본문

[유머] 주술회전) 영역전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍ)

일시 추천 조회 8480 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
결국 또 스쿠나가 이기겠지
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
뇌는 켄자쿠 뇌인듯 술식을 배낀건 영혼 바꾸는 술식을 배껴서 켄자쿠랑 옷코츠가 바뀐거고 그상태로 고죠몸에 이식
크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST
그러니까 옷코츠가 고죠랑 합체하기 위해 우이우이의 육체바꾸기를 카피 그 술법으로 켄자쿠랑 육체 바꾸기 켄자쿠의 기생(?) 능력으로 고죠 몸을 강탈 이 과정이 맞음? 어떻게든 저 장면 만들려고 마구 이어붙인 느낌이지만, 이제 다들 태클은 포기한 느낌이네 ㅋㅋㅋ
아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 13:04
BEST
원래 양손모으는그거아니냐
ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:45
BEST
드래곤볼의 부활도 원툴이냐 욕은 먹었지만 납득이 가능한 범위였고 예토전생은 시발...이러긴 했어도 나름 옛날인물과 재회 같은것 보여줘서 이유라도 댈수 있었는데 겐자쿠 저새끼 주술은 진짜 보자마자 시발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.23 13:01
BEST
주인공은 뭐함??
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST
뭐 어떻게된거임? 머임?머임?
윌킨스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.23 12:42

반갈죽된 몸은 어케 붙였대?

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.23 12:43

뭣 누구랑 뇌 바꾼거임

피_클 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.23 12:43
피_클

유타

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:43
피_클

옷코츠뇌를 고죠사토루몸에이식

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
잭 그릴리쉬

뇌는 켄자쿠 뇌인듯 술식을 배낀건 영혼 바꾸는 술식을 배껴서 켄자쿠랑 옷코츠가 바뀐거고 그상태로 고죠몸에 이식

크린z | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST

결국 또 스쿠나가 이기겠지

스쿠나저거 인맺는거 손가락이 원래 고죠랑같음 ??

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:44
ItWillRain

다른모양인걸로아는데

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST
잭 그릴리쉬

원래 양손모으는그거아니냐

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 12:45
ItWillRain

ㅇㅇ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:45
ItWillRain

복마천의 장인이 양손을 써야 하는데 전투로 오른손 하나빼고 다 작살남. 반전술식 싸서 복구해야 하는데 감자새끼가 흑섬 존나 때려박아서 후지구로랑 동화가 약해져 반전술식을 쓸 수가 없음. 그래서 술식 범위와 지속시간을 속박으로 걸고 한손으로 쓸수 있게 함

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 08:56
사과일자 논란

영역전개라는게 인이 꼭 정해진 그런건 아닌가보네

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 08:57

와 시람들 추측이 맞았어

공멀캐업슴손이고생 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST

주인공은 뭐함??

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.23 12:44
체임용폼내놔

흑섬

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:45
체임용폼내놔

스쿠나 고죠보자마자 멍게 패대기치고 윳코츠랑붙는중

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:59

스쿠나는 또 주박 쓰고 이기겠지. ㅋㅋ

빠르모트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.23 12:58
BEST

뭐 어떻게된거임? 머임?머임?

윌킨스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:00
BEST

드래곤볼의 부활도 원툴이냐 욕은 먹었지만 납득이 가능한 범위였고 예토전생은 시발...이러긴 했어도 나름 옛날인물과 재회 같은것 보여줘서 이유라도 댈수 있었는데 겐자쿠 저새끼 주술은 진짜 보자마자 시발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.23 13:01

고죠가 살아났어!?

장간디 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.23 13:03
BEST

그러니까 옷코츠가 고죠랑 합체하기 위해 우이우이의 육체바꾸기를 카피 그 술법으로 켄자쿠랑 육체 바꾸기 켄자쿠의 기생(?) 능력으로 고죠 몸을 강탈 이 과정이 맞음? 어떻게든 저 장면 만들려고 마구 이어붙인 느낌이지만, 이제 다들 태클은 포기한 느낌이네 ㅋㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 13:04
위로가기
인증글 전체
공지
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 50 | 조회 10023 | 날짜 15:52
도미튀김 | 추천 110 | 조회 14735 | 날짜 15:51
에메랄드마운틴 | 추천 33 | 조회 7708 | 날짜 15:51
노아위키 | 추천 117 | 조회 13796 | 날짜 15:51
루리웹-36201680626 | 추천 37 | 조회 5167 | 날짜 15:49
코로로코 | 추천 158 | 조회 13584 | 날짜 15:49
지구별외계인 | 추천 59 | 조회 7360 | 날짜 15:47
큐베의기묘한모험 | 추천 71 | 조회 9207 | 날짜 15:46
루리웹-36201680626 | 추천 10 | 조회 705 | 날짜 15:44
-청일점- | 추천 119 | 조회 20902 | 날짜 15:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 145 | 조회 20214 | 날짜 15:42
호망이 | 추천 37 | 조회 6578 | 날짜 15:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 74 | 조회 16552 | 날짜 15:41
5324 | 추천 80 | 조회 13785 | 날짜 15:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 171 | 조회 21576 | 날짜 15:38
Mystica | 추천 95 | 조회 7581 | 날짜 15:37
광기의매드사이언티스트 | 추천 56 | 조회 10450 | 날짜 15:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 121 | 조회 18533 | 날짜 15:34
5324 | 추천 58 | 조회 15029 | 날짜 15:32
제송제 | 추천 48 | 조회 7624 | 날짜 15:31
Nodata💦 | 추천 78 | 조회 9062 | 날짜 15:29
노란만두☄️🌠 | 추천 52 | 조회 6045 | 날짜 15:29
6ix✰s6 | 추천 59 | 조회 9301 | 날짜 15:28
내아내는하야세유우카 | 추천 69 | 조회 3529 | 날짜 15:28
안심하세요 병원입니다 | 추천 169 | 조회 20264 | 날짜 15:27
야근왕하드워킹 | 추천 133 | 조회 13894 | 날짜 15:26
츠무기P | 추천 16 | 조회 1710 | 날짜 15:25
도미튀김 | 추천 85 | 조회 12757 | 날짜 15:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST