본문

[유머] 이번 사건 보고 올려보는 심슨 가족 레전드 에피소드

일시 추천 조회 6338 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
차이점 : 언론은 사과하지않음.
유리창떠들썩파랑나비 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.24 20:26
BEST
저놈들은 잘못했다고 정정방송 이라고 한게 한국보단 티어가 높군
다운타운 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 20:26
BEST
즉시 사과하는 언론인데 우리랑 비교하기에 너무 품격이 높음
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.24 20:28
BEST
심지어 더 골때리는게 뭔지 앎? 짤에는 없지만 '당신의 눈물이 그 증거입니다'라는 대사 앞에는 인터뷰중인 여성에게서 '저는 호머 심슨이 누군지도 몰라요!'라는 대사가 나옴ㅋㅋ
알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.24 20:37
BEST
저거 그래서 저빨강색 학교관리인이 뭐 적발되지않음?
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.24 20:29
BEST
당신의 눈물이 증거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레파토리가 똑같에 ㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:35
BEST
그 말 듣고 다시 찾아보니 밑에 두 짤이 짤렸었네ㅋㅋㅋㅋ 저 방송사가 차기 범죄자(?) 물색하는데 그게 바로 저 영상을 증거로 알려준 학교 관리인
알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.24 20:32
BEST

차이점 : 언론은 사과하지않음.

유리창떠들썩파랑나비 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.24 20:26
BEST

저놈들은 잘못했다고 정정방송 이라고 한게 한국보단 티어가 높군

다운타운 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.24 20:26
BEST

즉시 사과하는 언론인데 우리랑 비교하기에 너무 품격이 높음

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.24 20:28
BEST

저거 그래서 저빨강색 학교관리인이 뭐 적발되지않음?

엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.24 20:29
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스

ㅇㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.24 20:31
BEST 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스

그 말 듣고 다시 찾아보니 밑에 두 짤이 짤렸었네ㅋㅋㅋㅋ 저 방송사가 차기 범죄자(?) 물색하는데 그게 바로 저 영상을 증거로 알려준 학교 관리인

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.24 20:32

덕분에 다시 올렸엉!!!

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.24 20:34
알케이데스

참 ㅋㅋ 심슨가족 매력적인 캐릭터많아

엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.24 20:34

퀼트 입을 때 빤스 안 입어서 그런 듯ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 20:45
BEST

당신의 눈물이 증거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레파토리가 똑같에 ㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:35
BEST 루리웹-6522008536

심지어 더 골때리는게 뭔지 앎? 짤에는 없지만 '당신의 눈물이 그 증거입니다'라는 대사 앞에는 인터뷰중인 여성에게서 '저는 호머 심슨이 누군지도 몰라요!'라는 대사가 나옴ㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.24 20:37

이거 보고싶었는데 ㅊㅊ

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.24 20:39

윗대가리들: 히히히 어떻게든 이슈로 덮을꺼야

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 20:46
위로가기
M9A2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:03
눈여아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:03
Esuke | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:03
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:03
에뮤군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:03
민트붐 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:02
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:02
커피우유 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 08:02
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:02
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:02
라면면부터넣음 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:02
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:02
Spy-family | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:02
BlackHeart | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:02
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:01
철인87호 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:01
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:01
건물55 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:01
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:01
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:01
네리소나 | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 08:01
카구라히카리 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:01
시엘라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:01
우물안의올챙이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:01
캐럴 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:00
안유댕 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:00
스즈하라루루 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST