23:47

맴매~

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.21 23:50

아직도 한국에 적응 못 하다니 맴매!

루리웹-7910705494 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.22 00:05
위로가기
인증글 전체
공지
낭만좀비 | 추천 14 | 조회 1149 | 날짜 07:14
제송제 | 추천 8 | 조회 746 | 날짜 07:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 31 | 조회 3370 | 날짜 07:08
한우대창낙지덮밥 | 추천 18 | 조회 1375 | 날짜 07:08
태엽고수가될꺼야 | 추천 16 | 조회 2418 | 날짜 07:06
로제커엽타 | 추천 26 | 조회 2194 | 날짜 07:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 410 | 날짜 06:56
루리웹-7543747808 | 추천 79 | 조회 9633 | 날짜 06:55
¹²³ | 추천 36 | 조회 6351 | 날짜 06:53
루리웹-4762678401 | 추천 37 | 조회 4158 | 날짜 06:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 29 | 조회 7989 | 날짜 06:49
무휴인간 | 추천 22 | 조회 6901 | 날짜 06:48
스파르타쿠스. | 추천 43 | 조회 8058 | 날짜 06:38
Prophe12t | 추천 93 | 조회 11559 | 날짜 06:34
고우투DMC | 추천 23 | 조회 4612 | 날짜 06:33
일본신사게임홍보대사 | 추천 39 | 조회 9664 | 날짜 06:33
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 61 | 조회 8579 | 날짜 06:30
클라크 켄트 | 추천 42 | 조회 10816 | 날짜 06:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 60 | 조회 8377 | 날짜 06:27
smile | 추천 53 | 조회 13004 | 날짜 06:24
¹²³ | 추천 46 | 조회 8657 | 날짜 06:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 42 | 조회 16773 | 날짜 06:09
Prophe12t | 추천 64 | 조회 12012 | 날짜 06:07
웃긴것만 올림 | 추천 55 | 조회 12515 | 날짜 05:58
아랑_SNK | 추천 42 | 조회 10173 | 날짜 05:56
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 69 | 조회 12236 | 날짜 05:52
웃긴것만 올림 | 추천 64 | 조회 9601 | 날짜 05:40
smile | 추천 97 | 조회 13689 | 날짜 05:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST