본문

[유머] 드레스코드 영구 박제된 레전드 사건

일시 추천 조회 23605 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
드레스코드가 스웨터가 아니고 정확히는 어글리 스웨터 파티라고 존나 요란하고 못생긴 스웨터 입고 노는 파티임
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST

다음해에 복수에 성공함
수상한퍼리단 간부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 14:38
BEST
근데 진짜 저런 등신같은 스웨터는 도대체 어디서 구한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST
등신 같은 스웨터 입고 오기 (너만)
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 14:33
BEST

드와이트한테 뺏어왔대
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.24 14:37
BEST
데드풀&그린랜턴 스웨터ㅋㅋㅋ
자이체타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:35
BEST
네이놈 미스테리오와 울버린!!
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:36
BEST

등신 같은 스웨터 입고 오기 (너만)

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.24 14:33
BEST
메이드_인_헤븐

다음해에 복수에 성공함

수상한퍼리단 간부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 14:38
수상한퍼리단 간부

복수에 성공한거맞음? 표정만보면 2연타맞은거같은데

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 15:17
수상한퍼리단 간부

복?수 성?공

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 15:18
BEST

근데 진짜 저런 등신같은 스웨터는 도대체 어디서 구한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST
PumpkinWatchman

드와이트한테 뺏어왔대

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.24 14:37
BEST

드레스코드가 스웨터가 아니고 정확히는 어글리 스웨터 파티라고 존나 요란하고 못생긴 스웨터 입고 노는 파티임

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.24 14:34
Vermillion

아 안그래도 스웨터를 떠나서 너무 좀 그렇다고 생각했는데 아예 바보처럼 하고 노는 파티라고 속인거였네 ㅋㅋ

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.24 14:38
BEST

데드풀&그린랜턴 스웨터ㅋㅋㅋ

자이체타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:35
BEST

네이놈 미스테리오와 울버린!!

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:36

역시 장발장과 페르시안의 왕자

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:36

미국 아울렛보니까 존나게 넓은만큼 참 미친 옷들이 많긴 라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:36

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 14:36

저 영화에 딱 어울리는 사진

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.24 14:40

캐나다인을 놀리는 호주인과 미국인

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 14:44
위로가기
인증글 전체
공지
히틀러 | 추천 30 | 조회 5136 | 날짜 01:56
이이자식이 | 추천 23 | 조회 3095 | 날짜 01:54
피자플래닛의외계인 | 추천 36 | 조회 2985 | 날짜 01:54
삐쀼 | 추천 70 | 조회 1958 | 날짜 01:52
히틀러 | 추천 47 | 조회 6973 | 날짜 01:52
smile | 추천 49 | 조회 5996 | 날짜 01:52
박까아료 | 추천 30 | 조회 2293 | 날짜 01:52
타로 봐드림 | 추천 44 | 조회 5213 | 날짜 01:51
smile | 추천 25 | 조회 5247 | 날짜 01:51
매마른대지의호롤롤랄지나 | 추천 28 | 조회 2607 | 날짜 01:51
smile | 추천 31 | 조회 3415 | 날짜 01:50
히틀러 | 추천 40 | 조회 5748 | 날짜 01:50
아마미드래곤=상 | 추천 21 | 조회 1411 | 날짜 01:50
Nuka-World | 추천 10 | 조회 2144 | 날짜 01:50
나요즘형아가남자로보여 | 추천 37 | 조회 5273 | 날짜 01:49
사렌마마 | 추천 37 | 조회 2600 | 날짜 01:47
정의의 버섯돌 | 추천 59 | 조회 6228 | 날짜 01:44
나요즘형아가남자로보여 | 추천 42 | 조회 8355 | 날짜 01:43
2596 | 추천 45 | 조회 4505 | 날짜 01:42
루리웹-588277856974 | 추천 38 | 조회 5483 | 날짜 01:41
빡빡이아저씨 | 추천 32 | 조회 4441 | 날짜 01:41
밤빛나그네 | 추천 60 | 조회 3148 | 날짜 01:40
이이자식이 | 추천 45 | 조회 4804 | 날짜 01:40
빨간머리바이킹 앤 | 추천 23 | 조회 1534 | 날짜 01:39
힐싸세요 | 추천 48 | 조회 1636 | 날짜 01:37
adoru0083 | 추천 76 | 조회 5196 | 날짜 01:36
아마미드래곤=상 | 추천 11 | 조회 632 | 날짜 01:36
나요즘형아가남자로보여 | 추천 76 | 조회 12640 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST