본문

[유머] 둠에 나오는 최상위 악마.jpg

일시 추천 조회 15339 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.24 10:31
BEST
하지만 영상에 나온대로 처리를 하게 되면 해당 스테이지 업적이라고 해야하나.. 스킬포인트 받는 임무를 못하기 때문에 저렇게 잡아버리면 안된다구
큭마안의봉인이깨지려고해 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 10:31
BEST
저게 가능한 사람은 이미 다 깬 진짜들이라 상관 없다
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 10:33
BEST
글로리킬 업적인데 심지어 '특정 위치에서 찔러야만 인정되는 글로리킬' 이라서 클리어하기 개빡셈 ㅋㅋㅋㅋ 저 맵에서 타이런트가 많이 나오는 것도 아니라서 기회도 몇번 없고
라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.24 10:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.24 10:35
BEST

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:38
BEST
케바케인데 100% Run이라면 저렇게 하는 순간 리트라이 확정이고 Any Run이면 저렇게 해도 상관 없고. 위에 움짤 우상단에 타락 게이지도 제대로 안채운거 보면 Any Run 인 것 같긴하다만.
큭마안의봉인이깨지려고해 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 10:36

흐나앙

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:30
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.24 10:31
BEST
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.24 10:35
BEST
holysaya

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:38

?근데 앙마 정도면 총 정도는 뻐팅겨야 되는거 아님?

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.24 10:31
gyrdl

총을 쎄게 쏘면 악마한테도 먹힘

확인불명 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.24 10:43
확인불명

?그럼 살살 쏘면?

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.24 10:48
gyrdl

둠이전에 악마들은 십자가와 성수, 은탄환 말고는 적수가 되지 않았지만 둠에서 더블 배럴 샷건도 악마에게 통한다는 것을 발견했고 그 이후부터는 악마가 나타나면 더블배럴샷건으로 대화를 시도하게 되었지... 의외로 잘통함.

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.24 10:52

아니 저런 좋은 방법이...? 나도 해봐야겠다

badride | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:31
BEST

하지만 영상에 나온대로 처리를 하게 되면 해당 스테이지 업적이라고 해야하나.. 스킬포인트 받는 임무를 못하기 때문에 저렇게 잡아버리면 안된다구

큭마안의봉인이깨지려고해 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 10:31
BEST
큭마안의봉인이깨지려고해

저게 가능한 사람은 이미 다 깬 진짜들이라 상관 없다

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 10:33
BEST

글로리킬 업적인데 심지어 '특정 위치에서 찔러야만 인정되는 글로리킬' 이라서 클리어하기 개빡셈 ㅋㅋㅋㅋ 저 맵에서 타이런트가 많이 나오는 것도 아니라서 기회도 몇번 없고

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.24 10:35
BEST
Heart★Developer

케바케인데 100% Run이라면 저렇게 하는 순간 리트라이 확정이고 Any Run이면 저렇게 해도 상관 없고. 위에 움짤 우상단에 타락 게이지도 제대로 안채운거 보면 Any Run 인 것 같긴하다만.

큭마안의봉인이깨지려고해 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 10:36
라이네 (Lyne)

마지막 저 순간에만 나왔던걸로 기억해. 뒤에서 오른다리 보면서 글로리킬이었었던가

어차피 한판으로 모든 업적작은 불가능 할테니 다회차 플레이 하면서 해보면 될듯

가즈아!!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 10:39

타이런트가 1체만 나오진 않았던 것 같았는데 검색해보니 암튼 저 체크포인트에서만 나오는 건 맞는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ 네트라볼 파트 2 챌린지 - 블러드 펀치로 둘 이상의 몹을 잡을 것 (5번) - 타이런트 등짝보고 글로리킬 (단일) - 아크바일 왼쪽 보고 글로리킬 (단일) 아마 뒤에서 오른다리는 옛날 Chiropractor 챌린지가 아니었을지 싶기도 하고

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.24 10:46

저러면 그대로 떨어져 죽는거임?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.24 10:31
猫ケ崎 夏步

예스 ㅋㅋ 스폰 즉시 소멸

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.24 10:33

으하하하하 하으응~

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 10:34

역시 대단하다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.05.24 10:41

거긴 약하구나. 악마면서

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.24 10:50
위로가기
레드밀크 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 03:10
Amg e53 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:10
Miličević | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 03:10
GARO☆ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:10
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:09
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 03:09
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:09
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:09
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 03:09
1q1q6q | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:09
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:09
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:09
커피성애자 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 03:09
영웅마린 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:08
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 03:08
안면인식 장애 | 추천 38 | 조회 3392 | 날짜 03:07
KOLLA | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:07
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:07
아랑_SNK | 추천 20 | 조회 3219 | 날짜 03:06
키렌 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:06
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 03:06
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:06
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:06
NoDap | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 03:05
뿍스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:05
AnYujin アン・ユジン | 추천 43 | 조회 5949 | 날짜 03:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST